Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 283 из 1019 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,660 из 20374
  1. Вверх #5641
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Вот блин( А у нас форменные как пластелин. Может так надо в 2 месяца...
    Не, в 2 месяца так не надо. У малыша ж еще нету мышц пресса, представляете, как трудно ему их выкакивать! У племяша такое было, он на ИВ взращен.Поменяли смесь и все наладилось.
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

2. Вверх #5642
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Вот блин( А у нас форменные как пластелин. Может так надо в 2 месяца...
    а ты водичку даешь???
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

3. Вверх #5643
    девочки, а если ребенка ничего не беспокоит, он спит???? а то я как то в шоке, он поест, часик полежит и засыпает и не могу понять, то ли ему сегодня хорошо и ничего не беспокоит, то ли он готовится к ночи и карнавалу??? а то обычно он 2 кормления после прогулки дает мне жизни, а тут как то тихо в доме, не привычно....И ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ СТРАШНО,,,,,

4. Вверх #5644
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Я второй день ставлю ребенку песенки из советских мультиков. У нас к креслу можно подключить МР3 и там в такт музыке огоньки светятся... Я телефон свой подключаю..
    так вот, такая реакция интересная.... на живые песни просто море эмоций, а спокойные внимательно слушает.
    Облака- белогривые лошадки - вообще буря эмоций!!! Улыбается и даже смеется!!!
    Облака - любимая песня моего детства)) На будущее я планирую ставить сказки именно в советской обработке, с великолепными голосами Литвинова, Табакова, Гафта, Гердта. Те, что у нас были на пластинках. Сейчас всё хорошо оцифровали. Во время Б накачала стоооолько - как пирожков набрала с голодухи)) Да здравствует интернет))
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Пасха 5 мая. А на Пасху можно крестить? Мы хотим после Пасхи.
    По-разному слышала. Кто-то говорит, не совмещать большой праздник с крестинами, а кто-то - наоборот.
    Всё начинается с любви.

5. Вверх #5645
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Не, в 2 месяца так не надо. У малыша ж еще нету мышц пресса, представляете, как трудно ему их выкакивать! У племяша такое было, он на ИВ взращен.Поменяли смесь и все наладилось.
    нда....Пипец!!!!!!!!!! Мы были на Нутрилоне,не ходили сами,зато всё жиденькое было,перешлю на Хуману,так теперь такая фигня!!!!!!! Но,она раз в сутки сама ходит.
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    а ты водичку даешь???
    Ага,ромашковый чай. Выпивает этак 60мл в сутки.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

6. Вверх #5646
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Тоже планирую показывать только наши мультики. Современные творения меня пугают, их рисовали под конкретным кайфом, кажется
    И мы на хумане. Какули 1-2 раза в день, кашеобразные, цвет классический

Я тоже мама-засранка только сегодня сподобилась залезть в нос масику с Нозефридой. Я в шоке, как в таком маленьком носике живут такие большие козы??? Бедненький мой сынок, его мамаша несколько дней зрела для этой процедуры, пока он мучался с таким хозяйством в носу. Теперь буду чистить как только услышу хрюки. Турундочки так не помогают.
    Последний раз редактировалось Спичка; 13.02.2013 в 19:24.

7. Вверх #5647
    нда....Пипец!!!!!!!!!! Мы были на Нутрилоне,не ходили сами,зато всё жиденькое было,перешлю на Хуману,так теперь такая фигня!!!!!!! Но,она раз в сутки сама ходит.

Ага,ромашковый чай. Выпивает этак 60мл в сутки.
    блин..странно, попробуй поставить ей свечку, она же маслянистая, она каки может разжижит чучуть..или ты ставила и тоже твердые?

8. Вверх #5648
    девочки, а если ребенка ничего не беспокоит, он спит???? а то я как то в шоке, он поест, часик полежит и засыпает и не могу понять, то ли ему сегодня хорошо и ничего не беспокоит, то ли он готовится к ночи и карнавалу??? а то обычно он 2 кормления после прогулки дает мне жизни, а тут как то тихо в доме, не привычно....И ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ СТРАШНО,,,,,
    Может быть и будет хорошая ночь. Моя иногда весь день спокойная,постоянно спит....Это значит,что всё хорошо у малыша) Главное,чтоб ещё покакал)))))

9. Вверх #5649
    Может быть и будет хорошая ночь. Моя иногда весь день спокойная,постоянно спит....Это значит,что всё хорошо у малыша) Главное,чтоб ещё покакал)))))
    покакал, в обед.....ладно, сегодня до часу будет идти мастер шев, а потом...а потом я повешусь!)))

10. Вверх #5650
    блин..странно, попробуй поставить ей свечку, она же маслянистая, она каки может разжижит чучуть..или ты ставила и тоже твердые?
    Я боюсь свечки) Мучаю газоотводкой) Ну,мне кажется,что это не запор,не такие уж и твёрдые,но и не жидкие,как раньше....Укропная для чего водичка? Чтоб только колики не беспокоили? Или чтоб ещё в туалет лучше ходила?

11. Вверх #5651
    покакал, в обед.....ладно, сегодня до часу будет идти мастер шев, а потом...а потом я повешусь!)))
    не накручивай,но готовься к самому худшему! )))) Моя позавчера весь день спала и реально мои коленки дрожали) Но всё обошлось и она ещё и ночью спала)

12. Вверх #5652
    Я боюсь свечки) Мучаю газоотводкой) Ну,мне кажется,что это не запор,не такие уж и твёрдые,но и не жидкие,как раньше....Укропная для чего водичка? Чтоб только колики не беспокоили? Или чтоб ещё в туалет лучше ходила?
    мне говорили очень многие и педиатр в том числе, что свечка лучше трубочки. а чего ты свечек боишься? с ними ничего страшного) мой дажде не понимал что происходит, вставляешь свечку и в течении часа все готово и без мучений)))

13. Вверх #5653
    не накручивай,но готовься к самому худшему! )))) Моя позавчера весь день спала и реально мои коленки дрожали) Но всё обошлось и она ещё и ночью спала)
    ох, дай Бог что бы пронесло, но я вроде, пока что , готова к копцам))))

14. Вверх #5654
    Частый гость
    девули , спасибо за поздравления)) кстати тьфу тьфу чтоб не зглазить у нас благодаря Ленкиным(капролонушки) капелькам колики почти прошли))
    и вот еще хотела спросить...малая на ИВ,какает раза 3-4в день это норм? а то вычитала что норм 1-2, но опять же в каждом источнике по разному....даю фрисо вом с пребиотиками,пробовала другую..от других запоры....
    13.12.12 Катюша 3кг 49см
    я самая счастливая мама!!!

15. Вверх #5655
    Цитата Сообщение от masia181 Посмотреть сообщение
    девули , спасибо за поздравления)) кстати тьфу тьфу чтоб не зглазить у нас благодаря Ленкиным(капролонушки) капелькам колики почти прошли))
    и вот еще хотела спросить...малая на ИВ,какает раза 3-4в день это норм? а то вычитала что норм 1-2, но опять же в каждом источнике по разному....даю фрисо вом с пребиотиками,пробовала другую..от других запоры....
    Всё супер,радуйся)))) Тем более,если малышку это не беспокоит!

16. Вверх #5656
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Отдыхай и радуйся что всё супер.Сидишь настраиваешь себя на всякую ерунду=)

Мне эта иддея на пасху ,если чесно,тоже не очень.Свекровь настояла.Так почти всех внуков крестили=)
    Последний раз редактировалось Довгашка; 13.02.2013 в 19:48.

17. Вверх #5657
    ВсегоИмного
    Вот и не верьте в предрассудки. Рассказала всем что мы купаемся по 30 минут и ВСЕ!!!! Не хочет купаться..... Еле еле 10 минут высиживает и начинает кричать

18. Вверх #5658
    Посетитель
    Девочки,всем здрасте!! Принимайте к себе))) Наша доча Соня родилась 26.12. И вот только сейчас добралась до компа...Колики,газики,болики начались сразу после выписки с Род.дома. Манюня так мучилась с животиком,что я толком и поесть не могла( правда ГВ сохранила) не то ,что на форуме посидеть. Сейчас принимаем КИДС ПРЕМА -вроде полегчало, и ей и мне)))) Есть вопрос -где покупали фитбол ?(сори если уже звучал вопрос-дочитала пока до 100 страницы).

19. Вверх #5659
    ВсегоИмного
    Мы тоже плохие родители, мы полтора месяца дожили спать ребенка в той одежде в которой он целый день ходит, и только три дня додумались что его надо в пижамку переодевать.... Дитю ж удобнее))))))

20. Вверх #5660
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от юлик82 Посмотреть сообщение
    Девочки,всем здрасте!! Принимайте к себе))) Наша доча Соня родилась 26.12. И вот только сейчас добралась до компа...Колики,газики,болики начались сразу после выписки с Род.дома. Манюня так мучилась с животиком,что я толком и поесть не могла( правда ГВ сохранила) не то ,что на форуме посидеть. Сейчас принимаем КИДС ПРЕМА -вроде полегчало, и ей и мне)))) Есть вопрос -где покупали фитбол ?(сори если уже звучал вопрос-дочитала пока до 100 страницы).
    Привет присоединяйся. Про футбол не скажу нам дали погонять)))

Оля-Мася не рекламируй капельки ))))) их больше нет(((( муж все поразвозил по девочкам

Закрытая тема
Страница 283 из 1019 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 ... ПоследняяПоследняя