|
Ага,на шлем (если есть) бантик,и каждому сливают по 2л бенза с приуса))
https://www.youtube.com/watch?v=abxptyfDaIY
Евгений Мельников Мото Одесса
Этой мотоциклистке настоятельно рекомендуется явится к девочке, оплатить расходы, попросить прощения и т.д. и т.п., чтоб договориться о снятии претензий, если ребенок не сильно пострадал. Иначе уголовное дело обойдется дороже, . Найти спортоводку - вопрос времени даже для ленивых ментов их в городе по пальцам пересчитать можно.
p.s. В городе уже таксисты знают об этой истории.
на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...
Именно так!!!!!!!!!!!!!!! Как обычно вшивые байкеры просто поп****ь собрались! ТЫЦ!
1
Все байкеры не виноваты, есть просто категория людей такая, года два назад мужик на авто на пешеходном сбил девушку моего брата, те же качели сперва все оплачу компенсирую, потом машину забрали на штраф площадку, работы нет из-за этого денег нет, идите в суд. Суд признал виновным и амнистировал, на этом уголовка закончилась, за деньгами сказали подавайте гражданский иск.
Таки да, возмещение в порядке гражданского...
Но тут-то совсем другое Чикаго, я так понял, что она сместа происшествия срулила нажопницей...
Так что тут "вернись я все прощу" не канает: постпострадавшие, телесные, покидание... а еще есть единый реестр...
Так что претензии можно хоть двести раз снимать- до посинения)
Зы. уголовное делопризводство ничего не стоит, а вот отказ в возбуждениии и т. д...
Quis custodiet ipsos custodes?
Девочка не совсем сбежала, она отправилась в больницу))) Не буду описывать все, скину 3 цитаты, а вы решайте сами.
Цитаты в порядке очереди:
Юлия Самотуга
Когда я кофры с медициной отстегивал со своего мотоцикла парень мне сказал, что водительница мотоцикла плохо себя чувствует и ее надо в больницу. Я ксу сказал, что пусть подходит ко мне я посмотрю, что с ней и потом я побежал к мелкой, смотреть что да как. И пока я с ней возился они сели на второй мото и уехали. Это мне уде люди на месте дтп сказали. Модель второго мота не знаю, так как он в метрах 40-ка от места дтп стоял."Юлия Самотуга
Пилот кавы нашлась. Пока точно не знаю в какой больнице. Но парень который её увез подвердил таки мои предположения что мотоциклистка сама нехило пострадала и ей сделали операцию. Инфа пока уточняется. Главное, что все нашлись. Заяц пока с ребятами помогают ребенку и покупают нужные медикаменты.был у меня сегодня пациент. бабайкер - спортсмен.
в курсе происходящего.
девочка пилот (примерно 19 лет) - не местная (вроде с Днепра). мот купила только в субботу. парень, который был с ней - малознакомый.
уехала действительно с травмой. через 2 квартала потеряла сознание, пересадили в машину.
в больничке снимали куртку - видели отломки костей. снимок показал очень сложный перелом ключицы со значительным смещением отломков (угроза травмы тканей шеи и (наверное) средостения). каким образом не знаю, но девочка уже в Киеве и уже дважды прооперирована. хирург у нее там.
Извини конечно, но из цитат выходит, сбежала она совсем с двумя пересадками...
Как пилот через два квартала понял понял, что она без сознания?
Два квартала по Водопроводной- это очень неблизко.
Последний раз редактировалось Bayvital; 03.07.2015 в 07:04.
Quis custodiet ipsos custodes?
Ясно что сбежала, с места ДТП должна была уехать на скорой, тем более поломаная ключица, какая нафиг поездка на моте в больницу?
Будет надеюсь уголовка по статье сбежала с места ДТП...
Социальные закладки