|
x~
разговор слепого с глухим да еще упертого что прет буром на модератора а значит глупого
прочти для начала что нужно девушке- техническое задание потом будешь грабилки свои рекламировать
ей не надо скриншот картинки ей нужно оригинал картинки с сайта
я скриншот сделал так что не надо тут плакаться
когда явно видишь неадеквата сразу только успевай скрины делать
Ну чуть дольше, чем с этой програмуленной, но
1. Шоб ставить програмулину надо права админа
2. Эта програмулина висит в памяти и грузится при старте. Скриншот надо делать изредка, а секунды при загрузке компа или торможения при нехватке памяти ты будешь терять ежедневно.
3. Где гарантии, что эта программа не шпионит или случайный скриншот с конфиденциальной инфой не станет достоянием общественности?
Ты пользователь и никогда не был админом. Есть системная утилита, например http://windows.microsoft.com/en-us/windows/use-snipping-tool-capture-screen-shots если лень скриншот принтскрином с паинтом делать, остальное ведет к прогрессирующему со временем торможению компа.
прошло 10 лет как сел за свой комп, а скриншоты так и делаются принтскрин-паинт.
Damant, quod non intelegunt
Я всегда сохранял картинки: ПКМ на объекте - Сохранить картинку(объект) как... Правда, редко попадаются сайты, где заблокирована ПКМ. Или я неправильно понимаю вопрос.
Модеры, сразу не бейте, не нашёл более подходящего раздела, началось всё с того , что искал ИзиРекавери и скачал её с неоф. сайта и поставилась некая хрень в автозапуск "Timetasks", ну я не пальцем деланный, нашел эту хрень и снёс(Реестр также почистил), но теперь в Хроме есть пустые полосы внизу фоток, где должна быть реклама, и еще вот такие траблы в браузере(В диалогах в вк прям). Всё на скринах(использовал клавиши "PrintScreen">Win+R>Ctrl+V). Как это всё убрать?
![]()
Последний раз редактировалось SUPERDAN; 17.02.2015 в 10:23.
Работа - это и есть жизнь... даже не сомневайся.
возможно, не всё почистили. Бывает, что части этих "программ" находятся в очень неожиданных местах. Замена свойств иконок запуска того же хрома. Я не к тому, что считаю вас некомпетентным, но иногда действительно довольно нелегко вычистить компьютер от этой гадости.
Парни, кто-то уже "обкатал" 10-ю Винду?
спроси у тестера и эксперда в одном лице он же для чего тему создал и готов отвечать![]()
Нечего там еще обкатывать. Ну к примеру у меня тупо не видится винт, перегружаюсь в семерку - 2 винта, в 10-ке один. Это всего лишь превью, в котором не все есть не все работает и что-то может поменяться.
Если ты разработчик и хочешь свое ПО протестить или адаптировать к 10-ке, то можно пробовать. Но опятьже - никто не гарантирует что так оно и останется.
Социальные закладки