|
Пока выпито 2 бут
Старий Бердичів - хороший вкус живого пива, но непродолжительный. Как-то моментом улетучевается послевкусие (может и правильно, пишется на батле, что лёгкий вкус). Удивило в составе сахар, который как-то навязчиво чувствуется (субЪективно). Пиво однозначно вкуснее Микулинского. Дал бы совет предприятию сменить этикетку. ассоциация на 100% с тёмным пивом (этикетка в шоколадных тёмных тонах) а пиво светлое ещё и лёгкое.
Бердичив Хмільне - уже поинтересней. Состав тот же, тоже светлое, но на градус ниже (3,7). Очень даже ничего, продавайся оно в магазах - выбор был бы однозначный на него.
Срок хранения пива 20 дней. Из того что купил, всё очень свежее (по дате на этикетке).
Завтра надеюсь заехать ещё, если Спектр всё не скупит)))
Спасибо за дигустацию и возможность попробовать эксклюзивное для Одессы пиво!
да, и за пополнение в мою коллекцию крышичек тож))
И Президент бандит и пиво дорожает
Раньше я палил тонны бензина в погоне за таким эксклюзивом.Сейчас всё как на ладони.Взяли абсолютно всё.Тестируем неспеша.Жаль полтавского нельзя было взять,только на пробу глоточек.
Народ! Так какого пива взять??? Как раз где-то к 7 и подъедем!!! Я, собственно, люблю светлое чешского типа, чтоб градусов поменьше, друзья - больше предпочитают красное, темное, насыщенное, муж любит вкусное!
это скорее красная
You Will Respect My Authoritah!
Это у вас что?
Черная смородина
А почему красная?
Потому что зеленая
Ну какие ж вы все юмористы! Вотку мы и сами выберем. Называется спросила совета!!!
Та какие проблемы с выбором?? Сегодня у Вас еще есть время, съездите на завод Богемийский(сэкономите по деньгам) , и возьмите свежего пива в 2х литровой упаковке.
Надо насыщеный вкус- Оригинальное и Премиум, попроще вкус- Светлое,
для любителей темного- соответственно Темное.
Если не можете/не хотите на завод ехать, заедьте в какой нибудь из магазинов Море Пива(25 Чапаевская или Фр.бульвар)- выбор там ОГОГО, но по деньгам дороже. Море Пива с Фр.бульвара еще и доставляет бесплатно при покупке от 200 грн.
Есть еще 2 точки Богемского в центре- на М.Арнаутской напротив Мегамакса будочка, и магазинчик на Б.Арнаутской 101(уг.Преображенской). И не сочтите за рекламу, у меня визитка имеется с Б.Арн.101 тел. 7942052, у них еще что-то про возможность доставки есть.
Уфф...
Да как мы можем советовать, когда там дегустация сортов, которые сами не пробовали.
Социальные закладки