Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 283 из 1893 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 1283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,660 из 37859
  1. Вверх #5641
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Ты пьешь какие-то таблетоньки??
    Пила с 9 по 17 неделю.курантил и глутаргин.но не всем именно их назначают,там есть какие то таблетки оочеень дорогие,хорошо,что до них не дошло дело.и утрик.

2. Вверх #5642
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    А я как Надюха в "Любовь и голуби" про все теперь думаю - про войну, про капиталистов проклятых)))))))))))))
    Параноичка стала.

Девочки, а что "Антошка" - совсем испортился? Что-то я зашла, посмотрела - ничего мне не нравится там. Раньше вроде получше качество было... Или это просто сейчас межсезонье..
    Не переживай, все у тебя будет хорошо))
    Насчет Антошки она очень дорогая и дурацкая. По одежде кроме Ленне и шапок Максимо там ловить нечего, и то их можно купить в СП за другие деньги. По другой одежде там все дорого и качество печаль. Одежку выгоднее всего заказывать на разных сайтах. Обувь в антошке хорошая, но очень недешвая. Цены на коляски и кроватки чумачечие, в интернет магазинах все это можно купить по совсем другой цене. На игрушка с ценами аналогичная ситуация. В целом как-то так.
    Девочки,привет!! Была у Трищенко сегодня,всё у нас с генетикой хорошо))просто есть угроза невынашиваемости или это такая особенность моего организма.Сказала,чтобы сдала д-димер и оттуда и отталкиваться)))Заменила мне утрик вгинально на дуфастон до 22-й недели..а так все ок!!
    Девченки,так перенервничала вчера из-за этого всего капец,и всё зря)))
    Рада, что у тебя все хорошо)) Больше там не нервничай.
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вот и мы сходили на узи) ДЕВОЧКА!))) Муж в восторге) малый тоже. Теперь у нас набор, мальчик и девочка) Все слава Богу хорошо. Малыш на экран помещается, но не весь. Например если с головкой, то ножки не попадают. Я заказала видео, завтра надо забрать. Заплатила за все 320гр. Я думаю что в 30 недель уже будет плохо видно, поэтому рекомендую тем кто хочет видео, делать его на 2-ом плановом. Мы очень рады)))
    Урааааа, поздравляю)))) Будем тебя красить в розовый. Ты у Блонского делала?
    Мечты сбываются)

3. Вверх #5643
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Не переживай, все у тебя будет хорошо))
    Насчет Антошки она очень дорогая и дурацкая. По одежде кроме Ленне и шапок Максимо там ловить нечего, и то их можно купить в СП за другие деньги. По другой одежде там все дорого и качество печаль. Одежку выгоднее всего заказывать на разных сайтах. Обувь в антошке хорошая, но очень недешвая. Цены на коляски и кроватки чумачечие, в интернет магазинах все это можно купить по совсем другой цене. На игрушка с ценами аналогичная ситуация. В целом как-то так.

Рада, что у тебя все хорошо)) Больше там не нервничай.

Урааааа, поздравляю)))) Будем тебя красить в розовый. Ты у Блонского делала?
    Спасибо да у Блонского)

4. Вверх #5644
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Спасибо,девченочки Вам за теплые слова!!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

5. Вверх #5645
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Это моя "боль"))) 34 - еще нормально. А вот 35 - это уже караул! Главное, забеременела я еще в 34, но кого это волнует))
    А еще мамуля "поджучивает"... и бабушка мужа... Мамуля как-то очень сильно переживает за мои анализы, аж я заражаюсь. А бабушка вобще сказала - жили-жили столько лет и тут на тебе на старости...))) Короче, поддерживают, как могут))))
    У меня бабушки нет, а вот с мамой стала общаться меньше, к сожалению. Я понимаю, что она волнуется, но рассказы о том, что мне уже почти 30 и выносить будет тяжело мне не хочется слушать. А с анализами....когда рассказала зачем скрининги сдаются, пожалела. Лишние эти нервы никому не нужны. Позавчера написала, что уже пол малыша знаем - реакции никакой. Не знаю с чем это все связано. Может, потому что муж ей мой не особо нравится и у нас отношения довольно сложные. А может это просто бесконечные переживания и сравнения с теми, у кого не все хорошо было во время беременности. Так что не только 35 - это караул, у меня караул в 29))

О! Расскажешь, видно ли человека целиком на втором УЗИ! Хочу "кино" для мужа и мамы со второго УЗИ, но если там ничего не будет видно, будет жалко...
    Я в 14 полных сделала внеплановое и видно было все. Тут главное, чтобы малыш удачно лег. Наша красота лежала на спинке, раскинув ножки-ручки. А потом еще и крутиться начала во все стороны, показывая все тельце. И пальчики все были видны, и личико. Так что на 2 плановом уже все отлично можно рассмотреть, если аппарат хороший.

6. Вверх #5646
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    а я, наверное, из-за возраста, иду по "полной" с этими скринингами, хотя первый отличный((
    мне врач сказала, что тоже можно не сдавать, раз 1й был хороший, но я решила сдать на всякий случай.
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

7. Вверх #5647
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Девочки,привет!! Была у Трищенко сегодня,всё у нас с генетикой хорошо))просто есть угроза невынашиваемости или это такая особенность моего организма.Сказала,чтобы сдала д-димер и оттуда и отталкиваться)))Заменила мне утрик вгинально на дуфастон до 22-й недели..а так все ок!!
    Девченки,так перенервничала вчера из-за этого всего капец,и всё зря)))
    Слава Богу, что всё хорошо оказалось! поздравляю!
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

8. Вверх #5648
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Всем привет! Вот и мы сходили на узи) ДЕВОЧКА!))) Муж в восторге) малый тоже. Теперь у нас набор, мальчик и девочка) Все слава Богу хорошо. Малыш на экран помещается, но не весь. Например если с головкой, то ножки не попадают. Я заказала видео, завтра надо забрать. Заплатила за все 320гр. Я думаю что в 30 недель уже будет плохо видно, поэтому рекомендую тем кто хочет видео, делать его на 2-ом плановом. Мы очень рады)))
    Урррра)))
    Поздравляю!
    13/11)))

9. Вверх #5649
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Девочки, всем привет!!! Забежала по быстрому спросить: как думаете можно ли беременным на кладбище ходить? Хотела бабуле поехать с мужем лавочку поставить. Что думаете? Можно?
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

10. Вверх #5650
    Посетитель
    Очень не желательно , лучше воздержаться, у меня была необходимость - родственники в один голос запретили.
    Всё будет хорошо, даже если порой так не кажется...

11. Вверх #5651
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!! Забежала по быстрому спросить: как думаете можно ли беременным на кладбище ходить? Хотела бабуле поехать с мужем лавочку поставить. Что думаете? Можно?
    Знаю точно,что низззя!!почитай даже в нете,кстати,не знаю совпадение ли,но я за 2 дня до того,как попала на сохранение была у мужа прабабушки на кладбище

12. Вверх #5652
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Я конечно думаю,что это всё предрассудки,но сама не пошла бы)) я в этом году на кладбище и не ходила,хотя очень есть к кому(мама,папа,и дядя) думаю они меня простят)))
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

13. Вверх #5653
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение

Хорошо, что с шейкой все хорошо! А с тонусом лежать надо? От чего он?
    Да,нужно лежать. Двигаться можно,но по большому счету постельный режим.
    В инете написано,что во втором триместре из-за перегрузок или неправильного образа жизни. Я уволилась и в принципе стараюсь вести себя хорошо . Может из-за нервов, иногда случается. Плюс мне еще в роддоме говорили обязательно следить за питанием и стулом, а вчера утром как раз что-то странное было. В общем, лЯжу.

14. Вверх #5654
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Я конечно думаю,что это всё предрассудки,но сама не пошла бы)) я в этом году на кладбище и не ходила,хотя очень есть к кому(мама,папа,и дядя) думаю они меня простят)))
    Я тоже считаю, что это предрассудки. Была уже на кладбище и еще надо будет (годовщина свекрови). Надо мужа поддержать....
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

15. Вверх #5655
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Спасибо да у Блонского)
    А он в роддоме 3Д включает, не знаешь?)
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    У меня бабушки нет, а вот с мамой стала общаться меньше, к сожалению. Я понимаю, что она волнуется, но рассказы о том, что мне уже почти 30 и выносить будет тяжело мне не хочется слушать. А с анализами....когда рассказала зачем скрининги сдаются, пожалела. Лишние эти нервы никому не нужны. Позавчера написала, что уже пол малыша знаем - реакции никакой. Не знаю с чем это все связано. Может, потому что муж ей мой не особо нравится и у нас отношения довольно сложные. А может это просто бесконечные переживания и сравнения с теми, у кого не все хорошо было во время беременности. Так что не только 35 - это караул, у меня караул в 29))
    Меньше реагируй, как говорит моя врач, обсуждать свою беременность можно только с людьми положительно настроенными на нее)
    Я пропустила, в какой цвет тебя красить?
    Цитата Сообщение от Shine Посмотреть сообщение
    Всем привет, хорошего настроения и самочувствия ,принимайте новеньких
    19 я неделька ПДР 14 декабря
    Добро пожаловать и легкой беременности, кидай в личку данные для первой странички))
    Я считаю, что можно. Не могу понять как посещение кладбища может влиять на беременность. С маленькими детками считаю ходить не нужно, потому что можно встретить похоронную процессию, плачущих взрослых людей и напугать малыша сильно. Плюс ребенок бегает и громко разговаривает, может помешать скорбящим, а вот для беременных не вижу повода не ходить к усопшим.
    Мечты сбываются)

16. Вверх #5656
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    лучше пойти погулять в парк как по мне, чем на кладбище идти....

17. Вверх #5657
    Частый гость Аватар для Одри
    У меня годовщина смерти брата в августе и мы собираемся поехать к нему на могилу в Черкасскую обл. для меня это очень важно. А как же это может повлиять на беременность? Кроме длительного переезда)

18. Вверх #5658
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    У меня годовщина смерти брата в августе и мы собираемся поехать к нему на могилу в Черкасскую обл. для меня это очень важно. А как же это может повлиять на беременность? Кроме длительного переезда)
    да никак не повлияет. все это глупости из серии не стричься, не вязать и т.д. Год не ходить на кладбище к могиле родного человека..., я бы не смогла.
    .

19. Вверх #5659
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Девочки, спасибо за ответы. Думаю, что схожу, тем более, что после родов, пока ребёнок маленький, вряд ли время будет. Бабуличку я очень любила и у неё на могилке просила деток, считаю, что она мне помогла с того света. Поедем, муж поставит лавочку и столик, а я проконтролирую)))))
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

20. Вверх #5660
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Я ходила - и не раз. Наводила порядок. У меня там папа.
    Может дикость напишу, но я у него на кладбище лучше себя ощущаю, чем в церкви...
    Да и над приметой этой раздумывала - есть в ней какое-то противоречие.

Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    лучше пойти погулять в парк как по мне, чем на кладбище идти....
    Ну, если погулять, то да)))))
    Я по велению души хожу - не по принуждению...

Закрытая тема
Страница 283 из 1893 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 1283 ... ПоследняяПоследняя