| ||
Тема: Детки осени 2012
Ой, девчоки вчера не заходила к вам а тут такое. Ребенок спит а я вся в слезах. Как только проснется, возьму зонт, рюкзак и бегом в банк. Дай Бог Марине здоровья, все будет хорошо!
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Если я правильно поняла, то денежку перекидываем мужу на карту?
А тему на ОФ создали?
Всем привет! Девочки, какой кошмар с Мариной... Я тоже думаю, что лучше всего на карту мужу сразу деньги переводить, приватовские терминалы по-моему во всех Тавриях есть, так быстрее будет и удобно всем
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Всем привет ! В шоке с новости, молимся о Марине. Попросила тоже сегодня мужа денежку скинуть сегодня . Дай Бог здоровья !!
Седня кстати дала утром в 9 пару ложек риса и в 11 часов опять как вчера пятнышко красное и посередки как пупырышек белый, я уже думаю может это ее кто то кусает блин,пятнышко сошло и остался маленький прыщичек
Верочка, 14.10.12
это какого сырья?) сырого или вареного?
я овощи так и варю, мне не очень нравится пол кабачка в холодильнике держать, капусте все равно вроде, от нее отщипываю, лук целенький, картошка одна целенькая ) а целый кабачек получается на 2 раза. не знаю как так выходит, но "на глаз", и всегда ровно на 2 порции)
beauty is everywhere a welcome guest
Ужасс, прочитала в группе про Марину-Надежда есть. Это так страшно, но она умничка держится за жизнь ради своей доченьки!!!! Дай Бог ее близким сил выдержать и вытащить ее!!!!! Сегодня кину денежку (смотрю еще никто не отписался о денежке в ее группе). Я так понимаю, что ник был выбран не случайно......
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Боже-боже, какое горе((((( Верю, что Марина выкарабкается - помощь будет + ее желание и воля к жизни ради доченьки и близких.
Мишанька обварился кипятком: https://forumodua.com/showthread.php?t=414609&p=39094131#post39094131
Только что перевязала ножку, а грудь даже не пришлось - бинт сам отпал, как на руке. Нога уже тоже значительно лучше - вчера даже с фурацилином туговато бинт отставал и кровило потом, а сегодня очень легко снялся и ни капельки крови
Ну вот и зачем в ожоговом так мучают детей?!
Какое счастье, когда детки здоровы!!![]()
Социальные закладки