Если школы выпускают "левых2, то это именно их вина.
И нечего потом удивляться росту ДТП
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Если школы выпускают "левых2, то это именно их вина.
И нечего потом удивляться росту ДТП
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Каждый курсант должен знать, что есть программа обучения, которую он может потребовать от инструктора. Хороший инструктор должен рассказать в начале урока чем вы будете заниматься на данном уроке, что не получается что нужно отрабатывать. У инструктора есть карты маршрутов, утвержденные в гор.гаи , по которым он имеет право ездить обучая курсантов. На каждом маршруте отрабатывется определённое упражнение. Хорошо, если сам курсант ведёт дневник практических занятий, отмечая маршруты и упражнения, которые он выполнял на маршруте. Сам должен проанализировать что неполучается. Существует учебная литература, которую нужно подчитывать для того, чтобы быть более уверенным в правильности своих действий.
Есть очень хорошая книжка- не учебник. Написана бывшей курсанткой автошколы называется "Стерва за рулём" . Читается легко, хорошо воспринимается. Рекомендую.
Уважаемая,Лариса НикАлаевна, раз на то пошло))))Я же специально Вам делаю рекламу...Рада,что Вы это поняли
)))Кроме меня?!Все молчат..потому что права есть и всё
))Смысл с Вами воевать?
))Ну...конечно же плохо училась..не посещала Вашего зануду лектора
)))Да и самое главное на вождение не ходила
)))Вы правы...
Вашим инструкторам лишь бы деньги заколачивать)))
Последний раз редактировалось Ашварайя; 20.05.2010 в 08:41.
Ну уж нет... Договор, он на то и составляется, чтобы там чёрным по белому были чётко прописаны все условия. Если написано, что вы можете исключить курсанта за непосещаемость, значит вы можете это сделать, а уж сам курсант путь оспаривает ваши действия в суде... если захочет. В суде ему будет дорого. Купить права дешевле.
Так что, если вы хотите утвердить школу как неподкупную - будьте добры, выгоняйте двоечниковВыбор за вами.
© 2006-2019 All rights reserved
Социальные закладки