Спасибо. Будем думать...
|
Спасибо. Будем думать...
2007; 2008; 2010; 2013; ... :(:( ...
Девочки, подскажите пожалуйста где можно сделать прививку от краснухи? Так чтобы пришёл заплатил денежку и сделали - без всяких там направлений и т. д. Вчера пришёл результат из Синэво и я расстроиласьНет у меня антител к Краснухе. Начиталась об опасности заболеть во время беременности и решила перестраховаться.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
Да и планировать потом нельзя более 3-х месяцев, пока антитела образуются и организм восстановится после прививки.
Если не работаете в большом детском коллективе, то вероятность заразится ею достаточно небольшая, хотя может чья-то мама принести, особенно если у нее маленькие дети.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Лучше не болеть детскими болезнями во взрослом возрасте, по себе знаю. Это не так протекает, как в детстве. Ну и не факт, что вы вообще заразитесь, это нужно иметь тесный контакт с больным (как правило, с ребенком). Моя соседка была беременная девочкой, когда ее 5-й сын ходил в сад и выяснилось, что там дети стали заболевать краснухой . Она ребенка отправила к бабушке, и не видела его вообще до рождения ребенка (2 месяца кажется). Родила здоровую девочку. Сейчас ей 9 лет.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Не должен, но может. Просто это огромный риск для плода, поэтому есть такой усиленный страх. Я бы тоже очковала и детей бы избегала за 3 км во время беременности. Но я в детстве переболела. Мама спецом отдала меня в группу постарше в детсаду, чтобы я заразилась. За что ей спасибо.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Та я вообще в шоке, первого ребёнка в 2003 году рожала - никто об этих торчах с краснухой и не заикался. Спокойно выносила и родила - а сейчас одни нервы с этого всего. Сдала анализы, по результатам антител, кроме герпеса 1 типа вообще никаких нет. Вот теперь ходи и бойся всего подряд((
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
На самом деле шансов заболеть чем то эдаким во время Б очент невелики, думаю меньше чем сломать руку или попасть в аварию. Просто надо быть внимательней к своему здоровью и аккуратней )) у меня вот к токсоплазмозу нет антител, но я не собираюсь из-за этого теперь своих котов выбросить. Я считаю раз за 32 года при постоянном поотном общении с кошками я не переболела токмо, то уже и не заболею. Не хочу даже думать об этом. Уверена, что все будет ок.
Хорошая
Девчат, сегодня была у гинеколога - начинаем планировать. Назначила всяческие анализы, среди них пакет 9.1 (синево) - действительно оно того стоит(490грн)? или половина там лишнего, перестраховаться? посоветуйте!
Пакет № 9.1 TORCH IgG/M (T, R, CMV, PV B19, HSV 1 и 2; IgM HSV1) (Цитомегаловирус (CMV), антитела IgG, Цитомегаловирус (CMV), антитела IgМ, Вирус простого герпеса (HSV) 1/2 типов, антитела IgM, Вирус простого герпеса (HSV) 1 типа, антитела IgG, Вирус простого герпеса (HSV) 2 типа, антитела IgG, Toxoplasma gondii, антитела IgG, Toxoplasma gondii, антитела IgM, Вирус краснухи, антитела IgG, Вирус краснухи, антитела IgМ, Parvovirus B19, антитела IgG, Parvovirus B19, антитела IgM)
Социальные закладки