Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 283 из 711 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,660 из 14201
  1. Вверх #5641
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    Обасраться можно, пардон за мой французский. Я недавно ехала в маршрутке с тяжеленными сумками стоя и от духоты начала терять сознание. Так вот мне даже в голову не пришло напрягать кого-то, что бы мне уступили. Зачем к людям приставать?! Просто передо мной скраю на двойном сидении сидел мужчина лет пятидесяти. Он посмотрел на меня и предложил мне сесть. За что ему отдельное огромное спасибо. Тут я ему сказала спасибо и села... Если бы он не встал, то я ваялась бы на том засранном полу. Но опять таки - это мои проблемы и лезть к остальным с ними не собираюсь. А так, не представляю, чтобы я какого-то сцыкуна уступить место просила. Пусть сидит и думает дальше.
    Во-первых ты со сцыкунами поосторожнее как бы да. Во-вторых, в маршрутке никто никому не должен, я это говорил уже триллион раз в этой теме.

2. Вверх #5642
    User banned
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Прости, я думала что ты себя к людям относишь все таки
    Почему же - отношу, только есть разница того что мне пофиг, по этому они мне и не мешают. Я за 3 года только 2 раза видел беременную в маршрутке.

3. Вверх #5643
    Посетитель Аватар для malinka)))
    Цитата Сообщение от TremendouS Посмотреть сообщение
    Я когда ездил на маршрутках тоже уступал. Я лишь выразил своё мнение в том, что не считаю уступать обязательным, или нежелание устпупить - проявлением хамства.
    Ну так и пиши, что уступал, а не про то, что все нищие и дети - привелегия богатых.

Судя по реакции, все кто на меня напал, и отшучивался, мол "почку продал" - очень, повторюсь - ОЧЕНЬ, завистливые люди!!! Как говорится лучший способ защиты - нападение!
    Если у человека есть машина в 24 года - он дурак, ничего не понимает в жизни, другое дело человек который ездит в переполненных автобусах, дабы уступить кому-то место - вот он настоящий человек с большой буквы....
    Да езди себе. Зачем учить жить?

Я считаю, что прежде чем заводить детей, нужно убедиться в собственной платежеспособности, и подсчитаь сколько денег необходимо. Включая все расходы на беременность, а в последствии на ребёнка, лекарства, квартплату и т.п. Если хватает - вперёд, а если "есть куда тратить, кроме как на такси", то стоит задуматься нужно ли его заводить. Может нужно пару лет потратить на поиски более высокооплачиваемой работы?
    Пару советов:
    1. Смета на зачатие.
    2. Смета на беременность.
    3. Смета на роды.
    4. Смета на ребенка от 0-3 лет.
    5. ............................. 3-6 ....
    6. .............................. 6-17....
    7. .............................. 17-22....
    Это - пока ты свои обязательства выполнишь по питанию, развитию, уходу и обучению.

4. Вверх #5644
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Во-первых ты со сцыкунами поосторожнее как бы да. Во-вторых, в маршрутке никто никому не должен, я это говорил уже триллион раз в этой теме.
    А то шо,как бы ДА!
    Не летаю в облаках

5. Вверх #5645
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    Так как существует разный вид транспорта (общественный, частный), каждый решает, с учетом возможностей и обстоятельств, каким видом транспорта ему пользоваться. А, если у человечка имеется неприязнь к людям, то ему два варианта: ходить пешком или быть пассажиром такси. Идя пешком дурь всякая через ноги уходить будет, а пассажиром он меньше вреда нанесёт обществу, т.к. отвергая даже такие "пустяковые" правила поведения в общественном транспорте, он явно не будет соблюдать правила дорожного движения в роли водителя, что может привести к ДТП с человеческими жертвами.

6. Вверх #5646
    Частый гость Аватар для TremendouS
    Цитата Сообщение от DRuLL Посмотреть сообщение
    Та не, чувак, чего тебе завидовать? Что у тебя машина есть? Та и хрен с ней. Твое мнение не совпадает с общественным, да и с реалиями тоже. Среднестатическая семья в Одессе: муж работает, зарабатывает 4 000 - 6 000 грн, жена - 3 000. Обоим не более 25 лет. Ей скоро рожать: жене нужна специальная одежда для беременных, регулярно ездить к врачу, да еще в первые месяцы на работу нужно ездить. Потом роды + пару дней в роддоме (только эта часть составит их общую ежемесячную зарплату, хотя жена уже как пару месяцев не работает). А там уже пойдут памперсы, коляски, одежда, из которой малый за месяц вырастает, прививки, врачи и пр. Какое нафиг такси может быть?
    А если еще и квартиру снимают/ипотеку платят?
    Или ты и вправду считаешь, что все в этом городе по 2т баксов зарабатывают?
    Вот эта твоя наивность и веселит, а не зависть, что у тебя есть машина.

з.ы. Я уже высказывал свое мнение: у беременных можно поинтересоваться нужно ли ей присесть, либо спокойно ломится в середину салона, куда этот контингент не дойдет.

Ну во-первых, прежде чем рожать, можно накопить хоть какую-то сумму. Во-вторых, про ипотеку - считаю что нельзя влазить в кредиты.
    Какая наивность? ПОКАЖИ - ГДЕ я писал что считаю что все в этом городе по 2т баксов зарабатывают? Я знаю что это не так, но каждый человек САМ строит свою жизнь и выбирает способ зарабатывать (и соответственно месячную прибыль). И если человек зарабатывает 3-6 тыс. грн., то виноват в этом только он сам.

7. Вверх #5647
    User banned
    Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Хи-хи, Rap, я не вправе судить Ваш жизненный опыт, но что касается детей и вопросов, связанный с ними - у Вас опыта явно не хватает! Но все еще впереди!
    А вот если не знаете моего опыта, так попрошу его и не судить.

8. Вверх #5648
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Цитата Сообщение от Yukito Посмотреть сообщение
    Надо было такси брать раз сумки тяжелые были, кто вы вообще тому человеку который сидит в маршрутке? Почему он обязан вам уступать место, если вы не подумали о том что в маршрутке жарко, душно так вы еще и с сумками полезли в маршрутку где все места заняты. Думать что уже не надо?
    Думать?! А денюшкуна такси ты мне дашь? Я же о чем и говорю, мальчик, читай внимательнее: ЭТО МОИ ПРОБЛЕМЫ и никого просить уступать мне место не собираюсь, так как не люблю перекладывать на других свои тяготы. А мужчина, еще того поколения, сделал доброе дело, за что ему респект и уважуха, А также пожизненный памятник в этой теме.

Вообще, дабы подлить каплю позитива в эту тему, предлагаю хоть иногда писать о хорошем: может вам сегодня уступили, а может вы кому-то? И настроение улучшилось?
    Космос...

9. Вверх #5649
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от мартиша 19 Посмотреть сообщение
    А то шо,как бы ДА!
    О, вот и рэп пошёл.
    Рабів до раю не пускають

10. Вверх #5650
    User banned
    А то шо,как бы ДА!
    Поедешь за это в маршрутке 133 в час пик.

11. Вверх #5651
    Ты говорил, а я не прислушалась?! Прошу покорно меня простить ваше императорство))
    Космос...

12. Вверх #5652
    Ну во-первых, прежде чем рожать, можно накопить хоть какую-то сумму. Во-вторых, про ипотеку - считаю что нельзя влазить в кредиты.
    Какая наивность? ПОКАЖИ - ГДЕ я писал что считаю что все в этом городе по 2т баксов зарабатывают? Я знаю что это не так, но каждый человек САМ строит свою жизнь и выбирает способ зарабатывать (и соответственно месячну прибыль). И если человек зарабатывает 3-6 тыс. грн., то выноват в этом только он сам.
    Да нет,не человек виноват,а государство в какой-то мере.
    Последний раз редактировалось мартиша 19; 03.08.2010 в 15:48.
    Не летаю в облаках

13. Вверх #5653
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Начнём с того, что ты всё таки ездил в 17 лет в универ на маршрутке, а я всё таки набирался опыта в это время. Очень ошибочное мнение существует у людей, что если уже 30-40 лет так я знаю всё. Да поверь мне, я повидал в жизни поболее 50 летних других, которые только сидели и возмущались какое плохое правительство и так далее, вместо того, что бы типа в свои 40 лет не пойти найти работу и не ездить в маршрутках, а купить автомобиль, который между прочим я себе купил в свои 20 лет, чесно заработав.
    Ой напомнило
    Мысли ребенка
    5 лет - мама знает все
    10 лет - мама знает не все
    15 лет - мама ничего не знает
    20 лет - и что та мама знает
    25 лет - мама кое-что знает
    35 лет - мама знает все
    сорри за офф

14. Вверх #5654
    Поедешь за это в маршрутке 133 в час пик.
    Простите товарисч,я к счастью не понимаю вас.
    Не летаю в облаках

15. Вверх #5655
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Yukito Посмотреть сообщение
    кто вы вообще тому человеку который сидит в маршрутке? Почему он обязан вам уступать место
    Никто, не обязан Все правильно
    Только это несколько ущербная точка зрения, представь, ты в гололед подскользнешься и жахнешься головой об бордюр, а все буду переступать и проходить мимо, не взглянув, потому что никто и не обязаны Или колеса твоей машины ребятня будет гвоздиками проковыривать, а все будут смотреть, видеть, и проходить себе спокойно, потому что никто и не обязаны
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

16. Вверх #5656
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    А вот если не знаете моего опыта, так попрошу его и не судить.
    Кто судит???!!! Где судит??? Какой негодяй вздумал тут судить о Вашем опыте???!!!
    Просто очень наивно смотрятся рассуждения о том, о чем представления не имеешь. И споры с теми людьми, которые напрямую с этим связаны и сталкиваются каждый день. В данном случае речь идет о беременности, родах, содержании и затратах на детей.
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

17. Вверх #5657
    Частый гость Аватар для TremendouS
    Да нет,не человек виноват,а государство в какой-то мере.Как правило,чтоб больше зарабатывать нужно воровать.А человек с проффесией зарабатывает как раз 3-6 тысяч
    Вот это вообще смешно!
    У меня почему-то много знакомых, которые не воруют, но хорошо зарабатывают.
    ИМХО, если человек говорит что государство виновато в том, что нет денег, а чтобы были надо воровать - он глуп!

18. Вверх #5658
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    Вообще, дабы подлить каплю позитива в эту тему, предлагаю хоть иногда писать о хорошем: может вам сегодня уступили, а может вы кому-то? И настроение улучшилось?
    Я сегодня пропустил бабушку не на переходе. Знаю, что, в принципе, такое поощрять нельзя, но уж больно жалостливый вид у неё был, да и не ломилась она через дорогу, как иногда бывает. К тому же я знаю, что в том месте переходы далеко, да и машин за мной не было. В общем, остановился, помигал фарами, бабушка перешла, а у меня улучшилось настроение.
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #5659
    User banned
    Да нет,не человек виноват,а государство в какой-то мере.Как правило,чтоб больше зарабатывать нужно воровать.А человек с проффесией зарабатывает как раз 3-6 тысяч
    От мнение пошло у народа. Что бы больше зарабатывать нужно воровать. Да кто тебе такую чушь сказал? Есть много способов, которые дают хорошую легальную прибыль и в маршрутке сразу3 отпадает необходимость как в виде передвижения. Нужно всего лишь разуть глаза и ум, а сидеть конечно в офисе пить чай с сухариками и щелкать на компе, больше 2000 врядли кто-то заплатит из начальства. Это же схема обычного человека, кто не хочет ничего менять в своей жизни. Маршрутка-работа-маршрутка-дом.

20. Вверх #5660
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Я сегодня пропустил бабушку не на переходе. Знаю, что, в принципе, такое поощрять нельзя, но уж больно жалостливый вид у неё был, да и не ломилась она через дорогу, как иногда бывает. К тому же я знаю, что в том месте переходы далеко, да и машин за мной не было. В общем, остановился, помигал фарами, бабушка перешла, а у меня улучшилось настроение.
    вот вам и + Господа, присоединяемся к нашей терапии))
    Космос...

Ответить в теме
Страница 283 из 711 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права