Подскажите еще ШРР, которые работаю по выходым на Таирово, Черемушках или в Центре. Спасибо!
|
Подскажите еще ШРР, которые работаю по выходым на Таирово, Черемушках или в Центре. Спасибо!
Девочки ! и мне подскажите ! буду рада- школу в центре ,живем на Л.Шмидта -ходили в Игру (они переехали ),в Моряне -ответили 3хл не берем,Самоцветы на Троицкой-аналогично, в Мазл-тов не понравилось- тесно ,очень тесно -а сыну побегать охота , просит футбольную тренировку , танцы ...все подвижное ...спасибо!
все не навсегда......
Мы недалеко от вас - слышала что через дорогу от музкомедии возле Алесанродвского что-то открылось, но еще там не была, вроде возле той большой и красивой детской площадки.
подскажите про Знайку и Умку, на Черемушках. Свой выбор остановили на них, теперь осталось выбрать из них.
С новосельем "Я Расту"!!!! Школа переехала на Днепродорогу, 113б.
Все-таки, как много значит помещение для школы!! Совсем по-другому воспринимается и родителями, и детьми. Детки просто балдеют от такого простора и с радостью изучают новые помещения))))
Побольше школе новых маленьких счастливых и благодарных учеников!!
Да вот, сказала, оказалось, что Саше 20 лет. Я тут слегка не права получаюсь. Судя по внешности, думала ей лет 25-26, а для 20-летней девушки она проводит занятия нормально, если методики подучить, да агрессии поубавить, то, возможно, педагог сложится. Всё-таки, главное для успешной работы с детьми, это исходить из их интересов, а не из своих потребностей "воспитывать".
Сейчас мы ходим на занятия танцами к Кате (в этом же центре), её тут часто хвалят, не буду повторяться. Мы тоже довольны.![]()
Наверное, вы не туда звонили, тк вывески на окнах говорят, что название у них осталось "Я расту"))
телефон был 798-43-21
[QUOTE=Чукотка;17811656]Катюша из "Страны Чудес" большая умничка, во первых хороший профессионал в своей сфере, а во вторых очень трепетно относится к детям - сам молодая мамочка, так что по опыту знает как себя вести с козявочками.[/QUOTEВ
Вы что-то путаете, у Кати нет деток своих!
Здравствуйте! А семинарская это тоже центр?
Спасибо, я думала тоже где-то недалеко от нас.
Социальные закладки