|
Звонили в Кондор))спросили что с заявлением нашим?))) Нам ответили что ответ будет в конце недели)))Видимо еще не придумали что всем отвечать ,ну нет аргумента весомого НЕТ
Была сегодня в Каддоре, изначально покупали 58 м2, построили на 13 м2 больше, юрист предложила оплатить лишние метражи е 10000$, а нам и 58 подходит, они там что совсем поехали???? А если б перепутали вместо девушки пентхаус в три уроня построили, то нужно было до конца жизни на Каддор работать? Что произошло с бизнесом с человеческим лицом?
Одесса
Согласен в пределах 5%, как в договоре.
И на чем вы остановились? Будите платить 10000?
Я спросила у юристов какой выход из такой ситуации? Они очень умные)) предложили сделать переуступку 58 м2, мы ели уговорили нашу маму переехать из Хмельницкого в Одессу и вот она решилась, думали какой ремонт делать и тд, а тут принесите 10 000 и тогда получите свою квартиру, а если что то не устраивает-то переуступите, не слишком ли наглые заявления??
Одесса
Переуступите это как? Поменяться с кем то на меньшую площадь?
Ребята, я чего то не понимаю...
Те кто делал перепланировку, вы ведь брали кладочный план и уже по нему планировали так как хотели.
У меня вопросы:
1. Вы тогда выдели что квадратура увеличилась??? Если да, то почему только сейчас поднимаете этот вопрос?
2. Совпадает ли кладочный план вашей перепланировки и нынешний план по квадратуре? Если нет, то о какой перепланировке вообще идет речь? Ведь в перепланировке вы точно указывали координаты межкомнатных стен...
Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.
А насколько увеличилась площадь можно узнать в любой момент просто позвонив в офис? Или нужно ждать ИХ звонка?
Может я тут просто сижу-читаю, а пора уже в шахту забуриваться и деньги откапывать? Насколько может увеличиться однушка? Ну не на 10 метров, это понятно. Но все равно... на 5 может?
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
перепланировка влияет максимум на сумму площади всех стен из газобетона - то есть если убрать все перестенки и оставить только периметр, то в двушке 58 квадрат при примерной длине всех внутренних стенок и перегородок около 20 метров слощадь теоретически может увеличится на 2 метра квадратных!
увеличение на 13 квадратов могло произойти из-за изначально неверно плана постройки или ошибке на этапе заливки перекрытий (вылили больше, чем положено по длине и ширине, либо увеличить площадь могли за счет присоединения общего корридора к квартире (у моего друга в островах с одной стороны квартира как квартира, а его напротив такая же, но к ней хитро прикрутили кусок корридора общего и квадратура увеличилась на 4 квадрата абсолютно бессмысленной и бесполезной площади.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки