Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 283 из 494 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,660 из 9879
  1. Вверх #5641
    Новичок Аватар для PrimeTime
    Цитата Сообщение от Nataly Yerasova Посмотреть сообщение
    Соседями был центр Шекспир, да, на Маразлиевской, я имела ввиду Prime Time.
    Я тоже имела в виду Prime Time ))) О рибрендинге слыхали?

2. Вверх #5642
    Частый гость Аватар для Nataly Yerasova
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    Уважаемые преподаватели!
    Есть 2 места в группе на тренинг SIT TESOL c 4 по 29 июня. Тренинг уже зарегистрирован в SIT, но, к сожалению, Bridge School прислала одного участника вместо заявленных троих. Если есть заинтересованные, пишите в личку.
    Как горящая путевка - сделаем скидку!)
    - По-французски?Только со словаpем.С людьми я еще пока стесняюсь...

3. Вверх #5643
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от PrimeTime Посмотреть сообщение
    Я тоже имела в виду Prime Time ))) О рибрендинге слыхали?
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

4. Вверх #5644
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Эх, еще чуть-чуть и соблазнюсь. )
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

5. Вверх #5645
    Постоялец форума Аватар для taller
    Ау! Господа представители! Вызываю на контакт Киньте, плиз, Ваши предложения на [email protected] . У меня уровень Intermediate. Нужна грамматика и увеличение словарного запаса в пользу делового. Курсы после 18:00. Какова цена, график, количество занятий, продолжительность занятия. Что свидетельствует об окончании курса (экзамены, тесты и т.п.) Спасибо

6. Вверх #5646
    Посетитель Аватар для faefae
    Мы открылись в 2009 году и были вашими добрыми соседями 2 целых года ))) С тех пор мы расширились, переехали в Бизнес-центр Троицкий, разделив обучение в нашей школе на языковую студию "Prime Time" для взрослых и клуб английского для детей "Шекспир".
    Так что уже успешно выпустили и не раз )
    Что, не выдержали конкуренции, переехали и имя поменяли?

7. Вверх #5647
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Уважаемый Прайм тайм !
    Вам не интересно - проходите мимо. Если я не ошибаюсь, эта тема пока ещё называется "Курсы английского языка", а не "Прайм тайм".
    Следовательно, в этой теме вы не рекламодатель, не модератор, чтоб указывать, что мне говорить и делать. У вас какое-то искажённое восприятие мною написанного. Подозреваю, что дело тут не только в форумном общении. А агрессией как раз веют именно ваши посты. Я лишь высказала своё мнение. Если я допишу ИМХО, вам полегчает?
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

8. Вверх #5648
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Злые вы, ухожу я от вас...
    Not my circus, not my monkeys...

9. Вверх #5649
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Мы открылись в 2009 году и были вашими добрыми соседями 2 целых года ))) С тех пор мы расширились, переехали в Бизнес-центр Троицкий, разделив обучение в нашей школе на языковую студию "Prime Time" для взрослых и клуб английского для детей "Шекспир".
    Так что уже успешно выпустили и не раз )
    Не раз? С 2009 года? Выпустили Advanced?
    На улице 2012... Вам пора организовывать международные конференции и дорого продавать уникальный опыт...
    Английский на каждый день и для особых случаев

10. Вверх #5650
    Частый гость Аватар для АМФИОНА
    А по поводу агрессивной рекламы - яркий пример Speak-up ( идея взята у Coca-Cola - крышечка с ярким "агрессивным" красным цветом), их бюджет уж точно никому из Одесских школ не снился.

А продают они (отвечу на мучивший многих здесь вопрос) время у компьютера за огромные деньги и основной штат сотрудников не преподаватели (которые есть конечно же для консультации), а менеджеры по продажам.
    Ну тут Вы не правы. Продают они не только время за компьютером, на сколько я помню было 20 занятий + 20 занятий с преподавателем+ свободный график+конверсейшены с носителем.Я уже точно не помню ходила пару лет назад. Есть и преподаватели и отдельно менеджеры. Время за компьютером это специализированная программа где ты тренируешься новым словам + разговор. Не знаю ни в одной другой школе я подобного не видела, и мне этот метод очень понравился

11. Вверх #5651
    Цитата Сообщение от АМФИОНА Посмотреть сообщение
    Ну тут Вы не правы. Продают они не только время за компьютером, на сколько я помню было 20 занятий + 20 занятий с преподавателем+ свободный график+конверсейшены с носителем.Я уже точно не помню ходила пару лет назад. Есть и преподаватели и отдельно менеджеры. Время за компьютером это специализированная программа где ты тренируешься новым словам + разговор. Не знаю ни в одной другой школе я подобного не видела, и мне этот метод очень понравился
    Какой уровень языка, за какой срок и за какие деньги удалось достичь?

А понравилось - хороший конечно комментарий, мне вот платья от Кардена тоже нравятся.

12. Вверх #5652

А понравилось - хороший конечно комментарий, мне вот платья от Кардена тоже нравятся.
    Правда ведь каждому свое?
    Мне в спик апе понравилось - да: их методика и подход. Прошла я всего 2 уровня. Результат был. Так как у меня до этого был большой очень перерыв в изучении. Я считаю,что их компьютерные уроки прогрессивные. Так как там комплексное изучение: 1. аудирование, 2) Изучение новых слов 3) Чтение 4) просмотр роликов, а потом ролевая игра(озвучиваешь одного из героев) и самостоятельная , где тебя оценивают.

Я не могу понять Вашего сакразма. Я высказала мнение по поводу методики преподавания, которая мне подошла. Сейчас я нашла подобное на бесплатном сайте изучения языков, где это практикую.

Я считаю,что если Вы рекламируете свою школу, это не дает Вам право хаять остальные, так как все люди разные и у каждого свои вкусы и предпочтение.

Сейчас не продолжаю занятия там, так как поняла что индивидуальные занятия намного прогрессивнее. Вот и ищу преподавателя.

13. Вверх #5653
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Цитата Сообщение от АМФИОНА Посмотреть сообщение
    Правда ведь каждому свое?
    Мне в спик апе понравилось - да: их методика и подход. Прошла я всего 2 уровня. Результат был. Так как у меня до этого был большой очень перерыв в изучении. Я считаю,что их компьютерные уроки прогрессивные. Так как там комплексное изучение: 1. аудирование, 2) Изучение новых слов 3) Чтение 4) просмотр роликов, а потом ролевая игра(озвучиваешь одного из героев) и самостоятельная , где тебя оценивают.

Я не могу понять Вашего сакразма. Я высказала мнение по поводу методики преподавания, которая мне подошла. Сейчас я нашла подобное на бесплатном сайте изучения языков, где это практикую.
    Поделитесь, пожалуйста, ссылкой. Если можно, в личку.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

14. Вверх #5654
    Посетитель Аватар для faefae
    АМФИОНА, можно таки ответ на этот вопрос?

15. Вверх #5655
    Посетитель Аватар для Lipa36
    добрый день всем! только открыла эту темку, к сожалению нет возможности вчитываться. Прошу помощи в поиске курсов по английскому на пос. Котовского. Парню 16 лет (сейчас 10 класс). Хотелось бы начать уже в июне, но не уверена что есть такие...

16. Вверх #5656
    Уважаемые преподаватели!
    Есть 2 места в группе на тренинг SIT TESOL c 4 по 29 июня. Тренинг уже зарегистрирован в SIT, но, к сожалению, Bridge School прислала одного участника вместо заявленных троих. Если есть заинтересованные, пишите в личку.
    Где Вы,преподаватели?

17. Вверх #5657
    Когда я пришла меня определили на 3-й уровень. Но там есть такое ты можешь в районе месяца походить и если ты понимаешь что этот уровень не твой можешь перевестись на больший , я перешла на 4-й и как говорила раннее закончила 2 курса , соответственно 4-й и 5-й (их у них 15) Дальше не продолжала по финансовым причинам. Хотя меня все устраивало, особенно свободный график обучения, так как у меня маленький ребенок и я могла выбирать те занятия которые мне интересны и тогда когда удобно это мне.

18. Вверх #5658
    Цитата Сообщение от faefae Посмотреть сообщение
    Что, не выдержали конкуренции, переехали и имя поменяли?
    Вот это Вы пошутили!

Да нет, просто наш милый подвальчик стал мал для количества наших студентов, которых мы с удовольствием перевезли в большое светлое новое помещение в бизнес центре Троицкий.

19. Вверх #5659
    Не раз? С 2009 года? Выпустили Advanced?
    На улице 2012... Вам пора организовывать международные конференции и дорого продавать уникальный опыт...
    Уже организовывали. В марте этого года у нас прошла очень успешная конференция по вопросам обучения и легальной иммиграции в США с участием приглашенных зарубежных специалистов и наших партнеров с 20 летним опытом проведения обучающих программ за рубежом. Редко следите за нашими новостями ...

20. Вверх #5660
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Уже организовывали. В марте этого года у нас прошла очень успешная конференция по вопросам обучения и легальной иммиграции в США с участием приглашенных зарубежных специалистов и наших партнеров с 20 летним опытом проведения обучающих программ за рубежом. Редко следите за нашими новостями ...
    Ну, это не так интересно. Это умеют все, и этим занимаются все.
    А вот за три года набрать 0, выпустить Advanced, и проделать это более одного раза - вот это фокус! Вот что продавать надо!
    Один раз за такое время это можно, а вот несколько - вот ведь где пилотаж!
    Английский на каждый день и для особых случаев

Ответить в теме
Страница 283 из 494 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права