|
Девочки, малышке почти 2- как часто можно давать ленивые вареники и омлет?
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
моя на неделю младше, ест омлеты и яишницу практически каждый день, питание- общий стол, целый день на свежем воздухе, когда хочет кушать- просит, любит мясо, борщи. Если не хочет есть- не заставляю. клубнику, черешню- сколько хочет, знаю, лишнего не съест. ходит босиком, иногда поливается водой из крана. пока все тьфу-тьфу-) если не даю перекусы- печеньки, бананы и т.д.- утром и вечером ест средне, в обед-хорошо. может сама поймать себе котлету вилкой на сковородке-) разрешаю детский шоколад и мороженое детское. не даю йогурты, мюсли и т.д. сама не любит молочное, но уважает твердый сыр.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
шоколадку киндер, там не совсем шоколадка, злаки какие-то, вес 35гр., мороженое стакан детское рудь и лимо по дсту выпускают, без растительных жиров . Конечно, она все мороженое не съедает, лижет сверху потом немного ковыряет ложкой, все остальное достается кошке, но сколько радости у всех!!!-)
Наглядное, практическое пособие: Как подготовить ребенка к походу к гастроэнтерологу -
За почки ребенка не боитесь?
А откуда Вы знаете, что последняя ягодка не была лишней, например?)))))))))
может сама поймать себе котлету вилкой на сковородке-)
Это вообще шедевр для ребенка 2 лет
Если полагаться на традиционное тьфу-тьфу - прямая дорога к гастроэнтерологу в дальнейшем, возможно даже в зрелом возрасте. Все проблемы взрослых родом из детства.пока все тьфу-тьфу-)
Разрешайте и дальше и ни в коем случае не давайте молочки - это зло, ведь молока в киндере хватает))))))))))разрешаю детский шоколад и мороженое детское. не даю йогурты, мюсли и т.д. сама не любит молочное,
Скажет спасибо потом?
Никто не говорит, что ребенка в 2 года нужно кормить перетертым и совсем диетическим (без шоколада и мороженного), но понятие общий стол для детей до 3 лет не одно и то же, что и общий стол для мамы. Такое впечатление, что живем в глухом селе, где нет информации о нормальном питании (подчеркиваю "нормальном", а не диетическом или правильном).
Врач педиатр
А на счет шоколада я считаю, что детям до 3 лет он совсем не желателен .... я во время написания диплома его много ела .. один раз не спряталась - пришлось поделиться .......... теперь шоколад я ем только когда Вовки нет рядом .. Ну не верю я в наш шоколад и все тут ..
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Светочка, я не против мороженного, хорошего. ))))
Но благодаря мороженному невозможно избежать удаления гланд, потому как сейчас их как минимум замораживают, а не удаляют, тем более в возрасте Вашего сына.))))) Тренировка по Комаровскому имеет смысл, но только в летнее время, когда есть контраст температур(основной принцип закаливания). Но и это спорный вопрос.
Врач педиатр
Я была не столь категоричной - всё же у нас была относительная диета. Мой ребёнок и мороженое ел, и свежие соки пил с полугода, и котлеты ел. В 5 лет он заболел (последней каплей, кстати, оказалось именно мороженое с клубникой). И не дай Б-г кому-то пережить то, что пережили мы. Поэтому с младшими детьми мы 10 раз перестраховываемся во всём. Бережёного Б-г бережёт.
считаю спор бесполезным. наблюдаю за своим ребенком, вижу, сколько, когда и как он ест, сама в 35 абсолютно здоровый человек, поэтому продолжать диалог с вами не буду-) если мой ребенок не любит молочное, категорически не ест приготовленное лично для него, я его насиловать не стану. -)
Социальные закладки