| ||
Никакой фантастики в этом как раз нет, будет суровая реальность, ПР по честному нужного не наберет, а то, что ЦИК им % нарисует, к гадалке не ходи.
Повторюсь, УДАР имеет свой электорат. А лишнего ничего нет, есть закономерность, которая будет принята в результате как стимул и вызов к действию.
ЦИК: "УДАРа" и "Свободы" в окружкомах не будет
http://glavnoe.ua/news/n107366
O tempora! O mores!
Чисто по нелепой случайности... Что и требовалось доказать, наперсточники хреновые. Вот уже первый реальный повод поддать сомнениям еще даже не начавшийся выборный процесс и подсчет, если в окружных комиссиях уже не будет представителей двух политических сил, которых ПР боится как черт ладана.
Знаєте, біда у тім, що у політиці, а тимпаче наших "політичних еліт", немає нічого неможливого!
Вони здібні і на підкуп, і на зраду, і на фальсифікації, і на відверту брехню, і на крадіжки.., але "какіє самі, такіє і сані"!
Кого ж нам після цього звинувачувати? Ми ж їх самі обирали, обираємо і будемо обирати назло сусіду, який нам не подобається...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Так це не проблема, бо фальсифікації відбуваються не тільки у процесі виборів, але й після них, де спостерігачів уже немає!
Поцівтесь, за яких умов дозволяється перерахувати результати і на скільки це "просто" зробити?
Так що, сталіну не дарма приписують "крилаті" слова: "Не важливо хто і як голосує, а важливо хто і як підраховує результати"!
А які у нас "підрахуї" Ви самі знаєте з минуло досвіду...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Последний раз редактировалось koct; 25.08.2012 в 06:56.
O tempora! O mores!
ТЫ!...когда в меня тычешь)))))побойся палец сломать)))))))....мне ваша репутация, как рыПе зонтик)))она ни коим образом)))на размер моего кошелька не влияет.... а если ТЫ такой информированный.... расскаж нам о Великих и Грандиозных свершениях КлЫчко))))))))))))))))что он сделал)))))) как политический деятель и хозяйственник))))))))))))))))))) ну и?
Социальные закладки