Тема: Кивалов.

Ответить в теме
Страница 283 из 394 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,660 из 7876
  1. Вверх #5641
    Живёт на форуме Аватар для Borys
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Борис опять ввалился и снова поплохело мне! Защита мочой праведника самое надежное средство от колдунов и чёрной магии Ротшильда! И особого подразделения демонов занимающихся кабаллой! Вот если такой умный то посоветуйте как защитить мою фею? Чем сидеть тут и истязать меня!
    Сергей Пидрахуевич ... а как же ты можешь быть праведником, когда есть жена у тебя а ты шляешься с чужими бабами?
    Какой ты праведник?

2. Вверх #5642
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Borys Посмотреть сообщение
    Сергей Пидрахуевич ... а как же ты можешь быть праведником, когда есть жена у тебя а ты шляешься с чужими бабами?
    Какой ты праведник?
    Вы бы ещё про Андропова написали! Здесь Я богослов, праведник и проповедник а не вы! Вы своей писаниной лишаете меня коммуникации с Творцом отцом моим! Опасаюсь что некоторые форумчане астральная родня Ротшильда и спецом терзают меня и помогают завоевывать власть над моей Цитаделью той самой тварью что моей женой враги называют чтоб позлить меня и истрепать биополе!
    Шизофрения это навсегда!

3. Вверх #5643
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Какой ты праведник?
    Он праведник от понимания что его 23-х летнюю путану жарит 35 летний брутальный штемп в наколках. Думаю, пидрахуй в курсе и в силу возраста и неспособности просто подглядывает за совокупляющимися.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

4. Вверх #5644
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Он праведник от понимания что его 23-х летнюю путану жарит 35 летний брутальный штемп в наколках. Думаю, пидрахуй в курсе и в силу возраста и неспособности просто подглядывает за совокупляющимися.
    а шо тогда Пидрахую остается делать? Бобров жарить?

)))

5. Вверх #5645

)))
    Мочиться и брызгать чтоб бобры не оттоварили. Может назад к рыжей своей и.о. завкафедрой конст. права вернется. Видать ничем та не выделилась, раз до сих пор "и.о.".

6. Вверх #5646
    Мочиться и брызгать чтоб бобры не оттоварили. Может назад к рыжей своей и.о. завкафедрой конст. права вернется. Видать ничем та не выделилась, раз до сих пор "и.о.".
    насос слаб по сравнению с новым молодым усовершенствованным агрегатом ... так и останется и.о.

7. Вверх #5647
    насос слаб по сравнению с новым молодым усовершенствованным агрегатом ... так и останется и.о.
    Так Леркин агрегат на 35-ти летнего брутала-штемпа татуированного вовсю пашет. На старого диабетика пидрахуя уже запала не хватит.

8. Вверх #5648
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

)))
    Борис к чему эти издевательские реплики? Такую чертствость ещё поискать на просторах нашей необъятной России! А где православное смирение и покорность и добродетель? Хотя Я с удовольствием бы поджег и бобров и жёлтый порошок и сам хвост бобра из которого вся нечисть и прет но мой дар ясновидения предостерегает от этого шага! Ведь у Ротшильда уйма всяких способностей управлять огнём на расстоянии! Как бы все не загорелось!
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #5649
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

У меня до сих пор в стеклянной банке заспиртованные мощи чудотворные хранились! После вчерашнего сеанса с духом Патриарха Никона Я осознал как ускорить кончину сатанинской империи Ротшильда и начальницы управления МВФ! То тёмная лошадка ведьма редкая! Так что извести того жеребца и кобеля, запрыгивающего на мою сучку не составит никакого труда! Пришлёпну как муху! А Лерку ещё обильнее мочой побрызгаю чтоб вся нечисть и искушения не подбирались к моей телке!
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #5650
    Пекельні борошна

Ну ты Серый еще тот половой маньяк,окромя гомосятины с Офигенделом еще и потаскушку свою обссыкаешь
    Moscovia delenda est!

11. Вверх #5651
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Ведь у Ротшильда уйма всяких способностей управлять огнём на расстоянии

Израильский концерн военной промышленности РАФАЭЛ (Rafael Advanced Defense System) представил на выставке в Сеуле новейшую боевую лазерную систему «Железный луч», предназначенную для уничтожения минометных снарядов, ракет сверхмалого радиуса, малых беспилотных летательных аппаратов на расстоянии до 7 километров. «Железный луч» может встраиваться в любое шасси - стационарно, в контейнерах на морских судах, на грузовиках и бронемашинах. Это зависит от потребностей заказчика. Помимо борьбы с беспилотниками и перехвата ракет сверхмалого радиуса действия, установка способна перехватывать артиллерийские и минометные снаряды. Главные преимущества лазера перед ракетами — низкая стоимость выстрела, неограниченный боезапас, меньшая численность расчёта, быстрое поражение цели (4-5 секунд). Эта система станет пятым, самым нижним уровнем, в эшелонированной израильской ПРО.

Сергей Васильевич, сдавайтесь в плен

12. Вверх #5652
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение

Израильский концерн военной промышленности РАФАЭЛ (Rafael Advanced Defense System) представил на выставке в Сеуле новейшую боевую лазерную систему «Железный луч», предназначенную для уничтожения минометных снарядов, ракет сверхмалого радиуса, малых беспилотных летательных аппаратов на расстоянии до 7 километров. «Железный луч» может встраиваться в любое шасси - стационарно, в контейнерах на морских судах, на грузовиках и бронемашинах. Это зависит от потребностей заказчика. Помимо борьбы с беспилотниками и перехвата ракет сверхмалого радиуса действия, установка способна перехватывать артиллерийские и минометные снаряды. Главные преимущества лазера перед ракетами — низкая стоимость выстрела, неограниченный боезапас, меньшая численность расчёта, быстрое поражение цели (4-5 секунд). Эта система станет пятым, самым нижним уровнем, в эшелонированной израильской ПРО.

Сергей Васильевич, сдавайтесь в плен
    Вы что до сих пор не поняли что в этой православной теме надо славить Путина и российскую мощь а не про Израиль писать! Нетрудно догадаться кому это выгодно ибо Израиль это все скупленная Ротшильдом территория! То есть и там сатанизм и бесовщина! Мне кажется что желтый порошок что понасыпал хвост бобра испаряется! Опять не выспался из-за шума и возни что творили бобры ковыряясь под Цитаделью и роя ходы на запад для диверсий и шпионажа врагов!
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #5653
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Ну ты Серый еще тот половой маньяк,окромя гомосятины с Офигенделом еще и потаскушку свою обссыкаешь
    Нынче пошли такие форумчане что все перекрутят с точностью до наоборот! Как выгодно Ротшильду и нечистой силе! Как раз с запада и прет потоком демократия, педофилия и гомосятина! А грехи там какие! Вибрации долетают в виде заряженных злом и магией молекул и испаряются! Особенно рискуют некрещенные, непричащенные, те кто не жертвуют на мои Святыни с Храмами и атеисты! Ведь зло вечно по сравнению с жизнью человека. И это повторяется из года в год!
    Шизофрения это навсегда!

14. Вверх #5654
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Там вся КАКАдемия сборище шлюх и извращенцев как я погляжу.

15. Вверх #5655
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Там вся КАКАдемия сборище шлюх и извращенцев как я погляжу.
    Такие плохие сообщения в депрессию и бешенство вгоняют! Нет возможности даже отрубить голову какому-нибудь чучелу врага из черного воска так в сон клонит и трясусь от бешенства! Но ощущения что Ротшильд сегодня кайфует от моих мук придает сил противостоять чарам! Целый день хвост бобра (самая нечистая сила) шляется по чужой территории. Наверняка там набедокурит и припрутся стаи этих невменяемых активистов защитников природы и начнут с коллегами трепать мозг! Они уже не первый год такими провокациями занимаются! На все ухищрения идут лишь бы мне некомфортно было!
    Шизофрения это навсегда!

16. Вверх #5656
    Такие плохие сообщения в депрессию и бешенство вгоняют! Нет возможности даже отрубить голову какому-нибудь чучелу врага из черного воска так в сон клонит и трясусь от бешенства! Но ощущения что Ротшильд сегодня кайфует от моих мук придает сил противостоять чарам! Целый день хвост бобра (самая нечистая сила) шляется по чужой территории. Наверняка там набедокурит и припрутся стаи этих невменяемых активистов защитников природы и начнут с коллегами трепать мозг! Они уже не первый год такими провокациями занимаются! На все ухищрения идут лишь бы мне некомфортно было!
    Сергей Пидрахуевич доброго здоровичка ... как Леркино ого го ... не чешеться?

))) ну ладно ... то дело такое ... там есть кому на Панамере почесать кущи вашей богини ... я о другом.

Были сегодня на рыбацких гаражах ... играли в шахматы. Обсуждали политику. Трещали за вас и ваших девок щекастых, мордастых, жопастых и ротастых. Но то такое ... пацаны черти завидуют вам Сегодня с одной поиграли в игру "где у кащея запрятаны гоги", завтра с другой поиграли "самый лучший пылесос на свете" ... чем не жизнь. Кум сторожа говорит, что ваши девки нервничают и хотели бы побольше ассигнаций с вашей стороны ... все таки свое здоровье у вас там в бобрином барделе оставляют. Считай что даром работают. У вас же ваша засраная академия не за бесплатно працюе? )))

Добавте пару копеек девкам. А то в академии народ то в тихоря прикалывается над ними. Совесть имейте.

17. Вверх #5657
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant

Сергей Васильевич, это у Вас в Академии дипломы вручают?

18. Вверх #5658
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Сергей Пидрахуевич доброго здоровичка ... как Леркино ого го ... не чешеться?

))) ну ладно ... то дело такое ... там есть кому на Панамере почесать кущи вашей богини ... я о другом.

Были сегодня на рыбацких гаражах ... играли в шахматы. Обсуждали политику. Трещали за вас и ваших девок щекастых, мордастых, жопастых и ротастых. Но то такое ... пацаны черти завидуют вам Сегодня с одной поиграли в игру "где у кащея запрятаны гоги", завтра с другой поиграли "самый лучший пылесос на свете" ... чем не жизнь. Кум сторожа говорит, что ваши девки нервничают и хотели бы побольше ассигнаций с вашей стороны ... все таки свое здоровье у вас там в бобрином барделе оставляют. Считай что даром работают. У вас же ваша засраная академия не за бесплатно працюе? )))

Добавте пару копеек девкам. А то в академии народ то в тихоря прикалывается над ними. Совесть имейте.
    Неприемлемо писать такое в теме где общаются православные христиане и почитатели политики Путина Государя нашего и вообще восхищающиеся Россией форумчане! Плюс студенты и школьники нас читают. Какой пример вы им подаёте сочиняя свою пошлятину? Ведь Ротшильдау и европейцам выгодно падение уровня морали до самого низа и растление, демократия и гомосятина! Хоть выспался нормально после двух колёс! Но одурманенные колдовством злым вредители бобры не спали и два новых тоннеля послушницы во время обхода перед утренним акафистом всё-таки нашли! Щедро залили мочой пока не задымилось.
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #5659
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение

Сергей Васильевич, это у Вас в Академии дипломы вручают?
    А этот шедевр сатанизма вы чего сюда притащили? Ещё сарафан Крупской и платочки Ленина в тему для общения верующих притяните! Эти все реинкарнации, карма, йога, и чакры это пошлая модная восточная выдумка чтоб дурманить нас русских отвлекая от исконно православных ценностей и традиционного смирения, абсолютной покорности и почитания нашей церкви и власти! А распространяют эту хрень чертовы журналюги, которые по распоряжениям Ротшильда принимают во всем этом вредительстве самую активную роль печатая гороскопы, советы про энергетических вампиров и остальную галиматью! Лучше бы тексты Псалом печатали! Вредители!
    Шизофрения это навсегда!

20. Вверх #5660
    А этот шедевр сатанизма вы чего сюда притащили? Ещё сарафан Крупской и платочки Ленина в тему для общения верующих притяните! Эти все реинкарнации, карма, йога, и чакры это пошлая модная восточная выдумка чтоб дурманить нас русских отвлекая от исконно православных ценностей и традиционного смирения, абсолютной покорности и почитания нашей церкви и власти! А распространяют эту хрень чертовы журналюги, которые по распоряжениям Ротшильда принимают во всем этом вредительстве самую активную роль печатая гороскопы, советы про энергетических вампиров и остальную галиматью! Лучше бы тексты Псалом печатали! Вредители!
    интересно то, что вот эта, как вы пишите, карма, реинкарнация и чакра с йогой и вся пошло модная восточная выдумка, имеет жизнь задолго до возрождения православия ... лет так на 2000 и более до рождества христова )))
    а теперь православие в вашем лице пишет, что это было создано для дурмана православных ценностей и какого то смирения.

не это ли показывает исконно русского человека в вашем лице ... родиться - насрать везде - зайти в чужое и еще раз насрать - забрать и сказать что это лять мое было и будет

Вам сегодня ДВОЙКА по истории!
    А на завтра вызовите на форум вашу Лерусю и Марусю ... будем втык делать, что вами нихрена не занимаются и не контролируют.
    Последний раз редактировалось Borys; 01.07.2017 в 08:47.

Ответить в теме
Страница 283 из 394 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права