Тема: Конный спорт

Ответить в теме
Страница 283 из 316 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,660 из 6315
  1. Вверх #5641
    Живёт на форуме
    Нет, и 16-го скаковой сезон не откроется.
    Дорожка не готова.
    Удивительное дело - ремонтируют трибуну! Даже не верится.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

2. Вверх #5642
    Частый гость Аватар для Neformalca
    ремонт опят только в покраске? или что то посерьезнее

3. Вверх #5643
    Частый гость Аватар для GALAKTIKA
    На этот раз -нет) Полная перетрубация.

4. Вверх #5644
    Посетитель
    Очередной апгрейд Генплана: на Молдаванку вернули скверы, но склоны по-прежнему идут под застройку (фото)
    "Ипподром переносится на Поля Орошения, на 4-й Фонтана появится непонятный «спорткомплекс» и торговый центр."

5. Вверх #5645
    Новичок
    Подскажите, где на данный момент в Одессе можно позаниматься конкуром (не на клячах прокатных естественно) или где есть нормальный, адекватный тренер?

Как с этим дела обстоят на ипподроме?

6. Вверх #5646
    Да никак не обстоят. Особенно второе к ипподрому не относится.

7. Вверх #5647
    Постоялец форума Аватар для Inn2U
    Цитата Сообщение от Niji Посмотреть сообщение
    Подскажите, где на данный момент в Одессе можно позаниматься конкуром (не на клячах прокатных естественно) или где есть нормальный, адекватный тренер?

Как с этим дела обстоят на ипподроме?
    Не знаю как с этим дела обстоят на ипподроме, но в конном клубе "Эскадрон" - просто шикарно обстоят дела! Тренеры на любой уровень, очень внимательные, обстановка - вообще молчу! Кони - "чтоб я так жил", как они живут... Это такое место, где получаешь массу положительных эмоций и эстетического удовольствия. Вас там обязательно научат тому, что вы хотите.

8. Вверх #5648
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Inn2U Посмотреть сообщение
    Не знаю как с этим дела обстоят на ипподроме, но в конном клубе "Эскадрон" - просто шикарно обстоят дела! Тренеры на любой уровень, очень внимательные, обстановка - вообще молчу! Кони - "чтоб я так жил", как они живут... Это такое место, где получаешь массу положительных эмоций и эстетического удовольствия. Вас там обязательно научат тому, что вы хотите.
    Там вроде бы только на своих лошадях. А прокатные не для конкура... Но могу и ошибаться)
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

9. Вверх #5649
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Там вроде бы только на своих лошадях. А прокатные не для конкура... Но могу и ошибаться)
    Ну свою мне везти было бы очень далеко (а сколько стоит постой в Эскадроне?) И да, насколько я в курсе, в Эскадроне прокатные не для прыжков, что вполне естественно.

Или может есть частники какие-нибудь которые стоят на постое? Мне нужна лошадь для тренировок и тренер. Пожалуйста откликнетесь те, кто предоставляет такую возможность.
    Последний раз редактировалось Niji; 21.06.2013 в 11:45.

10. Вверх #5650
    Цитата Сообщение от Niji Посмотреть сообщение
    Ну свою мне везти было бы очень далеко (а сколько стоит постой в Эскадроне?) И да, насколько я в курсе, в Эскадроне прокатные не для прыжков, что вполне естественно.

Или может есть частники какие-нибудь которые стоят на постое? Мне нужна лошадь для тренировок и тренер. Пожалуйста откликнетесь те, кто предоставляет такую возможность.

Постой там недешевый... Я думаю порядка 400-500 у.е. Хотя на сегодняшний день это единственный клуб с крытым манежем. Конюшня конечно шикарна)

А на ипподроме же есть два тренера конкурных. Рудой и Топольницкий. Надо там узнавать.

11. Вверх #5651
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    А на ипподроме же есть два тренера конкурных. Рудой и Топольницкий. Надо там узнавать.
    Они с одной конюшни или отдельно друг от друга? Узнать пока не могу лично, т.к. не в Одессе-потому здесь и спрашиваю. Если кто знает можно телефоны их в лс.

12. Вверх #5652
    Постоялец форума Аватар для Janet
    Что с открытием сезона?

13. Вверх #5653
    Живёт на форуме
    Дай Бог, чтобы 24-го августа сезон открыли...
    Скаковая дорожка всё еще не готова.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

14. Вверх #5654
    Новичок Аватар для Vesnaelll

По умолчанию Одесское Дерби

Хоть и с опозданием, но вот результаты и фото с Одесского Дерби.

В воскресенье из-за непогоды Дерби не состоялось, и его перенесли на понедельник.
    Вот то огромное количество болельщиков, которые пришли на Дерби. И это при том, что одна половина трибун закрыта на ремонт. Нетрудно представить, сколько людей будет приходить через пару лет...

Приз вступительный открытый выиграла гнедая француженка ХОРТИЦА (Интерпид Д’авриль-Хоубелла) ЧСП «Камышанское», под управлением мастера-наездника Качмаря Ю.Р., с результатом 2.18,0

Приз Элита выиграл караковый русский жеребец ИНКЕРМАН (Камин-Иммиграция) Дубровского конезавода, под управлением наездника 3 категории Гордынского А.Г., с результатом 2.02,7.

Большой 3-х летний открытый приз выиграл ЛИБЕРАЛ тёмно-гнедой русский жеребец (Рей Ган – Ле-Флеш) владелица Лукацкая Н.С., под управлением мастера-наездника Красношлыка Н.С., с результатом 2.13,2.

Приз Гильдейца выиграл гнедой русский жеребец ЛАГЕРЬ (Люпин Сан-Глухомань) Дубровского конезавода, под управлением наездника 1 категории Гордынского Д.Г., с результатом 2.10.

Большой Одесский приз Дерби выиграл киевский гнедой русский жеребец ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ (Киев-Верона) ООО «ПЗ «Украина», под управлением наездника Клименко А.Ю., с результатом 2.06,5.

Результаты испытаний взяты на trotting.ru.

15. Вверх #5655
    Спасибо и на том На трибунах остались лишь фанаты. Знакомые все лица...

А еще одни знакомые лица перебрались с ипподрома за город, и одним конным местечком стало больше

Наверное, эта информация интересна скорее жителям поселка Котовского, да и всем любителям вольной езды в полях -красивые места и раздольные... Итак, еще один "конный адрес" -село Кубанка, 15 км за Поскотом. http://vk.com/albums-55632851

16. Вверх #5656
    Посетитель Аватар для Mingira
    граждане,первые скаковые лошади уже прибыли на ипподром,открытие сезона состоится 21го июля!

17. Вверх #5657
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от Mingira Посмотреть сообщение
    граждане,первые скаковые лошади уже прибыли на ипподром,открытие сезона состоится 21го июля!
    а для чайников поподробнее можно? 21 -го что будет и когда приходить и где смотреть
    спасибо
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

18. Вверх #5658
    Видели в воскресенье утром коневозы, ехавшие по Малиновского в ту сторону. Сразу подумалось про скаковиков)

19. Вверх #5659
    Постоялец форума Аватар для Janet
    Во сколько начало, товарищи дорогие?

20. Вверх #5660
    Посетитель Аватар для Mingira
    народ,свежие новости прямо с Одесского ипподрома )))) открытие задерживается еще на недельку,то есть случится оно уже 28-го июля,но скаковики все в сборе и активно готовятся к скачкам,осваивают дорожку...жизнь ипподрома закипела-забурлила...так приятно,черт возьми!!!!!!

Ответить в теме
Страница 283 из 316 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права