Сейчас начнётся "украинский прорыв", и всё будет зашибись. Затаив дыхание, жду новых указаний новоиспечённого Юлиного министра образования. Новая метла начнёт мести - мало не покажется.
| ||
Тема: Тимошенко
Сейчас начнётся "украинский прорыв", и всё будет зашибись. Затаив дыхание, жду новых указаний новоиспечённого Юлиного министра образования. Новая метла начнёт мести - мало не покажется.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Я вас просю. Ваш же през ее снял - поскольку облажалась. И все наши экономические беды начались тогда, когда эта "честная" дорвалась до власти. И что тперь - эти двое вечно будут менять друг друга в зависимости от того, куда чаша весов качнется? То одна половина будет давить другую, то другая? Поймите, это - тупик
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Что вы говорите?Все???А до этого мы как сыр в масле катались.Я вас просю,причем убедительно.В Штатах,да и не только двухпартийная система,там всегда одна половина меняет другую и до тупика далеко.
Янукович,как по мне,облажался по самое не могу,хуже все равно не будет.Все ,что мы имеем на сегодняшний день - заслуга яныков, азаровых и прочих "профессионалов",и долго мы еще будем чесаться,попомните мои слова после Нового Года.
Янукович,безусловно "честнее"!.Не смешите людей.
Раша тумбай
Да бросьте вы в этом лягушатнике копаться! В самом деле, кто кого бросил, кто кому на ногу наступил, кто кого где закрыл... Тьфу. Идите лучше почитайте интервью Путина. Вот это действительно личность исторического масштаба!
Это вам не сортиры блокировать![]()
У наших оранжевых однобокое восприятие действительности и на устах одни лозунги. Спорить с ними занятие бесполезное
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Тимошенко - благо для России.
Сейчас посмотрим как она будет вести себя.
Для России такой Премьер как Тимошенко - благо.
Никакого двуличия, и нашим , и вашим - нет.
Чем более антироссийский Премьер, тем лучше для России.
Дима Медведев об этом говорил.
Думайте.
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Знаете, в России политологи, да и простые обыватели даже рады, что Тимошенко во главе.
По "Эхо" так все радостные. Да и я тоже. Люблю определенность.
Чистый лист теперь для Тимошенко. Работай, возвращай вклады.
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Юля без власти может, вот с властью всё какая-то бяка получается. Рейтинг её полностью заработан на опозиции к ПР. Интригантка не то слово. Сколько б голосов не набрала ПР в парламенте не быть ей во власти, потому как если создаст коалицию так Юля самораспускается, а не хватило голосов, так будьте добры сидите в опозиции и ничего, что фракция самая крупная и представляет собой выбор тех регионов которые заполняют основную часть бюджета.
Последний раз редактировалось Serega2007; 20.12.2007 в 10:57.
Есть мнение, что Тимошенко перестанет быть премьером раньше, чем премьером станет Путин.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки