|
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Девоки вы смотрите по итеру программу "счастье в пробирке"?
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Нас не добавили в список Наши осенние малышата 2014 ((( кому отписать? чтоб добавили?
Можно на ты)))))
Сейчас ем абсолютно всё!первый месяц сидела на роддомовской диете,потом постепенно,аккуратно начинала раширять диету,ели это было яблоко то четвертинка,если борщ то пол тарелочки и в один день я не пробывала хоты бы два разных новых продукта.так я узнала что не банан у него запор а от винограда пучил животик.ела малину и клубнику,но тоже начинала по 1 шт.
Приятного аппетита!)
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Записались через интернет на наше определенное время, муж приехал подождал пол часа пока все подготовят. Загс на Среднефонтанской 30б.
Паспорта наши, на всякий случай коды, свидетельство о браке и справка с роддома.
Выдали свидетельство о рождении и бумагу для собеса. Стоило около 110 грн с ламинацией.
Я люблю людей...
Девочки, спасибо за поддержку!
У меня оказывается еще и месячные сегодня начались, я как то даже не успела заметить, от малого отойти вообще не могла. Вообще странно выделения только закончились, и сразу месячные??? Это при том, что ребенок с сиси вообще не слезает! Может и масик из-за этого так плохо себя чувствует, наверное это на молоке тоже как то отражается.
К врачу собираемся в воскресенье, потому что наша педиатр вообще никакая!
Я тоже раньше думала, что лучше молока ничего нет!
Высыпания полностью не исчезают уже давно, еще и шелушатся, просто они становятся бледнее гораздо, на улице вроде как вообще личико чистое, а когда кормлю, то все краснеет. Наша врач сказала, что это аллергия, но типа делать ничего не надо. Я уже итак рацион свой сократила до минимума, а вчера заказала в Провансе зоологическое печенье (здесь все его так нахваливали), вот теперь на него думаю.
Спасибо, вот как раз в воскресенье планируем.
Все тыкаю в инстаграмме, а страничку закрыть не могу( как вы это сделали с телефона?
Девочки, давайте встречу перенесем. Может в будний день смогут больше человек.
Девочки,нашла на кидстаф солевую грелку,может кому-то будет интересно http://www.kidstaff.com.ua/tema-10286962.html
Последний раз редактировалось Vera81; 07.11.2014 в 20:34.
Социальные закладки