|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Ну так и пиши, что уступал, а не про то, что все нищие и дети - привелегия богатых.
Да езди себе. Зачем учить жить?
Пару советов:
1. Смета на зачатие.
2. Смета на беременность.
3. Смета на роды.
4. Смета на ребенка от 0-3 лет.
5. ............................. 3-6 ....
6. .............................. 6-17....
7. .............................. 17-22....
Это - пока ты свои обязательства выполнишь по питанию, развитию, уходу и обучению.
Так как существует разный вид транспорта (общественный, частный), каждый решает, с учетом возможностей и обстоятельств, каким видом транспорта ему пользоваться. А, если у человечка имеется неприязнь к людям, то ему два варианта: ходить пешком или быть пассажиром такси. Идя пешком дурь всякая через ноги уходить будет, а пассажиром он меньше вреда нанесёт обществу, т.к. отвергая даже такие "пустяковые" правила поведения в общественном транспорте, он явно не будет соблюдать правила дорожного движения в роли водителя, что может привести к ДТП с человеческими жертвами.
Ну во-первых, прежде чем рожать, можно накопить хоть какую-то сумму. Во-вторых, про ипотеку - считаю что нельзя влазить в кредиты.
Какая наивность? ПОКАЖИ - ГДЕ я писал что считаю что все в этом городе по 2т баксов зарабатывают? Я знаю что это не так, но каждый человек САМ строит свою жизнь и выбирает способ зарабатывать (и соответственно месячную прибыль). И если человек зарабатывает 3-6 тыс. грн., то виноват в этом только он сам.
Думать?! А денюшкуна такси ты мне дашь? Я же о чем и говорю, мальчик, читай внимательнее: ЭТО МОИ ПРОБЛЕМЫ и никого просить уступать мне место не собираюсь, так как не люблю перекладывать на других свои тяготы. А мужчина, еще того поколения, сделал доброе дело, за что ему респект и уважуха, А также пожизненный памятник в этой теме.
Вообще, дабы подлить каплю позитива в эту тему, предлагаю хоть иногда писать о хорошем: может вам сегодня уступили, а может вы кому-то? И настроение улучшилось?
Космос...
Никто, не обязанВсе правильно
![]()
Только это несколько ущербная точка зрения, представь, ты в гололед подскользнешься и жахнешься головой об бордюр, а все буду переступать и проходить мимо, не взглянув, потому что никто и не обязаныИли колеса твоей машины ребятня будет гвоздиками проковыривать, а все будут смотреть, видеть, и проходить себе спокойно, потому что никто и не обязаны
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Кто судит???!!! Где судит??? Какой негодяй вздумал тут судить о Вашем опыте???!!!
Просто очень наивно смотрятся рассуждения о том, о чем представления не имеешь. И споры с теми людьми, которые напрямую с этим связаны и сталкиваются каждый день. В данном случае речь идет о беременности, родах, содержании и затратах на детей.
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
Я сегодня пропустил бабушку не на переходе. Знаю, что, в принципе, такое поощрять нельзя, но уж больно жалостливый вид у неё был, да и не ломилась она через дорогу, как иногда бывает. К тому же я знаю, что в том месте переходы далеко, да и машин за мной не было. В общем, остановился, помигал фарами, бабушка перешла, а у меня улучшилось настроение.
Рабів до раю не пускають
От мнение пошло у народа. Что бы больше зарабатывать нужно воровать. Да кто тебе такую чушь сказал? Есть много способов, которые дают хорошую легальную прибыль и в маршрутке сразу3 отпадает необходимость как в виде передвижения. Нужно всего лишь разуть глаза и ум, а сидеть конечно в офисе пить чай с сухариками и щелкать на компе, больше 2000 врядли кто-то заплатит из начальства. Это же схема обычного человека, кто не хочет ничего менять в своей жизни. Маршрутка-работа-маршрутка-дом.![]()
Социальные закладки