Девочки нужен совет, продают клетку, думаю брать или нет.
https://forumodua.com/showthread.php?t=323642
|
Девочки нужен совет, продают клетку, думаю брать или нет.
https://forumodua.com/showthread.php?t=323642
На НР покупила клету 65х45 такого типа за 100 грн., так что думаю просят дороговато
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Спасибо за советы, я такую новую видела за 350,торгуюсь. а то мои монстрики за мое двух недельное отсутсвие разнесли дом окончательно, да и выросли еще больше. Такие огромные стали![]()
Парасолька,у меня есть точно такая клетка,покупала год назад за 350грн,хотели 400,на староконке.
Минус этой клетки-гладкое дно.(это вредно и неудобно)
Надо или коврики резиновые подстилать,или дно царапать,или может еще чего люди придумали подстилать,не знаю...
а я все дно опилками засыпаю, по этому мне все равно гладкое оно или нет
Викториас,фото и синюшки чудесные![]()
Договорилась за 150гр
У меня и в баках пол скользкий, бывае что в одну сторону все сыпается, но я как-=то и не заморачивалась по этому поводу![]()
Последний раз редактировалось Парасолька; 13.01.2010 в 00:05.
Люди, скажите пож. а свинки не гуляют на прогулочной шлейке? Так, чисто из интереса спрашиваю - Кирюха и так с рук не слазит))))
У Мани на дне клетки сено и совсем не скользко
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
viktoria
классная парочка!
вы их сводить будете?
babochka
а чего такие сроки? что на подарок?
Алина Онущак
прогуливают, только их к поводку приучать надо, у меня Люся не даст даже на себя одеть, да и вообще рискованно это....может и вылезти со шлеек, может болячку подхватить, или насекомых....пусть лучше дома живут....
Блестинка, я просто подумала, что, может, они слишком хрупкие для этого, ну, там, задохнется или что еще. Про улицу и не думала - я в частном доме живу, так что летом буду сеять люцерну и заборчик мастерить))) А дома представила себе картину - Кирюха мой балованный на поводке бежитКстаи, пыталась на шлейку взять, так он так пищал!!! Просто вау! Решила не мучать
Алина Онущак
только надо сверху накрывать какой-то сеткой что бы коты и собаки, а так же птицы не причинили им вред
А мне Юлька сегодня помогала комод собирать:
![]()
💞Макс і Леруся
Социальные закладки