Ребенку 4 года. Бежал, упал, руки поцарапал.
Встает, отряхивается и говорит:
- Ну все, пипец... Не играть мне на скрипочке.
|
Ребенку 4 года. Бежал, упал, руки поцарапал.
Встает, отряхивается и говорит:
- Ну все, пипец... Не играть мне на скрипочке.
Моя жизнь - мои правила... Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь!
А вот расстался ты с ней. Бросила она тебя. И пишешь ей: «Это последняя СМС, я больше не буду тебе писать. Ты стала мне чужой, прощай» Она не отвечает. Тогда второе последнее СМС: «Могла бы и ответить. Нас все-таки что-то связывало». Неа. Третье: «Спешу поделиться радостью: я перестал о тебе думать. Вообще. Так что не звони». А она и не звонит. Тогда какой-нибудь запрещенный прием: «Оказывается в Москве есть еще красивые женщины кроме тебя». И все равно ничего. И так еще сто последних СМС. И ничего. Ну неужели нельзя быть нормальным человеком и один раз ответить? И все. Перестал писать. Год прошел: отмучился. От нее приходит: «Снег идет! С первым днем зимы!» Ну не @уки!
Женская интуиция намного точнее, чем мужская уверенность.
Учительница:
- Вовочка, назови будущее время глагола "украсть".
- Посадить.
Что же вы строем не ходите?
Из жизни..
Утро. Идет молодая мамашка(лет эдак 25, не больше!), держит дочку за руку. Куда-то спешат. По-видиму дочку в сад ведет, а самой на работу - вся при марафете, на каблучках(это важно!).... Дочке годика три-четыре, в общем самый болтливый возраст)). Дочка что-то щебечет, а мама целенаправленно идет, цокая каблучками(цок-цок-цок..). Вдруг дочка выдает маме фразу - "Мама, а я вчера в садике трахнулась!" Мама от такой заявы аж с такта сбиваеться(слышно на слух ритм цокания). Дочка показывает что-то маме(скорее всего разбитую) коленку, и та вздохнув облегченно(этож что она такое про ребенка то подумала??) идет дальше. Видать слово "трахнулась" у нее как-то в голове не помещается, т.к. буквально через минуту она начинает обьяснять дочке что так говорить не кравсиво и что-то надо говорить "упала", "ударилась" и т.д.....
Это чудо с бантиком(дочка) слушает внимательно, затем кивает головой в знак того что все понятно и затем выдает фразу от которой молодая мама опять с такта сбивается))))). Фраза была такая - "Я бежала, упала и КАК ТРАХНУЛАСЬ С РАЗБЕГА!"
Видать всему виной наследственность.
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Сентябрь, это такой месяц, когда не поймёшь, кто больше дура та, которая ещё в босоножках, или та, которая уже в сапогах ...
Волк одиночка не нуждается в стае...
Пока папа ставил ёлку, словарный запас дочери существенно обогатился...
Всех с пятницей!
- А давай что-нибудь к чаю купим?
- А ты чего бы хотел?
- Ну, не знаю... Может, пива возьмём?
- Точно, и скумбрии копченой!
Мужчина и женщина сделаны из одного теста. Просто мужчина на два яйца сдобнее.
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
— Дорогой, хочешь секс с симпатичной негритянкой ?
— Конечно!
— Тогда дай денег на солярий!
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Судья:
— Итак, подсудимый, расскажите нам, почему вы выстрелили в своего товарищап по охоте?
Подсудимый:
— Я принял его за косулю.
— А когда вы поняли свою ошибку?
— Когда косуля выстрелила в ответ!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
...Сегодня самый лучший день в моей жизни...
На заметку автомобилистам. Для того, чтобы провести самую полную и всеобъемлющую диагностику вашего автомобиля совершенно бесплатно, достаточно на любом авторынке подъехать к перекупщикам и предложить им купить ваш автомобиль...
- Девушка, можно я посижу с вами рядом, мне так одиноко на этом свете...
- Убирайся, подлец, это женский туалет!
Если соседка приходит за солью, то наверняка ее интересует и ваш перец.
На лавочке под часами сидит молодой парень и нервно поглядывает на свои наручные часы. К нему подсаживается другой, достаёт термос, бутерброды и спрашивает:
- В первый раз на свидании? Едой даже не запасся...
Старинный русский праздник «Пятница вечер» — празднуется 3 дня!
Женщина объясняется с учителем:
- И как это вас угораздило задать моему сыну на дом задачу, в которой пиво 37 копеек стоит? Мой муж третьи сутки уснуть не может!
Горячим женщинам не спится в холодной постели..
- Сейчас в моде женская эмансипация.
- А что такое "эмансипация"?
- Деревня! Эмансипация - это когда женщины за права борются.
- Сам деревня! Когда женщины за права борются - это экзамен в ГАИ.
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Социальные закладки