|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Ау! Господа представители! Вызываю на контактКиньте, плиз, Ваши предложения на [email protected] . У меня уровень Intermediate. Нужна грамматика и увеличение словарного запаса в пользу делового. Курсы после 18:00. Какова цена, график, количество занятий, продолжительность занятия. Что свидетельствует об окончании курса (экзамены, тесты и т.п.) Спасибо
Уважаемый Прайм тайм !
Вам не интересно - проходите мимо. Если я не ошибаюсь, эта тема пока ещё называется "Курсы английского языка", а не "Прайм тайм".
Следовательно, в этой теме вы не рекламодатель, не модератор, чтоб указывать, что мне говорить и делать. У вас какое-то искажённое восприятие мною написанного. Подозреваю, что дело тут не только в форумном общении. А агрессией как раз веют именно ваши посты. Я лишь высказала своё мнение. Если я допишу ИМХО, вам полегчает?
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Злые вы, ухожу я от вас...
Not my circus, not my monkeys...
Ну тут Вы не правы. Продают они не только время за компьютером, на сколько я помню было 20 занятий + 20 занятий с преподавателем+ свободный график+конверсейшены с носителем.Я уже точно не помню ходила пару лет назад. Есть и преподаватели и отдельно менеджеры. Время за компьютером это специализированная программа где ты тренируешься новым словам + разговор. Не знаю ни в одной другой школе я подобного не видела, и мне этот метод очень понравился![]()
Правда ведь каждому свое?
Мне в спик апе понравилось - да: их методика и подход. Прошла я всего 2 уровня. Результат был. Так как у меня до этого был большой очень перерыв в изучении. Я считаю,что их компьютерные уроки прогрессивные. Так как там комплексное изучение: 1. аудирование, 2) Изучение новых слов 3) Чтение 4) просмотр роликов, а потом ролевая игра(озвучиваешь одного из героев) и самостоятельная , где тебя оценивают.
Я не могу понять Вашего сакразма. Я высказала мнение по поводу методики преподавания, которая мне подошла. Сейчас я нашла подобное на бесплатном сайте изучения языков, где это практикую.
Я считаю,что если Вы рекламируете свою школу, это не дает Вам право хаять остальные, так как все люди разные и у каждого свои вкусы и предпочтение.
Сейчас не продолжаю занятия там, так как поняла что индивидуальные занятия намного прогрессивнее. Вот и ищу преподавателя.
добрый день всем! только открыла эту темку, к сожалению нет возможности вчитываться. Прошу помощи в поиске курсов по английскому на пос. Котовского. Парню 16 лет (сейчас 10 класс). Хотелось бы начать уже в июне, но не уверена что есть такие...
Когда я пришла меня определили на 3-й уровень. Но там есть такое ты можешь в районе месяца походить и если ты понимаешь что этот уровень не твой можешь перевестись на больший , я перешла на 4-й и как говорила раннее закончила 2 курса , соответственно 4-й и 5-й (их у них 15) Дальше не продолжала по финансовым причинам. Хотя меня все устраивало, особенно свободный график обучения, так как у меня маленький ребенок и я могла выбирать те занятия которые мне интересны и тогда когда удобно это мне.
Уже организовывали. В марте этого года у нас прошла очень успешная конференция по вопросам обучения и легальной иммиграции в США с участием приглашенных зарубежных специалистов и наших партнеров с 20 летним опытом проведения обучающих программ за рубежом. Редко следите за нашими новостями ...
Английский на каждый день и для особых случаев
Социальные закладки