|
Пошла я дрыхнуть, не хочется, а надо(
Всем спокойной ночки!
И я тоже обожаю свадьбы!2-ой раз замужем,и 2 раза была свадьба с платьем ))) А то что главное прожить всю жизнь,с этим никто не спорит,но одно другого не касается ))))))) То что не было свадьбы ещё не значит что проживёшь всю жизнь.Лучше чтоб было и то и то! ))))))))))) А не проживёшь,так хоть на свадьбе повеселишься и фотки красивые останутся )))))))))))))
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
короче,надоело мне ждать пока видео перевернется....вот так мы ходим))) http://www.youtube.com/watch?v=zD7sA7ISgAM
в новом статусе с 1.03.2011)
девочки !хочу малому сделать на день Рождения фотосессию, но немного раньше.проблема стала с тортом..может можно гдето муляж найти?что предложите?
жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.
Пришёл с работы, снял ботинки,
Понять не может – что за хрень:
Весь дом сверкает, ни пылинки,
Бельё постирано, не лень
Супруге было мыть посуду,
Стол накрывать, варить обед!
«Родная, это просто чудо!»
«Да… Отключили ИНТЕрнет
Ну,зато у тебя пока ещё спокойная жизнь,наслаждайся )))) А то я за своей бибизянкой бегаю целый день,вечером выжатая.Хотя она уже больше не ползает,а ходит держась за что-то и лазеет,ей вечно надо какие-то препятствия преодолвать,с дивана на перила,оттуда на стол,оттуда на кресло,и так бесконечно,обкладываю подушками,она на подоконник лезет,или последние дни пытается сама слазить с дивана,в общем я как белка в колесе,откуда у неё столько энергии?У меня столько нет,и кажется никогда и не было )))))))))
блин, зарылась в тему про замершие Б...сижу в ауте(((
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Социальные закладки