|
Всем спокойной ночи. )
Спокойной ночи и спасибо за беседу)
Так я и не ровнял. Просто попытался объяснить то, что мне известно.
Теперь порассуждаю. Юрист-специалист, это человек получивший полный объем знаний необходимый для занятия определенным видом деятельности. Т.е. имеющий возможность в полном объеме исполнять или осуществлять деятельность в сфере юриспруденции(к коим относятся все правоохранительные, надзорные и судебные органы, адвокатура, юристконсульты и как правило кадровые вопросы в организациях любых видах собственности). Так же преподавание в школах и колледжах.
Чем и как может заниматься бакалавр в данной области мне действительно не ведомо, разве что выполнять техническую работу под руководством специалиста.
Спокойной ночи. Всем спасибо.
[QUOTE=Баярд;25426610]Люди развалившие СССР не имели уже никакого отношения к настоящим коммунистам. Придет время и с ними поговорят. Вы тоже приезжайте поболеть за свою любимую команду.[/QUOTEТ
Такие это люди-вчера махали парт билетом ,а сегодня они уже клеймят тех,кто им дал образование ...
Потому что они пользовались готовым опытом. Смотрели на социалистические страны и копировали приемлемые для себя модели. Потому что у них не было на момент копирования противоречий в обществе обусловленных последствиями гражданской войны.
Более того, если Вы надеетесь, что я буду оправдывать репрессии- не дождетесь.
Что еще желаете предъявить?
[QUOTE=Баярд;25433131] У,это тоже тема,набившая оскомину.Да при советах закрыли большинство церквей,но сказать,что их не было совсем-чушь,у меня куча родственников которые были верующие в те времена и посещали сие богоугодное заведение.Просто их было мало.Церковникам не давали вести бизнес,как сейчас и отмывать деньги.
Один американец (не помню кто,но довольно авторитетный политик) сказал,что американские рабочие живут так,как они живут,исключительно благодаря революции в России.
Социальные закладки