Миратон - обувной магазинчик. Моя жена не в восторге. Два раза покупала обувь и потом перестала - очень низкое качество. По-сути ширпотреб за сумасшедшие деньги. Короче, лохотрон.
Последняя её покупка - это была просто хохма. Присмотрела она на 7км пару сапог за 800 грн. Вернулась домой, подумала и решила их купить. Через неделю едет на 7км покупать сапоги - а их уже нет и не будеть... И о чудо !!! Эти сапоги появились в Миратоне за 1500 грн. Ну что делать, уж очень ей понравились. Пришлось переплачивать. Купила она сапоги. Два раза одела и они разлезлись.... Высококачественная кожа треснула как заменитель... Прошло только три дня с момента покупки. Берет она чек, сапоги и идёт в Миратон выяснять отношения. Менеджер осмотрел сапоги и сделал заключение, что сапоги порвались ИЗ-ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИХ НЕ ПО НАЗНАЧЕНИЮ, а также заявил, что она их НЕПРАВИЛЬНО НОСИЛА. Я чуть не умер со смеху.
Беру я эти сапоги и везу их на экспертизу (потерял целый день) - экспертиза даёт заключение о низком качестве. Я беру заключение и прихожу в Миратон и требую обратно деньги. Так они после всего ещё постарались обменять эти сапоги на новые

)) В конце концов вернули деньги - ибо деваться им было некуда: чек о покупке есть, заключение эксперта, что их обувь - дерьмо тоже есть...
Поэтому, езжайте модницы на 7км за миратоновской обувью. Она там дешевле...
Купила она там пару тюфель за
Социальные закладки