Тема: Питание с 1 года до 1,5, и с 1,5 до 2 лет!

Ответить в теме
Страница 283 из 355 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,660 из 7089
  1. Вверх #5641
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Нечему удивляться
    Все правильно. Аллергия имеет свойство накапливаться. Иммунитет снижается, органы изнашиваются по-тихоньку. Можно и в 50 лет стать аллергиком
    Вот это про мою маму. Она никогда не была аллергиком. а в 45 лет как переклинило. Теперь в пору цветения всё время на таблетках.

2. Вверх #5642
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Девочки, малышке почти 2- как часто можно давать ленивые вареники и омлет?
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

3. Вверх #5643
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    моя на неделю младше, ест омлеты и яишницу практически каждый день, питание- общий стол, целый день на свежем воздухе, когда хочет кушать- просит, любит мясо, борщи. Если не хочет есть- не заставляю. клубнику, черешню- сколько хочет, знаю, лишнего не съест. ходит босиком, иногда поливается водой из крана. пока все тьфу-тьфу-) если не даю перекусы- печеньки, бананы и т.д.- утром и вечером ест средне, в обед-хорошо. может сама поймать себе котлету вилкой на сковородке-) разрешаю детский шоколад и мороженое детское. не даю йогурты, мюсли и т.д. сама не любит молочное, но уважает твердый сыр.

4. Вверх #5644
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    я спрашивала пару месяцев назад про яйца: 2 куриных или 4 перепелиных в неделю.
    творог из расчета 50 грамм каждый день
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

5. Вверх #5645
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Нам 2.4,даю раз в неделю омлет, раз в неделю ленивые вареники
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

6. Вверх #5646
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    разрешаю детский шоколад и мороженое детское
    что это за детский шоколад? и мороженое?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #5647
    шоколадку киндер, там не совсем шоколадка, злаки какие-то, вес 35гр., мороженое стакан детское рудь и лимо по дсту выпускают, без растительных жиров . Конечно, она все мороженое не съедает, лижет сверху потом немного ковыряет ложкой, все остальное достается кошке, но сколько радости у всех!!!-)

8. Вверх #5648
    Не покидает форум
    шоколадку киндер, там не совсем шоколадка, злаки какие-то, вес 35гр., мороженое стакан детское рудь и лимо по дсту выпускают, без растительных жиров . Конечно, она все мороженое не съедает, лижет сверху потом немного ковыряет ложкой, все остальное достается кошке, но сколько радости у всех!!!-)
    Кидайте в меня тапками. Нельзя детям мороженое. Мне это говорила наш педиатр когда-то давно-давно, когда мороженое было ещё приличное.

9. Вверх #5649
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Кидайте в меня тапками. Нельзя детям мороженое. Мне это говорила наш педиатр когда-то давно-давно, когда мороженое было ещё приличное.
    не в вижу ничего страшного в том, что она 10 раз лизнет и 3 раза ковырнет ложкой это мороженое. И, помню, Комаровский говорил, что в плане закалки горла он мороженое приветствует. И почему, собственно, детям нельзя мороженое?

10. Вверх #5650
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    почему нельзя ????? я мороженое сама делаю ... и для ребенка самая большая радость мороженое или молочный коктейль
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

11. Вверх #5651
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Наглядное, практическое пособие: Как подготовить ребенка к походу к гастроэнтерологу -
    моя на неделю младше, ест омлеты и яишницу практически каждый день,
    За почки ребенка не боитесь?

знаю, лишнего не съест.
    А откуда Вы знаете, что последняя ягодка не была лишней, например?)))))))))

может сама поймать себе котлету вилкой на сковородке-)

Это вообще шедевр для ребенка 2 лет

пока все тьфу-тьфу-)
    Если полагаться на традиционное тьфу-тьфу - прямая дорога к гастроэнтерологу в дальнейшем, возможно даже в зрелом возрасте. Все проблемы взрослых родом из детства.
    разрешаю детский шоколад и мороженое детское. не даю йогурты, мюсли и т.д. сама не любит молочное,
    Разрешайте и дальше и ни в коем случае не давайте молочки - это зло, ведь молока в киндере хватает))))))))))

Скажет спасибо потом?

Никто не говорит, что ребенка в 2 года нужно кормить перетертым и совсем диетическим (без шоколада и мороженного), но понятие общий стол для детей до 3 лет не одно и то же, что и общий стол для мамы. Такое впечатление, что живем в глухом селе, где нет информации о нормальном питании (подчеркиваю "нормальном", а не диетическом или правильном).
    Врач педиатр

12. Вверх #5652
    не в вижу ничего страшного в том, что она 10 раз лизнет и 3 раза ковырнет ложкой это мороженое. И, помню, Комаровский говорил, что в плане закалки горла он мороженое приветствует. И почему, собственно, детям нельзя мороженое?
    вот и я сыну даю круглый год мороженое .... сама благодаря мороженому избежала удаления гланд

13. Вверх #5653
    А на счет шоколада я считаю, что детям до 3 лет он совсем не желателен .... я во время написания диплома его много ела .. один раз не спряталась - пришлось поделиться .......... теперь шоколад я ем только когда Вовки нет рядом .. Ну не верю я в наш шоколад и все тут ..

14. Вверх #5654
    Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    Наглядное, практическое пособие: Как подготовить ребенка к походу к гастроэнтерологу -

За почки ребенка не боитесь?

А откуда Вы знаете, что последняя ягодка не была лишней, например?)))))))))

Это вообще шедевр для ребенка 2 лет

Если полагаться на традиционное тьфу-тьфу - прямая дорога к гастроэнтерологу в дальнейшем, возможно даже в зрелом возрасте. Все проблемы взрослых родом из детства.
    Разрешайте и дальше и ни в коем случае не давайте молочки - это зло, ведь молока в киндере хватает))))))))))

Скажет спасибо потом?

Никто не говорит, что ребенка в 2 года нужно кормить перетертым и совсем диетическим (без шоколада и мороженного), но понятие общий стол для детей до 3 лет не одно и то же, что и общий стол для мамы. Такое впечатление, что живем в глухом селе, где нет информации о нормальном питании (подчеркиваю "нормальном", а не диетическом или правильном).
    придерживаюсь мнения, что все проблемы взрослых родом из головы.

15. Вверх #5655
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    вот и я сыну даю круглый год мороженое .... сама благодаря мороженому избежала удаления гланд
    Светочка, я не против мороженного, хорошего. ))))
    Но благодаря мороженному невозможно избежать удаления гланд, потому как сейчас их как минимум замораживают, а не удаляют, тем более в возрасте Вашего сына.))))) Тренировка по Комаровскому имеет смысл, но только в летнее время, когда есть контраст температур(основной принцип закаливания). Но и это спорный вопрос.
    Врач педиатр

16. Вверх #5656
    Абсолютно с Вами согласна!!! Из головы мамы, которая занимается развитием ребенка)))))))))))))
    Врач педиатр

17. Вверх #5657
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    Я не про холодное. А про молоко и прочее в его составе. Люди, которые видели, как оно делается, не едят мороженное даже во взрослом возрасте.

18. Вверх #5658
    Не покидает форум
    Я была не столь категоричной - всё же у нас была относительная диета. Мой ребёнок и мороженое ел, и свежие соки пил с полугода, и котлеты ел. В 5 лет он заболел (последней каплей, кстати, оказалось именно мороженое с клубникой). И не дай Б-г кому-то пережить то, что пережили мы. Поэтому с младшими детьми мы 10 раз перестраховываемся во всём. Бережёного Б-г бережёт.

19. Вверх #5659
    Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    Абсолютно с Вами согласна!!! Из головы мамы, которая занимается развитием ребенка)))))))))))))
    считаю спор бесполезным. наблюдаю за своим ребенком, вижу, сколько, когда и как он ест, сама в 35 абсолютно здоровый человек, поэтому продолжать диалог с вами не буду-) если мой ребенок не любит молочное, категорически не ест приготовленное лично для него, я его насиловать не стану. -)

20. Вверх #5660
    Я была не столь категоричной - всё же у нас была относительная диета. Мой ребёнок и мороженое ел, и свежие соки пил с полугода, и котлеты ел. В 5 лет он заболел (последней каплей, кстати, оказалось именно мороженое с клубникой). И не дай Б-г кому-то пережить то, что пережили мы. Поэтому с младшими детьми мы 10 раз перестраховываемся во всём. Бережёного Б-г бережёт.
    конечно, свою роль играет и наследственность, и стечение обстоятельств, - всегда есть какой то процент риска во всех наших действиях

Ответить в теме
Страница 283 из 355 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права