|
Сколько красавчиков в темке!
Поздравляю всех с отличными результатами на выставках!![]()
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
И мы поздравляем всех с успехами на выставках!
Большое спасибо за поздравление и теплое отношение к нашему мишутке-Винничке!!!Спасибо еще раз организаторам за потрясающий праздник
! Я от всей души поздравляю всех участников - только побывать на такого уровня выставке,это уже супер-удача!!!
Большое спасибо Оксане за чудесные фотки нашего Виннюши!!!
![]()
Thank you for being my friend!
Британские котята из UA*PlushAristoCrAT
Помоги найти котенка британца для семьи с грудным ребенком, котенок должен быть уже с прививками
может тогда подскажите какую породу лудше? или вообще не заводить котейку пока малыш не подрастет?
Инночка, отт всего сердца поздравляю тебя и твоих деток с победами! Умнички! Всегда приятно, когда начинают твои детки побеждать! Так держать!
Brittville's Bernice
nom BIS 3х дней!
Результаты МВК 31 марта 2012г - Монопородное шоу Британцы
Участвовало 16 экспонентов. Эксперт шоу Andreas Kretschmer-Kraiczek , (Germany , AB WCF)
Best Kitten
№ № 61 Brittville's Bernice
BRI a; кошка;
Зав.: Bogushevich I.; Вл.: Богушевич И.;
ОКЛК "Чеширский Кот"
Результаты МВК 30 марта 2012г- WCF-Ring Junior
Участвовало 19 юных представителей. Эксперт ринга Andreas Kretschmer-Kraiczek (AB WCF, Germany)
6 № 61 Brittville's Bernice
BRI a; кошка;
Зав.: Bogushevich I.; Вл.: Богушевич И.;
ОКЛК "Чеширский Кот"
Вот нашла такие репортажные фото ( и ждем профи)
![]()
Машуль, спасибо большое! Я безумно радуюсь, когда мои питомцы побеждают на выставках, но когда побеждают твои собственные дети - это что-то!!!!!!!
)))))))))))))))))
Я сама жду - не дождусь студийные фоточки)
пока малыш дорастет до обнимательно-хватательного периода, то и котенок подрастет)))
а вместе им будет весело)))
у нас кот и дочка целый день друг за другом бегают, может показаться, что объятия у дочки иногда чересчур сильные, но кот не убегает ,а наоборот, при каждом удобном случае норовит с ней поиграть, набрасывается на нее и т.д.
Социальные закладки