|
Ну, во первых, наше чудное государство деньги дает не на всех детей, а не посредственно на новорожденного. И в этом есть какой то смысл...чем пятый ребенок лучше первого))), поэтому и суммы одинаковые. Другое дело, что большую сумму получать приятнее))).
130 грн, врядли, отменят, это пособие по уходу за ребенком до трех лет, сколько себя помню оно есть. Правда в 99 году, когда родился племянник, оно было 16 грн.
Снежана, а когда приняли эту уровниловку?
Всем привет!
Мы еще на дневном стационаре, в понедельник обещали выписать.
Малые,ТТТ, по лучше))).
Только что погрызлась с мужем. Он сегодня переоформлял газ на себя. Так там был долг от прошлых хозяев, а он взял и оплатил. Спрашивается: на каком основании он его оплачивал. Квартира в нашей собственности с августа, а долг с начала прошлого года.
Умею признавать чужие ошибки))).
А там жеж сидят кровопийцы. обычно мужчине легче оплатить и успокоиться, мой бы тоже оплатил, даже если бы это были последние деньги. Хотя у моего бывает и такое что его как переклинит, он кааак упрется)) И оплатил же не по старым тарифам 100%..я б конечно тоже грызлась бы)) Но толку? уже все уплачено и деньги врятли кто-то вернет.. разве что бывшие хозяева..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Девочки, я вот зашла в регистрацию садиков, на днях скидывали ссылку. И вот на один район несколько садиков, это можно выбрать какой тебе нравится и туда становиться в очередище?) Правильно? Или как?
девочки, привет!
Валь, а скинь еще раз эту ссылку на регистрацию в садик)
смотрю, что настроение у всех "оптимистическое" в связи с обстановкой в стране...
если детские отменят, то это ваще жопа будет. а как насчет денег "по рождению"?
ДВА раза МАМА)
Ну конечно для большого) купила на новом рынке, хотя муж сказал , что это фуфло а не теннисные мячики, теннисные типо прыгают, а эти делают вид)))
Спасибо) дождусь и я пока высохнут, буду выбивать)))
Да -да, жесть , я сейчас и своими то духами не особо пользуюсь..
Посмотрим, что выйдет, когда высохнет
Вот жду, когда высохнет)
Читаю, сады с 7-и утра и до 7-и вечера? Все водят на 7 утра да??
Ты знаешь тут очень спорный вопрос... Вот как раз "пособие по рождению" не должно учитывать какой ребенок по счету, потому что все дети одинаковые.
А "пособие до трех лет", в свою очередь должно меняться в зависимости от количества детей. Ведь мама сидит в декрете и это минус одна зарплата.
Вот как то так.
Вот интересно, это для детей, рожденных со вчерашнего дня или для всех кто не успел оформить?
Умею признавать чужие ошибки))).
Девочки, огромное спасибо каждой из вас, кто помог сколько мог Саше!!!!
Мы открываю Ярмарку одежды новой и б.у. в отличном состоянии по приятным ценам, деньги уйдут Саше...если у вас есть вещи и вам они не нужны, не жалко продать по приятной цене...Милости просим в нашу тему-с вас фото и цена..
Спасибо за понимание
http://forumodua.com/showthread.php?t=2268526
Социальные закладки