|
Что это - простота, которая хуже воровства или обычное лицемерие ? И именно в той области где местная власть полностью состоит из национал-патриотов.
В Ивано-Франковске в День памяти жертв Голодомора проведут изысканный фуршет и роскошный бал
27 ноября, в День памяти жертв Голодомора, в Ивано-Франковске состоится «Станиславский бал-2010», во время которого организаторы обещают устроить изысканный фуршет и роскошную шоу-программу.
По информации организаторов, вечер состоится в танцевальном зале Прикарпатского национального университета им. Стефаника. На балу будет действовать обязательный дресс-код: для девушек - вечерние платья, для юношей - элегантные костюмы.
«И это свидетельствует, что добрая традиция проведения Галицкого бала, который недавно прошел в Ивано-Франковске, не проходит даром и подчеркивает присутствие аристократического духа у жителей города», - говорится в пресс-релизе организаторов бала.
В этом году почетными гостями бала должны быть Влад Яма и Виталий Кличко. Основал бал 4 года назад городской голова Виктор Анушкевичус при поддержке ректора университета Прикарпатья Богдана Остапийчука.
У ісконніків черговий epic fail - це вже традиція.
==================
ГРОШІ ЗБИРАЮТЬСЯ МАЛЕНЬКІЙ ТЕТЯНЦІ, ЯКІЙ НЕОБХІДНА ОПЕРАЦІЯ З ПЕРЕСАДКИ КІСТКОВОГО МОЗКУ
ОБОВ'ЯЗКОВО ПРИХОДИТИ ПАРАМИ!
Попредній продаж квітків - дешевше!
Запрошуйте друзів)
Відбудеться 28 листопада в танцювальному залі національного університету ім. Василя Стефаника ( вхід з Шевченка) о 16:00
Дякуємо за увагу!
======================
http://vkontakte.ru/event20862028
Засікаємо час, через скільки ісконніки і тут знайдуть ф0шизм.
Последний раз редактировалось Alarmo; 27.11.2010 в 10:22.
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Що це було?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Исполнительный комитет Львовского горсовета решил выплатить 92,5 тыс. гривен заработной платы и возмещения морального ущерба уволенному в сентябре 2005 года с должности мэра Львова Любомиру Буняку-50 тыс. гривен компенсации морального ущерба за увольнение и 42,5 тыс. гривен зарплаты за время вынужденного прогула.
Хорошо живется экс-мэрам в дотационном Львове
Вот они, галичанские кшатрии, Lords of the Gopak...Кшатрії – до влади! Лицарі Бойового Гопака йдуть у Львівську міськраду
15:15 11-10-2010 Гопаківці відроджують лицарський стан в Україні і виконують Заповіт Пророка України – Шевченка Тараса Григоровича: «Вичавити рабську кров до останньої краплини». Окрім козацького лицарського мистецтва «Бойовий Гопак», вихованці школи відроджують природну структуру українського суспільства, створюють міцні здорові українські сім’ї.
http://sd.org.ua/section.php?id=15
Слава українським українцям української України!
Показать скрытый текст
--
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
так Свободівці таки заполонили чиновницькі посади - буде видно, чи має значення політична сила - чи лише людські якості та розумові здібності.
http://finzah.com.ua/113/news/2712.html
ну как можно сравнивать ваши материальные желания и жизнь ребенка? здесь на форуме есть раздел - и много общественных организаций , все равно лидеров каких партий таки помогли детям.....часть деток с форума - уже не живут! но старались - помогали. думаю эта девочка со львова тоже , как любой ребенок заслуживает внимание - а организация таких концертов - пусть и даст кому-то заработать (люди ж время тратят - работают) но и даст шанс еще одной семье. глупо смеятся над такими вопросами
«Свобода», которая теперь руководит львовским городским и областным советами, требует усилить охрану памятника Бандере, запретить русские песни в поездах и свадьбы в день Голодомора. «Народ будто сдурел: пьянки, гульки. Надо запретить отмечать праздники в такие дни», — негодовал в горсовете свободовец Иван Грында.
А как же отмечать день народження златокосой Юли?![]()
Не, ну я понимаю толпу бандеровцев в Лемберге вокруг фюрера. ЗАГС опять же в Лемберге тоже можно закрыть. Но как они собираются распространить власть лембержского горсовета на всю укрзалызныцю, мне совершенно непонятно. Если у него "такие дни", то вредно не только праздники отмечать, но и на сессии горсовета ходить.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Социальные закладки