|
Спрашивайте у врача, есть ли сейчас гос.программа по торчам. Если есть, то бесплатно. Вообще должна быть, я недавно сдавала.девушки,подскажите пожалуйста, кто сдавал ТОРЧ в нашей ЖК,сколько они вам обошлись?
Подскажите, пожалуйста, может кто был на приеме у Буздыган Людмилы Лаврентьевны, каб. №7. Какая она вообще как врач и как человек?
Я первый раз сдавала анализы -заплатила 300грн.
Сейчас отправили на 16-ой неделе еще раз ,наверно на развитие плода -врач сказала,что приблизительно будет 450грн.
Подскажите пожалуйста ,меня еще на 16-ой неделе отправили на второе УЗИ ,но мне кажется,что это рано ,да и кто будет ,мальчик или девочка мне наверно тоже не скажут?
подскажите, анализ Торч бесплатный только для беременных или при планировании беременности тоже?
Я сдавала вчера анализы - вышло 250 (бакпосев и мазки всякие), и сегодня кипу направлений отнесла - получила анализы из пальца, вены + моча = 45 грн + еще какая-то кровь из вены, которую на Слободку везут, за 200 грн...
И это я молчу за консультации и осмотр врача, за которые тоже платить...
600 грн за два дня!
А если нет у людей возможностей вообще - не рожать что ли?
Все деньги уже из дому вынесла за несколько месяцев всего.
Хоть бери и приходи уже на восьмом сразу.
сегодня в очереди меня пропустили вперед.
я спросила потом, чего девушка ждет? оказалось, мужа с деньгами
когда я сказала, что не плачу за анализы, на меня посмотрели как на инопланетянку))))
Quod me non necat, me facit fortiorem
Девочки здравствуйте!!! У кого-то есть телефончик УЗИ, то что при консультации?? Киньте в меня пожалуйста... Спасибо!!!
девочки, а гепатиты какие нужно?
вроде в наказе только 1, австралийский
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
На той неделе сдавала кровь. Спид, сифилис, свертываемость, группа еще что-то - из вены. Кровь взяли, медсестра ушла. Я ее окликнула, говорю, сколько денег то? она ответила, что кто сколько может. Ну я и дала 20 грн.... Меня поблагодарили, камнем в след не кинули )))) А потом Г взяла мазки+бакпосев за 180 грн. Да, еще пытались втулить в регистратуре оплату "благотворительного" фонда, но я отказалась, сказала, что по прописке. Тетенька скривилась и сказала, что думала что я с другого района.
Социальные закладки