| ||
Не переживай, все у тебя будет хорошо))
Насчет Антошки она очень дорогая и дурацкая. По одежде кроме Ленне и шапок Максимо там ловить нечего, и то их можно купить в СП за другие деньги. По другой одежде там все дорого и качество печаль. Одежку выгоднее всего заказывать на разных сайтах. Обувь в антошке хорошая, но очень недешвая. Цены на коляски и кроватки чумачечие, в интернет магазинах все это можно купить по совсем другой цене. На игрушка с ценами аналогичная ситуация. В целом как-то так.
Рада, что у тебя все хорошо)) Больше там не нервничай.
Урааааа, поздравляю)))) Будем тебя красить в розовый. Ты у Блонского делала?
Мечты сбываются)
Спасибо,девченочки Вам за теплые слова!!!
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
У меня бабушки нет, а вот с мамой стала общаться меньше, к сожалению. Я понимаю, что она волнуется, но рассказы о том, что мне уже почти 30 и выносить будет тяжело мне не хочется слушать. А с анализами....когда рассказала зачем скрининги сдаются, пожалела. Лишние эти нервы никому не нужны. Позавчера написала, что уже пол малыша знаем - реакции никакой. Не знаю с чем это все связано. Может, потому что муж ей мой не особо нравится и у нас отношения довольно сложные. А может это просто бесконечные переживания и сравнения с теми, у кого не все хорошо было во время беременности. Так что не только 35 - это караул, у меня караул в 29))
Я в 14 полных сделала внеплановое и видно было все. Тут главное, чтобы малыш удачно лег. Наша красота лежала на спинке, раскинув ножки-ручки. А потом еще и крутиться начала во все стороны, показывая все тельце. И пальчики все были видны, и личико. Так что на 2 плановом уже все отлично можно рассмотреть, если аппарат хороший.
Девочки, всем привет!!! Забежала по быстрому спросить: как думаете можно ли беременным на кладбище ходить? Хотела бабуле поехать с мужем лавочку поставить. Что думаете? Можно?
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Очень не желательно , лучше воздержаться, у меня была необходимость - родственники в один голос запретили.
Всё будет хорошо, даже если порой так не кажется...
Да,нужно лежать. Двигаться можно,но по большому счету постельный режим.
В инете написано,что во втором триместре из-за перегрузок или неправильного образа жизни. Я уволилась и в принципе стараюсь вести себя хорошо . Может из-за нервов, иногда случается. Плюс мне еще в роддоме говорили обязательно следить за питанием и стулом, а вчера утром как раз что-то странное было. В общем, лЯжу.
А он в роддоме 3Д включает, не знаешь?)
Меньше реагируй, как говорит моя врач, обсуждать свою беременность можно только с людьми положительно настроенными на нее)
Я пропустила, в какой цвет тебя красить?
Добро пожаловать и легкой беременности, кидай в личку данные для первой странички))
Я считаю, что можно. Не могу понять как посещение кладбища может влиять на беременность. С маленькими детками считаю ходить не нужно, потому что можно встретить похоронную процессию, плачущих взрослых людей и напугать малыша сильно. Плюс ребенок бегает и громко разговаривает, может помешать скорбящим, а вот для беременных не вижу повода не ходить к усопшим.
Мечты сбываются)
У меня годовщина смерти брата в августе и мы собираемся поехать к нему на могилу в Черкасскую обл. для меня это очень важно. А как же это может повлиять на беременность? Кроме длительного переезда)
Девочки, спасибо за ответы. Думаю, что схожу, тем более, что после родов, пока ребёнок маленький, вряд ли время будет. Бабуличку я очень любила и у неё на могилке просила деток, считаю, что она мне помогла с того света. Поедем, муж поставит лавочку и столик, а я проконтролирую)))))
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Я ходила - и не раз. Наводила порядок. У меня там папа.
Может дикость напишу, но я у него на кладбище лучше себя ощущаю, чем в церкви...
Да и над приметой этой раздумывала - есть в ней какое-то противоречие.
Ну, если погулять, то да)))))
Я по велению души хожу - не по принуждению...
Социальные закладки