Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 283 из 594 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,660 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #5641
    Новичок
    Цитата Сообщение от StudioSelena Посмотреть сообщение
    Интересное замечание в теме про загсы!

Показать скрытый текст
    Не переживайте, не разведут!
    это было не в буквальном смысле

3. Вверх #5642
    Новичок Аватар для Бонжур
    Если сейчас торжественная регистрация проходит грустно, то как тогда проходит неторжественная?

4. Вверх #5643
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Бонжур Посмотреть сообщение
    Если сейчас торжественная регистрация проходит грустно, то как тогда проходит неторжественная?
    Никак. Заходите, забираете документы и уходите. ))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #5644
    Посетитель Аватар для Life Holiday
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Никак. Заходите, забираете документы и уходите. ))
    Я выходила замуж 6 лет назад, и у нас в центральном загсе была не торжественная роспись, но провели ее как торжественную- с пожеланиями, росписями, поцелуями и т.д. Было приятно, хотя мы думали,что будет именно так как описано выше
    Видимо, прошли те времена...

6. Вверх #5645
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Life holiday Посмотреть сообщение
    Я выходила замуж 6 лет назад, и у нас в центральном загсе была не торжественная роспись, но провели ее как торжественную- с пожеланиями, росписями, поцелуями и т.д. Было приятно, хотя мы думали,что будет именно так как описано выше
    Видимо, прошли те времена...
    В прошлом году я тоже видела сообщения девочек, которым точно так же повезло с регистраторами.
    Видно, всё же люди нормальные не перевелись, и кое-где душевное отношение ещё встречается.

7. Вверх #5646
    Постоялец форума Аватар для Кошка с крыльями
    Всем привет!! Ну что, наконец-то мы были сегодня в ЗАГСе! Ходили в центральный. Я готовилась к самому худшему)))))) что простоим там весь день в очереди, что нам скажут что в этот день уже нет мест, или что-то в этом духе... но мы были очень приятно удивлены! персонал был очень любезен, всё подробно рассказали-объяснили, мы забронировали дату( это таки да, можно), правда бронирование платное - 37 грн с копейками с человека ( то есть отдельно квитанция от моего имени и от имени моего жениха), и в указанную дату уже пойдём непосредственно подавать заявление. Единственное что мы всё-таки расписываться будем не в центральном а на Успенской, на этот день только там были места.. ну это ничего, я всё равно рада)) так что такие дела)

8. Вверх #5647
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Кошка с крыльями Посмотреть сообщение
    Всем привет!! Ну что, наконец-то мы были сегодня в ЗАГСе! Ходили в центральный. Я готовилась к самому худшему)))))) что простоим там весь день в очереди, что нам скажут что в этот день уже нет мест, или что-то в этом духе... но мы были очень приятно удивлены! персонал был очень любезен, всё подробно рассказали-объяснили, мы забронировали дату( это таки да, можно), правда бронирование платное - 37 грн с копейками с человека ( то есть отдельно квитанция от моего имени и от имени моего жениха), и в указанную дату уже пойдём непосредственно подавать заявление. Единственное что мы всё-таки расписываться будем не в центральном а на Успенской, на этот день только там были места.. ну это ничего, я всё равно рада)) так что такие дела)
    Ничего не поняла...
    Здесь писали, что Успенский ЗАГС упразднили... А он таки работает?

9. Вверх #5648
    Получается что да!!! я тоже думала что он не работает.. но как получается торжество будет проходить именно так.. мы когда пришли, девушка сразу сказала что на эту дату места есть только в ЗАГСе на успенской

10. Вверх #5649
    User banned
    ЗАГС на успенской не работает - его упразднили - сказали молодожёны которых мы взяли на 27 апреля.. и на Льва Толстого - уже тоже нет больше ЗАГСА ! всех перекидывают в Центральный..
    Последний раз редактировалось NINJA1979; 06.03.2012 в 20:49.

11. Вверх #5650
    User banned
    ну нам в центральном сказали,что ЗАГС на Успенкой открывают по необходимости,когда много росписей в центральном.Мы тоже забронировали в ценральном на 27 апреля)))))))ура)

12. Вверх #5651
    Ооо.. ну тогда всё предельно ясно)) мы на 28 апреля бронировали, видать, под большой ажиотаж открывают))) поздравляю вас!! я тоже так счастлива что таки забронировали дату, успели ещё)))

13. Вверх #5652
    Любимец форума
    Девочки, может кто в курсе, при подачи заявления в ЗАГС, обязательно присутствие двух половинок?
    Или как можно организовать роспись за пару дней?
    (ᵔᴥᵔ)

14. Вверх #5653
    Новичок Аватар для PoisonGirl
    Цитата Сообщение от Sparatso Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто в курсе, при подачи заявления в ЗАГС, обязательно присутствие двух половинок?
    Или как можно организовать роспись за пару дней?
    конечно!!но есть случаи, когда можно подать самой заявление..но написать его нужно всеравно вдвоем у нотариуса, заверить его..сделать на вас доверенность и когда прийдет время - подать!! а расписать за пару дней могут в случае справки о беременности!

15. Вверх #5654
    Новичок
    Ребята, за сколько можно идти подавать заявления в ЗАГС?

16. Вверх #5655
    Постоялец форума Аватар для Дунечка
    Цитата Сообщение от Ok_girl Посмотреть сообщение
    Ребята, за сколько можно идти подавать заявления в ЗАГС?
    За 31 день.

17. Вверх #5656
    Любимец форума
    Цитата Сообщение от PoisonGirl Посмотреть сообщение
    конечно!!но есть случаи, когда можно подать самой заявление..но написать его нужно всеравно вдвоем у нотариуса, заверить его..сделать на вас доверенность и когда прийдет время - подать!! а расписать за пару дней могут в случае справки о беременности!
    Спасибо!
    (ᵔᴥᵔ)

18. Вверх #5657
    Посетитель Аватар для Life Holiday
    Цитата Сообщение от PoisonGirl Посмотреть сообщение

У нас была похожая ситуация, когда моего мужа не должно было быть в городе в день подачи заявления, и я Вам скажу, что вариант с нотариусом не прошел. Ходили к разным нотариусам, ни один не согласился взять такую ответственность, все в один голос (очень строго) сказали, что подавать заявление в загс могут только жених с невестой. Хотя и деньги предлагали и упрашивали, пришлось даже дату менять, так что не знаю получится ли Ваш вариант.

19. Вверх #5658
    Новичок
    А Малиновский ЗАГС оказывается теперь на Богдана Хмельницкого

Подскажите, кто узнавал о госпошлинах? Сколько нынче оплачивать надо? Зависит ли хотим мы торжественную роспись в самом ЗАГСе или нет...

20. Вверх #5659
    Новичок Аватар для PoisonGirl
    Цитата Сообщение от Life holiday Посмотреть сообщение
    У нас была похожая ситуация, когда моего мужа не должно было быть в городе в день подачи заявления, и я Вам скажу, что вариант с нотариусом не прошел. Ходили к разным нотариусам, ни один не согласился взять такую ответственность, все в один голос (очень строго) сказали, что подавать заявление в загс могут только жених с невестой. Хотя и деньги предлагали и упрашивали, пришлось даже дату менять, так что не знаю получится ли Ваш вариант.
    ну я вот взяла Семейный кодекс, в котором прописано такое право.. узнала у нотариуса, сказали, что заверяют.. но мне начальница предложила более простой и дешевый вариант!! мы подали заявление в январе, сделали на меня обычную доверенность, мой БМ уехал.. я через месяц пришла и спокойно перенесла дату на апрель.. а в апреле перенесу на июнь! при чем никому ничего не платили, официально через кассу...но считаю, что просто повезло, попались на хорошую начальницу!!

21. Вверх #5660
    Новичок
    Хай!!! Девочки, подскажите кто-нибудь, что-нибудь знает о ЗАГСе в Авангарде???

Ответить в теме
Страница 283 из 594 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права