Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 283 из 533 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,660 из 10654
  1. Вверх #5641
    Посетитель Аватар для СИНДИ
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто в курсе где сейчас Гарынычева принимает?
    В Валиховском переулке 1 детская больница,зав. гастроэнтерологическим отд.

2. Вверх #5642
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от NatashaQ Посмотреть сообщение
    спасибо,а нам на первом же приеме назначила.Сказала:если вам не надоело еще играться с фагами,то я могла бы назначить,но к ним уже нет чувсвительности.Зато есть чувствительность к антибиотикам,и чтобы убрать воспаление,нужен антибиотик,а потом флору восстанавливать...
    Ей виднее.

3. Вверх #5643
    Наследница из Калькутты Аватар для anitak
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    Кто сталкивался с Григорьевой и Толочек - поликлиника №4 на Говорова. Ваше мнение.
    спасибо!
    Я не знаю фамилий, у нас доктор Лиана или Лилиана... чтото в этом роде. молодая. вроде ничего так. по крайней мере, прийдя к новорожденному, глупостей не морозила и назначила лекарства средней тяжести - всякую гомеопатию хелевскую (при отсутствии проблемы ваще, на всякий пожарный), в отличие от ее предшественницы, которая старшему назначала полную муть (препараты, которые разрешены детям с 12 !!!!!!!!!!!! лет).
    и была настроена позитивно, не искала проблем там где их нет, и у нее хороший опыт работы.

4. Вверх #5644
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Цитата Сообщение от Nataliana Посмотреть сообщение
    в резника иммунолог и аллерголог хорошие врачи? может кто сталкивался, поделитесь мнением
    Мне аллерголог не понравился. Я ходила с маськой и моя тетя со своим (они почти одного возраста) и он нам такой бред наговорил!!! У детей похожие симптомы. Он сказал, что пищевая аллергия и посадил на строгую диету. Мы с мужем пробовали следовать его рекомендациям и ничего не помогало, а потом праздники, ДР у маськи, и не было времени к другому врачу идти. А моя тетя пошла почти сразу к другому врачу, и она сказала, что пищевая аллергия так не проявляется, а проблемы с кишечником (дисбактериоз, стафилокок и еще что-то), назначила им какие-то бактерии и без всякой диеты все прошло очень быстро.
    Поэтому у меня к нему доверия нет. Но кому-то помогал, мне рассказывали. Получается, раз на раз не приходится...

5. Вверх #5645
    Жемчужина форума
    Подскажите, плиз, хорошего массажиста, который смог бы приезжать на Таирово на дом.

6. Вверх #5646
    Частый гость Аватар для LITTLE ANGEL
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, хорошего массажиста, который смог бы приезжать на Таирово на дом.
    а Вам по каким показаниям массаж?
    есть на заметке 2 массажиста,одна просто профилактический делает..вторая по назначениям невролога

7. Вверх #5647
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Как раз мама хорошо знает,что на самом деле!
    Ну если мама хорошо все знает - зачем ей консультации врачей?
    Не обижайтесь, ради бога, много работаю с мамами деток и вижу, что такая позиция очень распространена, благо доступ к информации сейчас неограничен - отличие одно, прежде чем читать статьи медицинского содержания ни одна мама не выучила пат. физиологии, гистологии и т.д. Когда училась в институте, думала - зачем мне все эти предметы? - Только теперь без них как без рук.
    Просто в последнее время пошла тенденция клеймить всех врачей. Да, бесстолковых людей много, но далеко не все, поэтому, на мой взгляд - или ты доверяешь доктору или нет. А проверять или перепроверять.... ведь каждый врач основывается на свой практический опыт. Вы можете мне сказать, как найти хорошего врача - сложно...... очень сложно.

Я же заглядываю в анализы,общаюсь с врачем,читаю инфу!Или вы думаете,что я все делаю даже не задумываясь,о том что я делаю?
    Задумываться обязательно надо, но когда не совсем что-то понятно желательно все таки спросить доктора, а не интернет. Комаровский как-то сказал: "маленькому ребенку педиатр не нужен - он нужен маме!!!!" Подпишусь под каждым словом.

Кстати,я не согласна со SKLIFF,что дизбака не существует.Просто "дизбактериоз" - это не болезнь,а состояние кишечника.А болезнь(с жалобами) называется "колит" или "энтероколит".
    Я тоже с этим не согласна, тем более, что не он это сказал. Диагноза "Дисбактериоз" не существует, а существует диагноз " Функциональное нарушение пищеварения", который протекает на фоне дисбиоза. Так вот слово функциональное означает временное (связанное с незрелостью), но тоже протекает с жалобами, а вот болезнью не считается. А дисбиоз - состояние кишечника, когда в силу каких либо причин (возрастных или патологических) изменено соотношение микроорганизмов.

Я вам скажу,что у ребенка:снижены лакто и бифидо,увеличен энтероккок,остальное есть,но в пределах нормы,золотистого нет,в копрограмме большое кол-во слизи и лейкоцитов.Жалобы на скопление газов,причиняющие неприятные ощущения и жидкий кал.Все-все остальное у ребенка в норме,больше никаких проблем.
    А что же это, если не дисбиоз? В другой темке я уже писала, что дисбиоз, протекающий без клинических проявлений - не корректируется! Но если клин признаки есть в наличии - надо действовать, иначе могут формироваться "малоприятные" состояния в дальнейшем. И вот тут без осмотра ребенка не обойтись. Анализы анализами, а оценить состояние ребенка необходимо, вот как раз чтобы определить нужны АБ или нет. Все индивидуально и все оценивается в комплексе!
    Здоровья и с наступающим праздником
    Последний раз редактировалось Виолета; 06.03.2010 в 19:27.

8. Вверх #5648
    Посетитель Аватар для NatashaQ
    спасибо,состояние ребенка оценено как очень хорошееразвитие в норме,чистая кожа,очень хороший набор веса.прислушаюсь к врачам.вас тоже с наступающим

9. Вверх #5649
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Что и требовалось доказать - искренне рада за Вас!

10. Вверх #5650
    Частый гость Аватар для ***Natali***
    как часто можно делать УЗИ ЖКТ,ребенку 2 года и 3 мес
    вернее,какой должен быть минимальный перерыв между УЗИ

11. Вверх #5651
    Посетитель Аватар для kkira
    Цитата Сообщение от ***Natali*** Посмотреть сообщение
    Говорят,. что узи не вредно, но должно пройти много лет чтобы это 200% утвердили. Лучше всего делать как можно реже.

12. Вверх #5652
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от ***Natali*** Посмотреть сообщение
    Считается что не вредно вообще. Это говорят о вреде для беременных, типа когда только произошло зачатие и все только формируется, и то еще не доказано, официальная медицина считает что это безопасно. А в 2 года, я своему делала в 2 года и в 4, даже как-то не задумалась о том что это вредно. Вы же не просто так его делаете, есть проблемы, значит нужно.
    18.09.2003
    08.04.2010

13. Вверх #5653
    Частый гость Аватар для ***Natali***
    спасибо за ответы

14. Вверх #5654
    Частый гость Аватар для bright
    Я темку глазами пробежала, но нужной информации не нашла. ОООООчень нуждаюсь в толковом педиаторе умеющем ставить правильные диагнозы и чуть-что не пичкать антибиотиками. Полагаю большего от врачей ждать нельзя.

Нам уже почти 2 года и для нас не принципиально чтоб к нам ездили, но это не исключается. Мы просто к одному попасть на прием решили недавнось, так просидели в душном коридоре 2,5 часа и так и не попали. Не дождаться было можно если еще пол часика - часик посидеть, но я не смогла по времени, да и спать нам было давно пора. А что там мы можем подцепить в этом коридоре... за 2,5 часа.

К слову расценки тоже желательно озвучте, плиз. Мы пока давали участковому порядка 30 (не совсем у меня доверие к ней, разве что послушать легкие и горло посмотреть), а так если приходили на прием - то 50-70.

Живем на Вузовском.
    Последний раз редактировалось bright; 07.03.2010 в 16:06.

15. Вверх #5655
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от LITTLE ANGEL Посмотреть сообщение
    а Вам по каким показаниям массаж?
    есть на заметке 2 массажиста,одна просто профилактический делает..вторая по назначениям невролога
    Нам по назначению невролога, мы на цыпочки встаем в 8 месяцев

16. Вверх #5656
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Девочки подскажите пожалуйсто хорошего дет.дерматолога.

17. Вверх #5657
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Цитата Сообщение от anitak Посмотреть сообщение
    Я не знаю фамилий, у нас доктор Лиана или Лилиана... чтото в этом роде. молодая. вроде ничего так. по крайней мере, прийдя к новорожденному, глупостей не морозила и назначила лекарства средней тяжести - всякую гомеопатию хелевскую (при отсутствии проблемы ваще, на всякий пожарный), в отличие от ее предшественницы, которая старшему назначала полную муть (препараты, которые разрешены детям с 12 !!!!!!!!!!!! лет).
    и была настроена позитивно, не искала проблем там где их нет, и у нее хороший опыт работы.
    спасибо за мнение

18. Вверх #5658
    Посетитель Аватар для Dr.Top
    Уважаемые женщины! Не пишите ПЕДИАТОР, НЕРВОПАТОЛОГ! Слух... глаза режет! ПЕДИАТР!!! НЕВРОПАТОЛОГ!!!

[MOD] caps lock, самомодерирование
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 09.03.2010 в 14:01.
    Noname

19. Вверх #5659
    Посетитель Аватар для allynya
    Подскажите хорошего аллерголога!!!!!!!!Ребенку 1,4 не можем выявить аллерген

20. Вверх #5660
    Посетитель Аватар для Elena1982
    Мы алергики.Наблюдались и в резника, и в нашей поликлинике.Пока вразумительно обьясняет доктор Во 2 ДБ на Ковалевского 2 этаж.Нас все направляли на анализы(алергопробы) он единственный сказал что это нужно проводить после 3 лет.Как стало извесно гораздо позже это действительно правда-подтвердил доктор из Резника.Хотя ранее давал направление тоже на алергопробы!

Закрытая тема
Страница 283 из 533 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права