Тема: ЖСК «Янтарный» ЧП ПКФ «Микромегас»

Ответить в теме
Страница 283 из 323 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,660 из 6457
  1. Вверх #5641
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    Гребаный Микромегас окончил отопительный сезон с сегодняшнего дня((( Хамству нет предела, нарушены саннормы((( Скоро отопление от ММ будет только на НГ. Что думаете по этому поводу?
    Это они официально сказали? Я думала, опять за долги "показательная порка")
    Может оно и к лучшему, гисметео показывает стабильный+ не ниже 9 градусов (как сегодня) на весь март. Думаю не замерзнем, а деньжат сэкономим

ПС, я так понимаю Вы с Паустовского 2А (поправьте, если ошибаюсь)? То есть отключили не только Янтарный?
    Последний раз редактировалось s_e_a_87; 07.03.2017 в 22:05.
    Самая счастливая мама на свете!!!

2. Вверх #5642
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Это они официально сказали? Я думала, опять за долги "показательная порка")
    Может оно и к лучшему, гисметео показывает стабильный+ не ниже 9 градусов (как сегодня) на весь март. Думаю не замерзнем, а деньжат сэкономим

ПС, я так понимаю Вы с Паустовского 2А (поправьте, если ошибаюсь)? То есть отключили не только Янтарный?
    Абсолютно не ошиблись. Я звонила диспетчеру, тот обрадовал окончанием сезона и закрытием котельной. Операторы с завтрашнего дня уволены((( Даже при стабильном + 9 в квартире не очень комфортно(((У всех домов от Микромегаса настало неожиданно лето((( Такой беспредел творится только в ММ, мало того , что включили позже всего города, так еще и отключили отопление в начале марта, со второй попытки окончит ОС в середине февраля(((
    Последний раз редактировалось зоря; 07.03.2017 в 22:49.
    Продам дрова. Недавно наломала!

3. Вверх #5643
    Абсолютно не ошиблись. Я звонила диспетчеру, тот обрадовал окончанием сезона и закрытием котельной. Операторы с завтрашнего дня уволены((( Даже при стабильном + 9 в квартире не очень комфортно(((У всех домов от Микромегаса настало неожиданно лето((( Такой беспредел творится только в ММ, мало того , что включили позже всего города, так еще и отключили отопление в начале марта, со второй попытки окончит ОС в середине февраля(((
    То есть ваш дом тоже в феврале отключили на несколько дней?

4. Вверх #5644
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    То есть ваш дом тоже в феврале отключили на несколько дней?
    Конечно(((

5. Вверх #5645
    Посетитель
    Такие уведомления от газовщиков, как у нас, о завершении работы котельной, были присланы везде, где есть свои газовые котельные при ОСМД. У моих друзей на Фонтане было то же самое. Те же угрозы и те же вопли. Так что ММ тут не причем, это была несостыковка в министерстве, а местечковые газовщики прогнулись и побежали быстро исполнять. Более того, даже в больницах и школах с 10 марта уже прекращается отопительный сезон. Ну выключили наши на пару дней раньше - сути дела это не поменяло.
    Последний раз редактировалось Mirabl; 08.03.2017 в 08:22.

6. Вверх #5646
    Цитата Сообщение от Mirabl Посмотреть сообщение
    Такие уведомления от газовщиков, как у нас, о завершении работы котельной, были присланы везде, где есть свои газовые котельные при ОСМД. У моих друзей на Фонтане было то же самое. Те же угрозы и те же вопли. Так что ММ тут не причем, это была несостыковка в министерстве, а местечковые газовщики прогнулись и побежали быстро исполнять. Более того, даже в больницах и школах с 10 марта уже прекращается отопительный сезон. Ну выключили наши на пару дней раньше - сути дела это не поменяло.
    Да уж, бардак везде к сожалению.

Ночью было открыто окно на проветривание, утром встала, в квартире красота. Не холодно совсем, свежий воздух.
    А ещё очень радует солнышко на 8 марта, такой подарок от погоды бывает редко.
    Всех девочек, девушек и женщин с праздником!!!

7. Вверх #5647
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Larisa_9 Посмотреть сообщение
    было бы не плохо, если так.
    Но в договоре суперфиция, например, по застройке земли на Школьной, 25, оговорены сроки, в течении трех лет должны начать и семи лет построить.
    Да но это на Школьной 25!!!!!! А на школьной 35-37 есть этот договор???? Я поражаюсь что никого это не волнует!!!!!!!

Хозяин НОВОЙ ЕВРОПЫ уже хотел перекрыть временную дорогу, как Лейбович с ним договорился ни кто не знает!!! По этому я и задаюсь вопросом , что будет когда стройка закончиться!!! Потом будет поздно бить тревогу
    Последний раз редактировалось Гоцманы; 08.03.2017 в 10:58.

8. Вверх #5648
    Частый гость Аватар для Larisa_9
    да никто Вашу тревогу не примет во внимание!

9. Вверх #5649
    Новичок
    Цитата Сообщение от Гоцманы Посмотреть сообщение
    Да но это на Школьной 25!!!!!! А на школьной 35-37 есть этот договор???? Я поражаюсь что никого это не волнует!!!!!!!

Хозяин НОВОЙ ЕВРОПЫ уже хотел перекрыть временную дорогу, как Лейбович с ним договорился ни кто не знает!!! По этому я и задаюсь вопросом , что будет когда стройка закончиться!!! Потом будет поздно бить тревогу
    Поставят шлагбаум и будете платить за въезд, ага

Отправлено с моего D6653 через Tapatalk

10. Вверх #5650
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 22
Размер:	99.6 Кб
ID:	11908345

11. Вверх #5651
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gektor88 Посмотреть сообщение
    Поставят шлагбаум и будете платить за въезд, ага

Это его право, если земля его!!!! В случае отсутствия договора!

12. Вверх #5652
    Новичок
    Это его право, если земля его!!!! В случае отсутствия договора!
    Забор стройки новой Европы видели где стоит? Мне кажется их земля за ним

13. Вверх #5653
    Посетитель
    Вы не спросили , на каком основании операторы были уволены?? ФОТ рассчитан на год в том числе и отпуск!!!! Текучка и постоянная замена кадров приводит к разрушению оборудования!!!! И нужно обращать на это внимание!!!! Людей нужно держать, возможно не в отопительный сезон оплата должна рассчитываться на 50% меньше!!!
    В противном случае это "бардак" нанимать каждый сезон новых людей!!! Которые не будут нести ответственость за оборудование

14. Вверх #5654
    Посетитель Аватар для Mbit
    там всё намного за путаней, поверьте "мертвых душ там тоже хватает"

15. Вверх #5655
    Цитата Сообщение от Gektor88 Посмотреть сообщение
    Забор стройки новой Европы видели где стоит? Мне кажется их земля за ним.
    на сайте Новой Европы есть план дома, на котором нарисована дорога та, которая уже есть. http://novaya-europa.narod.ru/

Наверное, она и останется нашей общей дорогой.

16. Вверх #5656
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Larisa_9 Посмотреть сообщение
    на сайте Новой Европы есть план дома, на котором нарисована дорога та, которая уже есть. http://novaya-europa.narod.ru/

Наверное, она и останется нашей общей дорогой.
    Да, но там нарисована дорога от Н,Е до М.М??

17. Вверх #5657
    Посетитель Аватар для korbus
    Вы не спросили , на каком основании операторы были уволены?? ФОТ рассчитан на год в том числе и отпуск!!!! Текучка и постоянная замена кадров приводит к разрушению оборудования!!!! И нужно обращать на это внимание!!!! Людей нужно держать, возможно не в отопительный сезон оплата должна рассчитываться на 50% меньше!!!
    В противном случае это "бардак" нанимать каждый сезон новых людей!!! Которые не будут нести ответственость за оборудование
    Вот официальная информация на этот счет:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Yantarny.PNG
Просмотров: 40
Размер:	57.7 Кб
ID:	11913109
    Ride the Lightning

18. Вверх #5658
    Цитата Сообщение от korbus Посмотреть сообщение
    Вот официальная информация на этот счет:

Вложение 11913109
    Очень интересно(( У меня долгов нет, общий долг по нашему дому за отопление в районе 20 тысяч. Не думаю, что это такая критическая сумма из-за которой отключают отопление. Такое впечатление, что есть один счет ММ, который и имеет долги, если бы счет был конкретно на дом, то такого беспредела не наблюдали. У ММ есть новострои, в которых люди не живут, но делают ремонты, в таких домах всегда большие долги

19. Вверх #5659
    Посетитель
    Очень интересно(( У меня долгов нет, общий долг по нашему дому за отопление в районе 20 тысяч. Не думаю, что это такая критическая сумма из-за которой отключают отопление. Такое впечатление, что есть один счет ММ, который и имеет долги, если бы счет был конкретно на дом, то такого беспредела не наблюдали. У ММ есть новострои, в которых люди не живут, но делают ремонты, в таких домах всегда большие долги
    конечно, все дома,которые обслуживает Домсервис, платят на один счет. отдельный счет у каждого дома будет при ОСМД

20. Вверх #5660
    Посетитель Аватар для korbus
    По результатам собрания, неофициальный протокол пока не забылось:

1. Были представители пяти секций.
    2. Проведен перерасчет тарифов на отопление (результаты будут опубликованы на странице Янтарного в Фейсбуке, адрес см. ниже).
    3. Распечатаны опросные листы по участию в ОСМД. В течение след. недели будет проводиться обход квартир и предварительно осуществляться сбор подписей по след. вопросам:
    - поддерживаете ли вы создание ОСМД;
    - желаете ли вы возглавить ОСМД;
    - желаете ли вы войти в состав Правления ОСМД;
    - желаете ли вы войти в состав Ревизионной комиссии ОСМД.
    4. Должникам будут отключать электричество, независимо от той услуги, за которую задолженность. Это действенно и справедливо по отношению к добросовестным плательщикам (т.к. в отличие от тепла, за твой свет не будут платить соседи).
    5. По дороге, есть два проекта, каждый из которых имеет свои недостатки. Проект сельрады не соответствует нормам, а проект Микромегаса ущемляет интересы собственников земельных участков. Пока вопрос дороги в состоянии поиска компромисса.
    6. Озеленение и благоустройство территории начнется после завершения строительных работ в 9-10 секциях (после снятия забора).
    7. По консьержкам, вопрос должен решаться каждой секцией индивидуально, т.к. по опыту предыдущих лет, необходимость их работы не всеми поддерживается.
    8. Планируется постепенный переход на энергосберегающие технологии в освещении мест общего пользования (LED лампы и детекторы движения). Финансирование на 50% было обещано Микромегасом, денег пока нет.
    9. По видеонаблюдению, рассматривается проект системы с общим доступом (через Интернет). Те кто оплатят пользование услугой, смогут просматривать картинки с камер на своем компьютере. Проект пока в разработке.
    10. По охране, без камер устанавливать пост охраны неэффективно, хотя строго говоря, камеры необязательны. С охраной СДПТ вырастет приблизительно в 2 раза (если ничего не путаю).

Вся официальная информация будет публиковаться на странице Янтарного в Фейсбуке: https://www.facebook.com/groups/1455623811116788/permalink/1478704408808728
    Желающие присоединиться заполните профиль в Фейсбуке, чтобы было видно ваше имя (и фамилию).
    Последний раз редактировалось korbus; 11.03.2017 в 14:50.
    Ride the Lightning

Ответить в теме
Страница 283 из 323 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права