Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 283 из 2105 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 1283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,660 из 42081
  1. Вверх #5641
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    Подскажите, существует ли серия iod DIOR ? Или уже не выпускается? Просто сейчас в поисках серии люксовой, которая бы подходила для молодой кожи (20 лет) и не утяжеляла её. На мой взгляд диор, шанель, герлен, арден - более возрастные, а шисейдо, кензоки, биотерм расчитаны на более молодую кожу. Или я ошибаюсь?
    У меня такая проблема, что многие крема не подходят - оттекает лицо, либо начинаются высыпания, либо от тоников/масок не свежий цвет лица...Какую косметику посоветуете?
    П.с. сейчас на аптечной (Урьяж). Нравится, как борется с высыпаниями, хотелось бы и что-то из люкса достойное попробовать...
    ИМХО, оставайтесь пока на Урьяже или ищите салонную марку. Люкс лучше не будет. Я предпочитаю Урьяж Диору и Шанели (имея все три, больше пользуюсь именно Урьяжем и не только из-за цены , а салонные продукты еще лучше, но я не могу сказать. что вот вся какая-то салонная линия мне подходит. Я их пользую выборочно.

2. Вверх #5642
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Девочки ,подскажите,где можно найти продукцию "дзинтарс" ?(или зинтарс ) ,точно не знаю.Очень ее расхваливают на форумах.В поисках масла этой фирмы для укрепления и роста ресничек

3. Вверх #5643
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Девочки,вчера хотела купить тушь, или Диор или чтото наподобии.Но нигде не нашла тестеров.А покупать абы что не хочу.Ресницы прокрашиваются единичными тушами.Сейчас Lancome amplicils Тушь классная,но хочеться большего.Что можете посоветовать с эффектом очень накладных ресниц??
    И слышали ли вы что нибудь о туши от Елены Рубенштейн.Вчера подруга по телефону сказала , что лучше её любимой диор..Кто что слышал??

П.С. всё перечитать сил не хватит.

а на поиск тоже не хватит сил?
    Последний раз редактировалось Fuchsia; 09.11.2008 в 10:36.

4. Вверх #5644
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    И слышали ли вы что нибудь о туши от Елены Рубенштейн.Вчера подруга по телефону сказала , что лучше её любимой диор..Кто что слышал??
    Действительно очень хорошая тушь HR. У меня были 2 ланкомовские (гипноз и удлиняющая), и ИСЛ с эффектом накладных ресниц, но вот Lash Queen Feline Blacks самая лучшая. И длина и объем, и нет комочков, и нет засыхает быстро.

5. Вверх #5645
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    Девочки ,подскажите,где можно найти продукцию "дзинтарс" ?(или зинтарс ) ,точно не знаю.Очень ее расхваливают на форумах.В поисках масла этой фирмы для укрепления и роста ресничек

Дзинтарс продаётся на втором этаже на выставке в ОЦНТЭИ
    Моя Родина - СССР!

6. Вверх #5646
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Купила в конце концов Диор! Елены рубенштейн не нашла.Покупала на среднефонтанской.Тушь отличная.Реснички длинные,разделённые)))В прочем,че я рассказываю,ею пол форума пользуется))А вот ещё хотела купить блеск Ревлон,продавщица сказала, что нам эту косметику перестали поставлять.И лучше не рисковать покупать,если гдето увидете,т.к. это скорее всего остатки((( Можно обжечься качеством.Я аж растроилась, а вдруг найду...буду мучаться!

7. Вверх #5647
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Если не ошибаюсь, видела Ревлон в Бомонде на Среднефонтанской

8. Вверх #5648
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, видела Ревлон в Бомонде на Среднефонтанской
    Ревлон также есть в Еве на Дерибасовской

9. Вверх #5649
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Ревлон также есть в Еве на Дерибасовской
    При всем моем уважении к Ревлону, мне кажется, это давно просроченный Ревлон. Когда его продавали в Алекс Хорсе на Преображенской (который теперь обувный магазин), там не задумываясь клеили этикетки со сроком годности на много лет вперед на косметику, которую уже сняли с производства за 2-3 года до того. При среднем сроке годности пусть даже 36 месяцев такого просто не могло быть. Ладно там, тени-румяна-пудра, но что-то жидкое может очень нехорошо отразиться на здоровье

10. Вверх #5650
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Мне очень нравиться тушь YSL с эффектом накладных ресниц и тушь фирмы MAC вообще сепер особенно для обладательниц реденьких ресничек

11. Вверх #5651
    Queen of Hearts
    Девушки, подскажите где в городе есть косметика Lierac и где на нее цены лучше всего.

12. Вверх #5652
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите где в городе есть косметика Lierac и где на нее цены лучше всего.
    в любой аптеке

13. Вверх #5653
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Все-таки, не в любой :о) А в более-менее крупной сети, в аптечных маркетах. Когда я пользовалась Лиераком, то предпочитала аптеки "Доброго Дня".

14. Вверх #5654
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    При всем моем уважении к Ревлону, мне кажется, это давно просроченный Ревлон. Когда его продавали в Алекс Хорсе на Преображенской (который теперь обувный магазин), там не задумываясь клеили этикетки со сроком годности на много лет вперед на косметику, которую уже сняли с производства за 2-3 года до того. При среднем сроке годности пусть даже 36 месяцев такого просто не могло быть. Ладно там, тени-румяна-пудра, но что-то жидкое может очень нехорошо отразиться на здоровье
    Пудра и румяна просроченные - это не "ладно". Это может быть такая аллергия, что ойёйёй.
    Да и тени тоже, просто им больше времени надо.

15. Вверх #5655
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Пудра и румяна просроченные - это не "ладно". Это может быть такая аллергия, что ойёйёй.
    Да и тени тоже, просто им больше времени надо.
    Я исходила из того, что когда-то в "Потребителе" написали, что реальный срок годности сухой косметики, на который закладывается изготовитель, - это 5 лет, а не 3. У меня Метеоритам точно не 3, и даже уже наверное не 5. Нифига им не сделалось, никак не изменились.

16. Вверх #5656
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Я исходила из того, что когда-то в "Потребителе" написали, что реальный срок годности сухой косметики, на который закладывается изготовитель, - это 5 лет, а не 3. У меня Метеоритам точно не 3, и даже уже наверное не 5. Нифига им не сделалось, никак не изменились.
    тож самое румяна живанши, даж вспомнить не могу когда покупала - кроме того что когда то уронила и румяна на кусочки разбились, временной фактор отсутствует....
    поэтому и задумываюсь - сколько лет косметике, которая при обнюхивании ( все нюхаю, натура такая) пахнет старьем

Кстати о Лиераке - когда только появилась эта марка купила себе кремчики - жутко не понравился, с лица скатывался, дискомфорт вызывал

17. Вверх #5657
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Дамы, кто уже юзает появившийся у нас наконец La roche posay?

18. Вверх #5658
    Посетитель
    La roche- posay попробовала, пока нравится. Взяла увлажняющий и вокруг глаз

19. Вверх #5659
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    "Рош Позэ" пользовалась, когда жила за бугром, очень нравился, супер, даже сюда его возила про запас)))
    А где он появился????????

Indigomama, дык они внешне и не изменятся

20. Вверх #5660
    Посетитель
    Есть в аптеках, точно в Южном аптечном супермаркете и в аптеке в Панораме на Деревянко. Пробники дают без проблем, перепробывала несколько кремиков, потом купила

Ответить в теме
Страница 283 из 2105 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 1283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права