|
девочки, а если ребенка ничего не беспокоит, он спит???? а то я как то в шоке, он поест, часик полежит и засыпает и не могу понять, то ли ему сегодня хорошо и ничего не беспокоит, то ли он готовится к ночи и карнавалу??? а то обычно он 2 кормления после прогулки дает мне жизни, а тут как то тихо в доме, не привычно....И ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ СТРАШНО,,,,,
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Облака - любимая песня моего детства)) На будущее я планирую ставить сказки именно в советской обработке, с великолепными голосами Литвинова, Табакова, Гафта, Гердта. Те, что у нас были на пластинках. Сейчас всё хорошо оцифровали. Во время Б накачала стоооолько - как пирожков набрала с голодухи)) Да здравствует интернет))
По-разному слышала. Кто-то говорит, не совмещать большой праздник с крестинами, а кто-то - наоборот.
Всё начинается с любви.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Тоже планирую показывать только наши мультики. Современные творения меня пугают, их рисовали под конкретным кайфом, кажется
И мы на хумане. Какули 1-2 раза в день, кашеобразные, цвет классический
Я тоже мама-засранкатолько сегодня сподобилась залезть в нос масику с Нозефридой. Я в шоке, как в таком маленьком носике живут такие большие козы??? Бедненький мой сынок, его мамаша несколько дней зрела для этой процедуры, пока он мучался с таким хозяйством в носу. Теперь буду чистить как только услышу хрюки. Турундочки так не помогают.
Последний раз редактировалось Спичка; 13.02.2013 в 19:24.
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
девули , спасибо за поздравления)) кстати тьфу тьфу чтоб не зглазить у нас благодаря Ленкиным(капролонушки) капелькам колики почти прошли))
и вот еще хотела спросить...малая на ИВ,какает раза 3-4в день это норм? а то вычитала что норм 1-2, но опять же в каждом источнике по разному....даю фрисо вом с пребиотиками,пробовала другую..от других запоры....
13.12.12 Катюша 3кг 49см
я самая счастливая мама!!!
Вот и не верьте в предрассудки. Рассказала всем что мы купаемся по 30 минут и ВСЕ!!!! Не хочет купаться..... Еле еле 10 минут высиживает и начинает кричать
Девочки,всем здрасте!! Принимайте к себе))) Наша доча Соня родилась 26.12. И вот только сейчас добралась до компа...Колики,газики,болики начались сразу после выписки с Род.дома. Манюня так мучилась с животиком,что я толком и поесть не могла( правда ГВ сохранила) не то ,что на форуме посидеть. Сейчас принимаем КИДС ПРЕМА -вроде полегчало, и ей и мне)))) Есть вопрос -где покупали фитбол ?(сори если уже звучал вопрос-дочитала пока до 100 страницы).
Мы тоже плохие родители, мы полтора месяца дожили спать ребенка в той одежде в которой он целый день ходит, и только три дня додумались что его надо в пижамку переодевать.... Дитю ж удобнее))))))
Социальные закладки