Нет, и 16-го скаковой сезон не откроется.
Дорожка не готова.
Удивительное дело - ремонтируют трибуну! Даже не верится.
| ||
Тема: Конный спорт
Нет, и 16-го скаковой сезон не откроется.
Дорожка не готова.
Удивительное дело - ремонтируют трибуну! Даже не верится.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
ремонт опят только в покраске? или что то посерьезнее
Очередной апгрейд Генплана: на Молдаванку вернули скверы, но склоны по-прежнему идут под застройку (фото)
"Ипподром переносится на Поля Орошения, на 4-й Фонтана появится непонятный «спорткомплекс» и торговый центр."
![]()
Подскажите, где на данный момент в Одессе можно позаниматься конкуром (не на клячах прокатных естественно) или где есть нормальный, адекватный тренер?
Как с этим дела обстоят на ипподроме?
Да никак не обстоят. Особенно второе к ипподрому не относится.
Не знаю как с этим дела обстоят на ипподроме, но в конном клубе "Эскадрон" - просто шикарно обстоят дела! Тренеры на любой уровень, очень внимательные, обстановка - вообще молчу! Кони - "чтоб я так жил", как они живут... Это такое место, где получаешь массу положительных эмоций и эстетического удовольствия. Вас там обязательно научат тому, что вы хотите.
Ну свою мне везти было бы очень далеко (а сколько стоит постой в Эскадроне?) И да, насколько я в курсе, в Эскадроне прокатные не для прыжков, что вполне естественно.
Или может есть частники какие-нибудь которые стоят на постое? Мне нужна лошадь для тренировок и тренер. Пожалуйста откликнетесь те, кто предоставляет такую возможность.
Последний раз редактировалось Niji; 21.06.2013 в 11:45.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Дай Бог, чтобы 24-го августа сезон открыли...
Скаковая дорожка всё еще не готова.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Хоть и с опозданием, но вот результаты и фото с Одесского Дерби.
В воскресенье из-за непогоды Дерби не состоялось, и его перенесли на понедельник.
Вот то огромное количество болельщиков, которые пришли на Дерби. И это при том, что одна половина трибун закрыта на ремонт. Нетрудно представить, сколько людей будет приходить через пару лет...
Приз вступительный открытый выиграла гнедая француженка ХОРТИЦА (Интерпид Д’авриль-Хоубелла) ЧСП «Камышанское», под управлением мастера-наездника Качмаря Ю.Р., с результатом 2.18,0
Приз Элита выиграл караковый русский жеребец ИНКЕРМАН (Камин-Иммиграция) Дубровского конезавода, под управлением наездника 3 категории Гордынского А.Г., с результатом 2.02,7.
Большой 3-х летний открытый приз выиграл ЛИБЕРАЛ тёмно-гнедой русский жеребец (Рей Ган – Ле-Флеш) владелица Лукацкая Н.С., под управлением мастера-наездника Красношлыка Н.С., с результатом 2.13,2.
Приз Гильдейца выиграл гнедой русский жеребец ЛАГЕРЬ (Люпин Сан-Глухомань) Дубровского конезавода, под управлением наездника 1 категории Гордынского Д.Г., с результатом 2.10.
Большой Одесский приз Дерби выиграл киевский гнедой русский жеребец ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ (Киев-Верона) ООО «ПЗ «Украина», под управлением наездника Клименко А.Ю., с результатом 2.06,5.
Результаты испытаний взяты на trotting.ru.
Спасибо и на томНа трибунах остались лишь фанаты. Знакомые все лица...
А еще одни знакомые лица перебрались с ипподрома за город, и одним конным местечком стало больше
Наверное, эта информация интересна скорее жителям поселка Котовского, да и всем любителям вольной езды в полях -красивые места и раздольные... Итак, еще один "конный адрес" -село Кубанка, 15 км за Поскотом. http://vk.com/albums-55632851
граждане,первые скаковые лошади уже прибыли на ипподром,открытие сезона состоится 21го июля!
народ,свежие новости прямо с Одесского ипподрома)))) открытие задерживается еще на недельку,то есть случится оно уже 28-го июля,но скаковики все в сборе и активно готовятся к скачкам,осваивают дорожку...жизнь ипподрома закипела-забурлила...так приятно,черт возьми!!!!!!
Социальные закладки