Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 283 из 378 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,660 из 7543
  1. Вверх #5641
    Посетитель
    Спасибо. Будем думать...
    2007; 2008; 2010; 2013; ... :(:( ...

2. Вверх #5642
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Девочки, подскажите пожалуйста где можно сделать прививку от краснухи? Так чтобы пришёл заплатил денежку и сделали - без всяких там направлений и т. д. Вчера пришёл результат из Синэво и я расстроилась Нет у меня антител к Краснухе. Начиталась об опасности заболеть во время беременности и решила перестраховаться.
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

3. Вверх #5643
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Nataliya@ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста где можно сделать прививку от краснухи? Так чтобы пришёл заплатил денежку и сделали - без всяких там направлений и т. д. Вчера пришёл результат из Синэво и я расстроилась Нет у меня антител к Краснухе. Начиталась об опасности заболеть во время беременности и решила перестраховаться.
    и у меня нет антител к ней((но вы думаете так легко ей заболеть??разве что есть частый контакт с детьми..
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

4. Вверх #5644
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Да и планировать потом нельзя более 3-х месяцев, пока антитела образуются и организм восстановится после прививки.

Если не работаете в большом детском коллективе, то вероятность заразится ею достаточно небольшая, хотя может чья-то мама принести, особенно если у нее маленькие дети.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

5. Вверх #5645
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    и у меня нет антител к ней((но вы думаете так легко ей заболеть??разве что есть частый контакт с детьми..
    У меня дочка 11 лет, тоже не болела краснухой, опасаюсь чтобы она в школе не подцепила и меня не заразила. Хотя может дети в таком возрасте реже ею болеют.

6. Вверх #5646
    Обнаженное недоразумение
    Лучше не болеть детскими болезнями во взрослом возрасте, по себе знаю. Это не так протекает, как в детстве. Ну и не факт, что вы вообще заразитесь, это нужно иметь тесный контакт с больным (как правило, с ребенком). Моя соседка была беременная девочкой, когда ее 5-й сын ходил в сад и выяснилось, что там дети стали заболевать краснухой . Она ребенка отправила к бабушке, и не видела его вообще до рождения ребенка (2 месяца кажется). Родила здоровую девочку. Сейчас ей 9 лет.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

7. Вверх #5647
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Мне в Ладе говорили, что нет монопрививки от краснухи, а делать полипрививку в нашем возрасте опасно.
    Во время б. Беречь себя, свести к минимуму контакты с детьми...
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

8. Вверх #5648
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Мне в Ладе говорили, что нет монопрививки от краснухи, а делать полипрививку в нашем возрасте опасно.
    Во время б. Беречь себя, свести к минимуму контакты с детьми...
    Читала об этом на форуме Комаровского, вот только контакт с детьми ограничить, когда есть уже ребёнок - очень сложно. Будем тогда надеяться что пронесёт

9. Вверх #5649
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Читала об этом на форуме Комаровского, вот только контакт с детьми ограничить, когда есть уже ребёнок - очень сложно. Будем тогда надеяться что пронесёт

а мне вот непонятно почему если человек в течение всей жизни не болел краснухой то в эти 9 месяцев неприменно должен заболеть...
    27.02.2014 - Давид

10. Вверх #5650
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    а мне вот непонятно почему если человек в течение всей жизни не болел краснухой то в эти 9 месяцев неприменно должен заболеть...
    согласна полностью..но вот у кого есть детки школьного или детсадовского возраста переживают что могут принести домой.

11. Вверх #5651
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Не должен, но может. Просто это огромный риск для плода, поэтому есть такой усиленный страх. Я бы тоже очковала и детей бы избегала за 3 км во время беременности. Но я в детстве переболела. Мама спецом отдала меня в группу постарше в детсаду, чтобы я заразилась. За что ей спасибо.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

12. Вверх #5652
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    согласна полностью..но вот у кого есть детки школьного или детсадовского возраста переживают что могут принести домой.
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Не должен, но может. Просто это огромный риск для плода, поэтому есть такой усиленный страх. Я бы тоже очковала и детей бы избегала за 3 км во время беременности. Но я в детстве переболела. Мама спецом отдала меня в группу постарше в детсаду, чтобы я заразилась. За что ей спасибо.
    этой болезнью не только дети болеют...но как говорится береженного Бог бережет...но делать прививку как по мне не лучший вариант...во-первых она у взрослых тяжело переносится, во-вторых 3-4 месяца минимум нельзя беременеть
    27.02.2014 - Давид

13. Вверх #5653
    Та я вообще в шоке, первого ребёнка в 2003 году рожала - никто об этих торчах с краснухой и не заикался. Спокойно выносила и родила - а сейчас одни нервы с этого всего. Сдала анализы, по результатам антител, кроме герпеса 1 типа вообще никаких нет. Вот теперь ходи и бойся всего подряд((

14. Вверх #5654
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Та я вообще в шоке, первого ребёнка в 2003 году рожала - никто об этих торчах с краснухой и не заикался. Спокойно выносила и родила - а сейчас одни нервы с этого всего. Сдала анализы, по результатам антител, кроме герпеса 1 типа вообще никаких нет. Вот теперь ходи и бойся всего подряд((
    На самом деле шансов заболеть чем то эдаким во время Б очент невелики, думаю меньше чем сломать руку или попасть в аварию. Просто надо быть внимательней к своему здоровью и аккуратней )) у меня вот к токсоплазмозу нет антител, но я не собираюсь из-за этого теперь своих котов выбросить. Я считаю раз за 32 года при постоянном поотном общении с кошками я не переболела токмо, то уже и не заболею. Не хочу даже думать об этом. Уверена, что все будет ок.
    Хорошая

15. Вверх #5655
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    На самом деле шансов заболеть чем то эдаким во время Б очент невелики, думаю меньше чем сломать руку или попасть в аварию. Просто надо быть внимательней к своему здоровью и аккуратней )) у меня вот к токсоплазмозу нет антител, но я не собираюсь из-за этого теперь своих котов выбросить. Я считаю раз за 32 года при постоянном поотном общении с кошками я не переболела токмо, то уже и не заболею. Не хочу даже думать об этом. Уверена, что все будет ок.
    Да, наверное всё же не стоит заморачиваться и всё будет ок

16. Вверх #5656
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Да, наверное всё же не стоит заморачиваться и всё будет ок
    а прививку в детстве Вам не делали? Может стоит пересдать отдельно на краснуху, перепроверить? Раньше без этой прививки никуда, везде требовали.

17. Вверх #5657
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    а прививку в детстве Вам не делали? Может стоит пересдать отдельно на краснуху, перепроверить? Раньше без этой прививки никуда, везде требовали.
    Я отдельно на краснуху сдавала - ответ отрицательный. Читала что прививка от краснухи не долговечна (10-12 лет). Так что видимо срок моей уже прошел.

18. Вверх #5658
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Я отдельно на краснуху сдавала - ответ отрицательный. Читала что прививка от краснухи не долговечна (10-12 лет). Так что видимо срок моей уже прошел.
    тут все дело в антителах, если делали прививку, то организм вырабатывает антитела и они должны сохраняться. Значит Вам ее пропустили.

19. Вверх #5659
    Новичок
    Девчат, сегодня была у гинеколога - начинаем планировать. Назначила всяческие анализы, среди них пакет 9.1 (синево) - действительно оно того стоит(490грн)? или половина там лишнего, перестраховаться? посоветуйте!

Пакет № 9.1 TORCH IgG/M (T, R, CMV, PV B19, HSV 1 и 2; IgM HSV1) (Цитомегаловирус (CMV), антитела IgG, Цитомегаловирус (CMV), антитела IgМ, Вирус простого герпеса (HSV) 1/2 типов, антитела IgM, Вирус простого герпеса (HSV) 1 типа, антитела IgG, Вирус простого герпеса (HSV) 2 типа, антитела IgG, Toxoplasma gondii, антитела IgG, Toxoplasma gondii, антитела IgM, Вирус краснухи, антитела IgG, Вирус краснухи, антитела IgМ, Parvovirus B19, антитела IgG, Parvovirus B19, антитела IgM)

20. Вверх #5660
    Цитата Сообщение от devil's_tattoo Посмотреть сообщение
    Девчат, сегодня была у гинеколога - начинаем планировать. Назначила всяческие анализы, среди них пакет 9.1 (синево) - действительно оно того стоит(490грн)? или половина там лишнего, перестраховаться? посоветуйте!

Пакет № 9.1 TORCH IgG/M (T, R, CMV, PV B19, HSV 1 и 2; IgM HSV1) (Цитомегаловирус (CMV), антитела IgG, Цитомегаловирус (CMV), антитела IgМ, Вирус простого герпеса (HSV) 1/2 типов, антитела IgM, Вирус простого герпеса (HSV) 1 типа, антитела IgG, Вирус простого герпеса (HSV) 2 типа, антитела IgG, Toxoplasma gondii, антитела IgG, Toxoplasma gondii, антитела IgM, Вирус краснухи, антитела IgG, Вирус краснухи, антитела IgМ, Parvovirus B19, антитела IgG, Parvovirus B19, антитела IgM)
    я бы не сдавала...если только начали,мне моя врач назначала буквально всего пару анализов,цитологию,общий..и УЗИ..даже ТОРЧ не видела пока особой необходимости..но у каждого свои предпочтения.

Ответить в теме
Страница 283 из 378 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права