Тема: Социалистические преобразования как единственный шанс для трудового населения страны

Ответить в теме
Страница 283 из 293 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,660 из 5848
  1. Вверх #5641
    User banned
    Цитата Сообщение от Nadya070186 Посмотреть сообщение
    Просто вот я по себе сужу,у меня в дипломе записано :юрист-специалист.И вполне понятно,что за профессия и как должно работать специалисту.А вот теперь будут учиться на год меньше и называться Бакалавр....кто это?Что может?Не понятно мне...Знаете,это как сказал один из российских олигархов про систему образования-что функцией образования должно быть только воспитание обслуживающего персонала для их-олигархских-предприятий.....судите сами)
    С гуманитарным образованием, извините не в курсе.
    Возьмем просто флот. Бакалавр, рост до старпома(старшего помощника капитана). Специалист-рост до капиатана, плюс возможность преподавать в учебных заведениях.
    Простите, если не полно ответил.

2. Вверх #5642
    Новичок Аватар для Nadya070186
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    С гуманитарным образованием, извините не в курсе.
    Возьмем просто флот. Бакалавр, рост до старпома(старшего помощника капитана). Специалист-рост до капиатана, плюс возможность преподавать в учебных заведениях.
    Простите, если не полно ответил.
    Я поняло.Просто это совсем разные сферы и тут нельзя ровнять,мне думается...

3. Вверх #5643
    User banned
    Всем спокойной ночи. )

4. Вверх #5644
    Спокойной ночи и спасибо за беседу)

5. Вверх #5645
    User banned
    Я поняло.Просто это совсем разные сферы и тут нельзя ровнять,мне думается...
    Так я и не ровнял. Просто попытался объяснить то, что мне известно.
    Теперь порассуждаю. Юрист-специалист, это человек получивший полный объем знаний необходимый для занятия определенным видом деятельности. Т.е. имеющий возможность в полном объеме исполнять или осуществлять деятельность в сфере юриспруденции(к коим относятся все правоохранительные, надзорные и судебные органы, адвокатура, юристконсульты и как правило кадровые вопросы в организациях любых видах собственности). Так же преподавание в школах и колледжах.
    Чем и как может заниматься бакалавр в данной области мне действительно не ведомо, разве что выполнять техническую работу под руководством специалиста.

6. Вверх #5646
    User banned
    Спокойной ночи. Всем спасибо.

7. Вверх #5647
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Так я и не ровнял. Просто попытался объяснить то, что мне известно.
    Теперь порассуждаю. Юрист-специалист, это человек получивший полный объем знаний необходимый для занятия определенным видом деятельности. Т.е. имеющий возможность в полном объеме исполнять или осуществлять деятельность в сфере юриспруденции(к коим относятся все правоохранительные, надзорные и судебные органы, адвокатура, юристконсульты и как правило кадровые вопросы в организациях любых видах собственности). Так же преподавание в школах и колледжах.
    Чем и как может заниматься бакалавр в данной области мне действительно не ведомо, разве что выполнять техническую работу под руководством специалиста.
    То-то и оно)Нелепица какая-то,право слово)....Бардак в стране советской)

8. Вверх #5648
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Расскажите это скандинавам. Они Вас угостят семгой и послушают Вашу "обсценную" лексику украшенную гомерическим смехом.
    Интересно, почему же социализм в Скандинавии обошелся без концлагерей и массовых расстрелов? Может, в СССР строили не совсем социализм?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

9. Вверх #5649
    [QUOTE=Баярд;25426610]Люди развалившие СССР не имели уже никакого отношения к настоящим коммунистам. Придет время и с ними поговорят. Вы тоже приезжайте поболеть за свою любимую команду.[/QUOTEТ

Такие это люди-вчера махали парт билетом ,а сегодня они уже клеймят тех,кто им дал образование ...

10. Вверх #5650
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Интересно, почему же социализм в Скандинавии обошелся без концлагерей и массовых расстрелов? Может, в СССР строили не совсем социализм?
    Может потому что страна меньше и туда не лезло столько группировок,желающих дорваться до ссср?

11. Вверх #5651
    User banned
    Потому что они пользовались готовым опытом. Смотрели на социалистические страны и копировали приемлемые для себя модели. Потому что у них не было на момент копирования противоречий в обществе обусловленных последствиями гражданской войны.
    Более того, если Вы надеетесь, что я буду оправдывать репрессии- не дождетесь.
    Что еще желаете предъявить?

12. Вверх #5652
    User banned
    [QUOTE=Nadya070186;25432713]
    Люди развалившие СССР не имели уже никакого отношения к настоящим коммунистам. Придет время и с ними поговорят. Вы тоже приезжайте поболеть за свою любимую команду.[/QUOTEТ

Такие это люди-вчера махали парт билетом ,а сегодня они уже клеймят тех,кто им дал образование ...
    Конформисты, люди-хамелеоны. Меняют раскраску сообразно обстановке. Сегодня они например все ломанулись в храмы, православные они теперь.

13. Вверх #5653
    Потому что они пользовались готовым опытом. Смотрели на социалистические страны и копировали приемлемые для себя модели. Потому что у них не было на момент копирования противоречий в обществе обусловленных последствиями гражданской войны.
    Абсолютно согласна.А что-то новое всегда тяжело внедрять...

14. Вверх #5654
    [QUOTE=Баярд;25433131]

Конформисты, люди-хамелеоны. Меняют раскраску сообразно обстановке. Сегодня они например все ломанулись в храмы, православные они теперь.
    У,это тоже тема,набившая оскомину.Да при советах закрыли большинство церквей,но сказать,что их не было совсем-чушь,у меня куча родственников которые были верующие в те времена и посещали сие богоугодное заведение.Просто их было мало.Церковникам не давали вести бизнес,как сейчас и отмывать деньги.

15. Вверх #5655
    User banned
    [QUOTE=Nadya070186;25433249]

У,это тоже тема,набившая оскомину.Да при советах закрыли большинство церквей,но сказать,что их не было совсем-чушь,у меня куча родственников которые были верующие в те времена и посещали сие богоугодное заведение.Просто их было мало.Церковникам не давали вести бизнес,как сейчас и отмывать деньги.
    Такого размаха торговли беcпошлинной водкой и сигаретами конечно не было, какой они показали после 90-х. Ну а свечки, требы, освящение квартир, авианосцев и даже патронных ящиков- это их традиционный бизнес.

16. Вверх #5656
    Мдя, в очередной раз социалисты (вроде Вас) готовы поделиться с миром опытом того, как не надо строить социализм.

17. Вверх #5657
    [QUOTE=Баярд;25433392]

Такого размаха торговли беcпошлинной водкой и сигаретами конечно не было, какой они показали после 90-х. Ну а свечки, требы, освящение квартир, авианосцев и даже патронных ящиков- это их традиционный бизнес.
    Как ни странно, но тут - согласен на 100%. Фраза товарища, жившего в Москве и имевшего с РПЦ деловые интересы (цитирую дословно): "Они, , не тремя перстами а распальцовкой крестятся".

18. Вверх #5658
    [QUOTE=Добрый гоблин;25442381]

Как ни странно, но тут - согласен на 100%. Фраза товарища, жившего в Москве и имевшего с РПЦ деловые интересы (цитирую дословно): "Они, , не тремя перстами а распальцовкой крестятся".
    Хоть в чём-то пришли к консенсусу...так приятно)
    Давайте стараться жить так,чтобы,когда мы умрем,опечалился даже гробовщик

19. Вверх #5659
    Живёт на форуме
    Один американец (не помню кто,но довольно авторитетный политик) сказал,что американские рабочие живут так,как они живут,исключительно благодаря революции в России.

20. Вверх #5660
    Живёт на форуме
    Ну да... Открыть свой бизнес, например...
    Это слово останется ругательным в бывшем советском союзе навсегда.

Ответить в теме
Страница 283 из 293 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права