Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 283 из 1156 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,660 из 23110
  1. Вверх #5641
    User banned
    Можно ли дополнить смайлы форума?
    Последний раз редактировалось Прим Палвер; 19.03.2008 в 22:33.

2. Вверх #5642
    юрист
    Уважаемые модераторы! Скажите пожалуйста, являюются ли данные коменты со стороны модератора "Скрытика", экс-модератора "БМ-13" и посетителя "B.O.S.S" нарушением правил форума. Не то, что бы меня это задело , просто хочу знать, могу ли я отвечать адекватно, в том жеи стиле или нет?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=16256&page=21

Блин, вроде взрослый человек а такой упертый
    Ты сам то сколько раз женат?
    насколько я поняла, он занимается бракоразводными процессами.
    А это гораздо серьезнее.
    Только сейчас осознал что ты написал. Ты серьезно считаешь что факт отказа перейти на фамилию мужа является фактом недостаточной любви???????????????????
    Бред, да простят меня мои коллеги - я всегда считал что сериалы это удел женской части, но кажется кто-то пересмотрел телевизор...
    Цитата:
    Сообщение от мыслитель
    ... поэтому проявлю мудрость...

Извините, вырвалось...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #5643
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Мне интересно, соответствует ли правилам форума последний комментарий в моей репутации от гражданина Good++++. оно, конечно, звучит смешно и беспомощно, но как-никак угроза физической расправы.
    да и надоел уже со своими воплями в репе.
    попутно хотелось бы узнать границы допустимого в комментариях к репутации.
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 09.09.2007 в 09:20.

4. Вверх #5644
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Мне интересно, соответствует ли правилам форума последний комментарий в моей репутации от гражданина Good++++. оно, конечно, звучит смешно и беспомощно, но как-никак угроза физической расправы.
    да и надоел уже со своими воплями в репе.
    попутно хотелось бы узнать границы допустимого в комментариях к репутации.
    Читал. По сравнению с каментами коммунистов - просто забава.
    Кому тут в телевизор?

5. Вверх #5645
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Читал. По сравнению с каментами коммунистов - просто забава.
    а при чем тут комментарии коммунистов? это какой-то ориентир или как? если лучше, чем у них - то ладно, если такие или хуже - принимаете меры?
    странный, очень странный ответ.
    интересно, я могу по аналогии с ним в репутации обвинить гражданина Гуда в том, что на нем лично лежит ответственность за все жертвы ну, скажем, фашистов, и на этом основании заявить, что его необходимо повесить на соборной площади прилюдно? или это будет уже "как у коммунистов", а, следовательно, недопустимо?

6. Вверх #5646
    а при чем тут комментарии коммунистов? это какой-то ориентир или как? если лучше, чем у них - то ладно, если такие или хуже - принимаете меры?
    странный, очень странный ответ.
    интересно, я могу по аналогии с ним в репутации обвинить гражданина Гуда в том, что на нем лично лежит ответственность за все жертвы ну, скажем, фашистов, и на этом основании заявить, что его необходимо повесить на соборной площади прилюдно? или это будет уже "как у коммунистов", а, следовательно, недопустимо?
    Исходя из ваших слов нужно забанить перманентно как минимум половину коммунистов на этом форуме - только за то, что они себе позволяют говорить в репутации. А Гуда - пожурить. Вам такой расклад нужен?
    У вас есть аналогии Гуда - слова в защиту фашистов?
    Кому тут в телевизор?

7. Вверх #5647
    я говорю о конкретном преценденте, зачем приплетать сюда каких-то безымянных коммунистов? при чем тут это?
    это мне напоминает ситуацию, что я пришел после ограбления в милицию, а мне заявляют: а у нас тут вообще случается, убивают, и то не находим, глухарей полно, так что иди отсюда со своим отобранным кошельком, не мешай людям работать.
    У вас есть аналогии Гуда - слова в защиту фашистов?
    я что-то писал на форуме такого, что меня можно обвинять в том, что репрессии коммунистов лежат на мне? мне, значит, можно в репутации грозить расстрелом за "миллионы погибших" задолго до моего рождения? ты считаешь эти слова справедливыми и не перечащими правилам форума?
    ладно, Скептик, я понял твою позицию. и сделал для себя выводы. спасибо за внимание.
    З.Ы. ты смотрел, за какой пост я получил этот комментарий? там, на твой взгляд, было что-то, способное вызвать такую реакцию?
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 09.09.2007 в 11:08.

8. Вверх #5648
    User banned
    Коммунисты - ватерлиния

9. Вверх #5649
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы! Скажите пожалуйста, являюются ли данные коменты со стороны модератора "Скрытика", экс-модератора "БМ-13" и посетителя "B.O.S.S" нарушением правил форума. Не то, что бы меня это задело , просто хочу знать, могу ли я отвечать адекватно, в том жеи стиле или нет?
    Ну если не задело, то значит грубого перехода на личности не было. А именно это у нас запрещено. Отвечать у нас в любом стиле можно. И нарушать правила форума тоже можно, но не исключено, что последует наказание.
    Ничего я не хочу менять (с)

10. Вверх #5650
    я говорю о конкретном преценденте, зачем приплетать сюда каких-то безымянных коммунистов? при чем тут это?
    это мне напоминает ситуацию, что я пришел после ограбления в милицию, а мне заявляют: а у нас тут вообще случается, убивают, и то не находим, глухарей полно, так что иди отсюда со своим отобранным кошельком, не мешай людям работать.

я что-то писал на форуме такого, что меня можно обвинять в том, что репрессии коммунистов лежат на мне? мне, значит, можно в репутации грозить расстрелом за "миллионы погибших" задолго до моего рождения? ты считаешь эти слова справедливыми и не перечащими правилам форума?
    ладно, Скептик, я понял твою позицию. и сделал для себя выводы. спасибо за внимание.
    З.Ы. ты смотрел, за какой пост я получил этот комментарий? там, на твой взгляд, было что-то, способное вызвать такую реакцию?
    Послушай, я попросту не хочу раздувать конфликт из мелочи. По сути - это лишь придирка, которых в политическом подфоруме - аж зашкаливает. В этом разделе люди жалуются не потому, что нарушения, а потому что "оппонент" - это очень сильно осложняет работу. Еще раз говорю - если бы я реагировал на все подобные случаи - больше половины "Политики" сейчас сидело бы в перманентном бане. Стоит ли до этого доводить?
    Кому тут в телевизор?

11. Вверх #5651
    юрист
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Ну если не задело, то значит грубого перехода на личности не было. А именно это у нас запрещено. Отвечать у нас в любом стиле можно. И нарушать правила форума тоже можно, но не исключено, что последует наказание.
    1. дайте пожалуйста определение "грубого" перехода на личности.
    2. правильно ли я понял, что оценивает переход на личности модератор исходя не из анализа нарушения правил, и исходя из субъективной оценки того, кому сообщение адресовано?
    3. самое главное, если я отвечу в том же стиле (о боже!) МОДЕРАТОРУ, который будет выступать в качестве пользователя, последует ли для меня наказание?
    4. это лично ко мне такое пренебрежительно - высокомерное отношение, типа, отстань, все нормально, или это политика супермодераторов, покрывающая хамство модераторов?
    я конечно понимаю, что у вас тут свои правила, но в данном случае вы демонстируете одно правило - это отсутствие правил. некрасиво

и напоследок. вот что мне ответил супермодератор Скептик в личку: "стесственно распространяются. Но есть другой фактор. Дело в том, что существует категория старожилов форума, к которым администрация относится более лояльною. Ксати, модераторов выбирают из старожилов"

сколько мне надо пробыть на форуме, что бы заслужить право не быть охамленным или получить право хамить другим безнаказанно? а о в правилах я это не нешел
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #5652
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Максимушка лукавить нужно не противореча самому себе( хотя бы) если не задело человека, это не значит , что правила были не нарушены))) помоему так, как говорил винипух!

13. Вверх #5653
    Не покидает форум
    сколько мне надо пробыть на форуме, что бы заслужить право не быть охамленным или получить право хамить другим безнаказанно? а о в правилах я это не нешел
    Так я не понял, задело или нет?
    Если все же мы говорим о хамстве со стороны участников, то дайте ссылку на пост...будем разбирать...коллегиально.

14. Вверх #5654
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Если все же мы говорим о хамстве со стороны участников, то дайте ссылку на пост...будем разбирать...коллегиально.
    Да-да, вот мне тоже интересно, где же были нарушены правила? В приведенных Мыслителем цитатах я таковых не обнаружил...

15. Вверх #5655
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Максимушка лукавить нужно не противореча самому себе( хотя бы) если не задело человека, это не значит , что правила были не нарушены))) помоему так, как говорил винипух!
    Согласен...сказал не корректно. Исправлюсь уточнив - считаю, что правила форума не нарушены.
    АПД. Но можно было помягче.
    Последний раз редактировалось Maks.....; 10.09.2007 в 10:36.

16. Вверх #5656
    юрист
    ссылку даю повторно:

какая разница, в какой степени меня задело, инфаркта не было. объективно, было нарушение или нет?
    если нет, то подтвердите на этой странице, что если я отвечу кому то так же, особенно модератору, то мне ничего не будет, и вопрос закрыт.

исследуемые сообщения:
    это мне от Скрытика.

А это гораздо серьезнее.
    это БМ13 ему отвечает.

Бред, да простят меня мои коллеги - я всегда считал что сериалы это удел женской части, но кажется кто-то пересмотрел телевизор...
    это опять Скрытик. коллеги ему простят?

Цитата:
    Сообщение от мыслитель

Извините, вырвалось...
    от от БОССа.

если это все нормально, то спасибо за науку, буду общаться в том же стиле. у вас ведь прецедентное право?

17. Вверх #5657
    1. дайте пожалуйста определение "грубого" перехода на личности.
    2. правильно ли я понял, что оценивает переход на личности модератор исходя не из анализа нарушения правил, и исходя из субъективной оценки того, кому сообщение адресовано?
    3. самое главное, если я отвечу в том же стиле (о боже!) МОДЕРАТОРУ, который будет выступать в качестве пользователя, последует ли для меня наказание?
    4. это лично ко мне такое пренебрежительно - высокомерное отношение, типа, отстань, все нормально, или это политика супермодераторов, покрывающая хамство модераторов?
    я конечно понимаю, что у вас тут свои правила, но в данном случае вы демонстируете одно правило - это отсутствие правил. некрасиво

и напоследок. вот что мне ответил супермодератор Скептик в личку: "стесственно распространяются. Но есть другой фактор. Дело в том, что существует категория старожилов форума, к которым администрация относится более лояльною. Ксати, модераторов выбирают из старожилов"

Знаете, я здесь нахожусь с 2004 года, модером стал в 2006-м. Странно, но за это время я получил только одно предупреждение, причем заслуженно. И с произволом администрации не сталкивался. У вас есть желание решить конкретный вопрос или просто посклочничать и выяснить, насколько субъективно отношение модеров?
    Кому тут в телевизор?

18. Вверх #5658
    Не покидает форум
    Считаю что:
    1.
    Характеристика негибкости оппонента. Попытка натолкнуть человека на мысль, что стоит все же не так активно отстаивать свою точку зрения, а рассмотреть варианты.
    2.
    А это гораздо серьезнее.
    что здесь? Это вообще не в разговоре с Вами, и никто не оскорблял, а сделал предположение на Ваш счет.
    3.
    ну если БМ-13 ему отвечает, то при чем здесь Вы?
    4.
    Цитата:
    Сообщение от мыслитель

Извините, вырвалось...
    У Босса вырвались смайлики. Он нарушил правила форума, но не в части перехода на личности, а в части ответа смайлами. Извинился. Мы за такое на первый-второй раз не наказываем, а удаляем просто.

Если говорить субъективно с моей точки зрения, то спор есть спор. Правил в части грубого перехода не нарушали.

19. Вверх #5659
    юрист
    Знаете, я здесь нахожусь с 2004 года, модером стал в 2006-м. Странно, но за это время я получил только одно предупреждение, причем заслуженно. И с произволом администрации не сталкивался. У вас есть желание решить конкретный вопрос или просто посклочничать и выяснить, насколько субъективно отношение модеров?
    у меня желание получить краткие ответы по существу (задача минимум)
    задача максимум, получить ответ, что товарищь Скрытик неправ, ему объяснили, и он больше так не будет, а если будет, то накажем.
    а то у вас как в милиции, ворон ворону глаз не выклюет.
    я иногда на Цензоре вишу, там беспредел полный, матом оскорбляют по самое немогу. это так у них принято. тут же вроде как порядок, чем и подкупило.
    мне же тут за безобидный (по моему мнению) флуд МОДы объявляли и
    банили. думаю, что за любой из моих постов кому либо в том же стиле тут же отреагировали. а вы даже не убрали тот явный оффтоп. что и побудило меня спросить, правда ли что дозволено модератору, не положено пользователю? (не старожилу)

20. Вверх #5660
    юрист
    Считаю что:
    1.Характеристика негибкости оппонента. Попытка натолкнуть человека на мысль, что стоит все же не так активно отстаивать свою точку зрения, а рассмотреть варианты.
    2.
    что здесь? Это вообще не в разговоре с Вами, и никто не оскорблял, а сделал предположение на Ваш счет.
    3.
    ну если БМ-13 ему отвечает, то при чем здесь Вы?
    4.
    У Босса вырвались смайлики. Он нарушил правила форума, но не в части перехода на личности, а в части ответа смайлами. Извинился. Мы за такое на первый-второй раз не наказываем, а удаляем просто.

Если говорить субъективно с моей точки зрения, то спор есть спор. Правил в части грубого перехода не нарушали.
    все понял, спасибо, вопрос закрыт, хоть я и не согласен с вашими оценками. пожалуйста не удаляйте цитируемое сообщение, что бы я мог сослаться на него, как на разрешение и мне так общаться, если будут делать замечания. надеюсь, на вашу объективнось КО ВСЕМ участникам форума.

Закрытая тема
Страница 283 из 1156 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения