Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 283 из 1051 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,660 из 21016
  1. Вверх #5641
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Если школы выпускают "левых2, то это именно их вина.
    И нечего потом удивляться росту ДТП

2. Вверх #5642
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Если школы выпускают "левых2, то это именно их вина.
    И нечего потом удивляться росту ДТП
    Рост ДТП зависит не только от школ. Права, собственно говоря, можно и купить.
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

3. Вверх #5643
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    Рост ДТП зависит не только от школ. Права, собственно говоря, можно и купить.
    Только это уже другая тема и статья.

4. Вверх #5644
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Потому пробелы в знаниях - вина учащихся.
    Так категорично тоже нельзя.
    О своих пробелах новичок узнает чаще всего уже на дороге. С инструктором, особенно если тот "подыгрывает" у него получается, да и те, кто никогда не сидел за рулем, еще понятия не имеют, на что внимание обращать и что, собсно, можно требовать.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

5. Вверх #5645
    Вот конкретно вам вопрос:
    Почему вы выпускаете "двоечников" с плохой успеваемостью?
    наши "двоечники" пересдают экзамены до тех пор пока не выучат.

6. Вверх #5646
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Так категорично тоже нельзя.
    О своих пробелах новичок узнает чаще всего уже на дороге. С инструктором, особенно если тот "подыгрывает" у него получается, да и те, кто никогда не сидел за рулем, еще понятия не имеют, на что внимание обращать и что, собсно, можно требовать.
    Каждый курсант должен знать, что есть программа обучения, которую он может потребовать от инструктора. Хороший инструктор должен рассказать в начале урока чем вы будете заниматься на данном уроке, что не получается что нужно отрабатывать. У инструктора есть карты маршрутов, утвержденные в гор.гаи , по которым он имеет право ездить обучая курсантов. На каждом маршруте отрабатывется определённое упражнение. Хорошо, если сам курсант ведёт дневник практических занятий, отмечая маршруты и упражнения, которые он выполнял на маршруте. Сам должен проанализировать что неполучается. Существует учебная литература, которую нужно подчитывать для того, чтобы быть более уверенным в правильности своих действий.
    Есть очень хорошая книжка- не учебник. Написана бывшей курсанткой автошколы называется "Стерва за рулём" . Читается легко, хорошо воспринимается. Рекомендую.

7. Вверх #5647
    Цитата Сообщение от Лариса Николаевна Посмотреть сообщение
    а что же эта "двоечница" выпустилась?
    проморгали!

8. Вверх #5648
    можно подумать, в автошколу приходят дети малые с соской во рту, а не взрослые совершеннолетние люди, способные отвечать за свои поступки.
    Вот все мы так привыкли, что за нас должен нести ответственность кто-то другой: учителя, преподаватели, инструктора... Автошкола выпустила - а дальше будь добр оставайся сам наедине со своей ответственностью. Потому пробелы в знаниях - вина учащихся. Им же потом ездить, а не инстукторам, так что думать надо вовремя, а не после. И вопросы задавать. А не ответят - жаловаться и поднимать хай.

Я, откровенно говоря, никого не выпускаю. Сама учусь, потому знаю.
    Абсолютно верно. Люди должны нести ответственность не только перед собой, но и перед пассажирами, которые едут в вашей машине, и водителями на дороге и пешеходами. Поэтому только знания и умения станут вашей гарантий.

9. Вверх #5649
    а что же эта "двоечница" выпустилась?
    проморгали!
    Похоже что так. Виноваты.

10. Вверх #5650
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Есть очень хорошая книжка- не учебник. "Стерва за рулём"
    Спасибо, обязательно прочту.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

11. Вверх #5651
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Уважаемая , Ашворая! Вы столько грязи льёте на "Элиту", что этим делаете нам дополнительную рекламу, т.к. кроме Вас все довольны обучением. Вы вероятно профессионально непригодны такое бывает и очень часто. Задумайтесь над этим и может быть Вам вообще не нужно ездить. Хорошо бы, чтобы Вы не скрывали своё истинное имя и мы смогли бы по журналам и карточкам вождения посмотреть Вашу успеваемость. Ведь обучение всегда имеет 2 стороны : одна сторона учит, а другая учится и , к сожалению, далеко не все отличники.
    Уважаемая,Лариса НикАлаевна, раз на то пошло))))Я же специально Вам делаю рекламу...Рада,что Вы это поняли)))Кроме меня?!Все молчат..потому что права есть и всё))Смысл с Вами воевать?))Ну...конечно же плохо училась..не посещала Вашего зануду лектора)))Да и самое главное на вождение не ходила)))Вы правы...
    Вашим инструкторам лишь бы деньги заколачивать)))

12. Вверх #5652
    Ой..давайте не будем...Пересдают лишь те у Вас..кто не захотел платить..)))))))))

13. Вверх #5653
    Каждый курсант должен знать, что есть программа обучения, которую он может потребовать от инструктора. Хороший инструктор должен рассказать в начале урока чем вы будете заниматься на данном уроке, что не получается что нужно отрабатывать. У инструктора есть карты маршрутов, утвержденные в гор.гаи , по которым он имеет право ездить обучая курсантов. На каждом маршруте отрабатывется определённое упражнение. Хорошо, если сам курсант ведёт дневник практических занятий, отмечая маршруты и упражнения, которые он выполнял на маршруте. Сам должен проанализировать что неполучается. Существует учебная литература, которую нужно подчитывать для того, чтобы быть более уверенным в правильности своих действий.
    Есть очень хорошая книжка- не учебник. Написана бывшей курсанткой автошколы называется "Стерва за рулём" . Читается легко, хорошо воспринимается. Рекомендую.
    Говоря об инструкторе))
    Поговорим о Вашей грамотности?

14. Вверх #5654
    Уважаемые будущие или уже молодые водители!
    Мне очень хочеться пообщаться с вами на тему сдачи экзаменов .
    Вы очень часто задаёте провакационные вопросы. не подозревая, что выглядите очень непристойно.
    Вопрос учиться в автошколе или нет отвечу однозначно- ДА! Почему?
    В любой автошколе вам дадут разъяснения по каждому правилу, приведут массу примеров, покажут на схемах, иллюстрациях, фотографиях - отрицательные примеры невыполнения ПДР и вы будете знать к чему это приводит. Самостоятельно вы просто зазубрите правила без их глубокого понимания.
    Мало того, хуже, если люди как-то умудряются вообще не обучаться , а получить водительское удостоверение.
    Вот таких бойся на дороге. Ты можешь попасть в ДТП не по своей вине и твоя "ласточка"- машинка приобретёт неприглядный вид и неизвестно что будет с тобой.
    Нужно глубоко понимать, что вождение автомобиля -это радость и удовольствие только тогда, когда ты чувствуешь себя королём на дороге в хорошем понимании этого слова и вокруг- такие же короли.
    На счёт экзаменов.
    Не страшен волк как его малюют. Если ты выучил правила, владеешь ими , то никто тебя не завалит на экзаменах. Всё будет хорошо.
    Вождение от вас никто не требует на экзаменах профессионального вождения. Вы должны уметь выполнять с учётом ПДР:
    - езду по прямой на различных скоростях;
    - повороты направо и налево, развороты;
    - въезд во двор задним и передним ходом;
    - проезжать перекрёстки ( различные);
    - перестраиваться;
    - трогаться с места на подъёме;
    Как видите не так уж и много от вас хотят экзаменаторы. Понимаю, что это не так просто. Но для этого и существуют инструктора, которые вам помогут овладеть этой техникой.
    Желаю всем удачи! Дерзайте! Увас всё получится! Иолько учитесь!
    -
    Если бы Ваша автошкола это выполнила на все 100%,то и моего бы недовольствия не было)))

з.ы.Обращаю внимание на Вашу грамотность,уважаемый директор "Элиты"))))))
    Да, я двоечница Но лишь потому...что меня не научили..))
    Последний раз редактировалось Ашварайя; 20.05.2010 в 08:41.

15. Вверх #5655
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    Да?А если такая вот ситуация..как затормозить,чтобы не задеть?Я допустим,торможу медленно..)И пока я (раньше) отреагировала...то либо..кого-то снесла бы..либо сама вылетела через лобовое стекло..6(((
    Есть такое понятие как экстренное торможение, жаль что вас в автошколе этому не научили.

16. Вверх #5656
    Уважаемая,Лариса НикАлаевна, раз на то пошло))))Я же специально Вам делаю рекламу...Рада,что Вы это поняли)))Кроме меня?!Все молчат..потому что права есть и всё))Смысл с Вами воевать?))Ну...конечно же плохо училась..не посещала Вашего зануду лектора)))Да и самое главное на вождение не ходила)))Вы правы...
    Вашим инструкторам лишь бы деньги заколачивать)))
    Не создавайте таких ситуаций сами, чтобы ими воспользовались непорядочные люди!

17. Вверх #5657
    Так не выпускайте таких!
    И делов то!
    Все же рычаги есть!
    Понятно, что купоны стричь проще.
    Но ответственность и главное престиж школы должны быть превыше всего!
    Чтобы применить рычаги, о которых сказано в договорах- необходимо обратиться в суд. А какая у нас судебная система тоже все знают - решат впользу того , кто заплатит. У автошкол свободных денег нет.

18. Вверх #5658
    Посетитель Аватар для Катеринна
    Если бы Ваша автошкола это выполнила на все 100%,то и моего бы недовольствия не было)))

з.ы.Обращаю внимание на Вашу грамотность,уважаемый директор "Элиты"))))))
    Да, я двоечница Но лишь потому...что меня не научили..))
    Кстати, тут еще запятых не хватает

19. Вверх #5659
    Цитата Сообщение от Катеринна Посмотреть сообщение
    Кстати, тут еще запятых не хватает
    Ой да ладно...Вы уже решили конкретно проверять грамотность))))
    И вообще....тема...Курсы вождения))
    На сегодня....я бы рекомендовала просто купить права...и покататься с Очень хорошим инструктором)))
    И это лично моё мнение)))

20. Вверх #5660
    Постоялец форума Аватар для 501
    Чтобы применить рычаги, о которых сказано в договорах- необходимо обратиться в суд.
    Ну уж нет... Договор, он на то и составляется, чтобы там чёрным по белому были чётко прописаны все условия. Если написано, что вы можете исключить курсанта за непосещаемость, значит вы можете это сделать, а уж сам курсант путь оспаривает ваши действия в суде... если захочет. В суде ему будет дорого. Купить права дешевле.
    Так что, если вы хотите утвердить школу как неподкупную - будьте добры, выгоняйте двоечников Выбор за вами.
    © 2006-2019 All rights reserved

Ответить в теме
Страница 283 из 1051 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права