Добрый день!
Подскажите пожалуйста, по какому номеру сейчас записаться на Узи Слободка?
И если знаете Боязитова М.Д. принимает, не в отпуске?
|
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, по какому номеру сейчас записаться на Узи Слободка?
И если знаете Боязитова М.Д. принимает, не в отпуске?
А сколько сейчас узи сердца стоит?
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Да,для школы пройти кардиолога,попросили сделать узи, потому что никогда не делали..но мне на Глушко в детской озвучили по записи узи ..250 грн..На Слободку далековато ехать.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
250 на Слободке
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
Для информации... но это пока без подробностей... где-то в Областной на Заболотного на 2-м этаже есть кабинет, где можно записаться на спираль или окклюдер от благотворит.организаций. т.е., если время позволяет подождать, то это актуально для экономии средств. также в Областную приезжает комиссия с Киева и смотрит данные заявителя, и когда есть льготные материалы, то звонят пациенту и спрашивают о готовности сдать анализы и прооперироваться. как-то так.
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
Номер телефона для записи подскажете?
Раньше звонила Пенгриной, но сейчас я так поняла, на Слободке другой узист.
Девочки , а может кто-то знает , как работает Буряченко на Слободке , по каким дням и часам ?
Не хочется звонить узнавать )))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Девочки, всем привет. Я очень рекомендую Себова для узи и наблюдения по сердцу. с Екатерины он ушел и ,насколько мне известно, сейчас работает в городской поликлинике на Троицкой . мы к нему ездим в промежуточное узи между Киевом . если были какие-то тяжелые болезни .
цены на узи в гос. поликлинике меня очень удивили ( те, что тут выше писали)
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Себов ? В поликлинике на Троицкой ? Для меня это открытие .
Знаю , что он стал в Одрексе глав.врачом вроде и в прошлом году мы к нему записаться не смогли в одрекс .
Поликлиника на Троицкой -это та , которая находится напротив какой-то больницы ?
Может телефон подскажите ?
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Добрый ден. Может кто-то знает номер телефона кардиологии в детской областной больнице на Слободке. Поделитесь пожалуйста. Спасибо
Моё счастье
Данечка 30.04.2008
Сашуля 13.03.2013
Социальные закладки