Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 283 из 1315 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 1283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,660 из 26285
  1. Вверх #5641
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от saylas Посмотреть сообщение
    именно по требованию кормлю,грудь менять не получается, вторую не берет. Какает наоборот уже меньше
    Если плачет и одну из грудей не берет - возможно, Вам надо обратиться к лору. Не исключено, что это у нее ушко болит. Когда на нем лежит - кушать больно. Плачет и от боли, и от голода.

2. Вверх #5642
    Посетитель Аватар для Летка
    Я НЕ ПЕРЕЧИТАЛА ВСЮ ТЕМУ ПОДСКАЖИТЕ КАК ПРАВЕЛЬНО ПИТАТСЯ И ЧТО Б МОЛОКО БЫЛО ХОРОШОЕ И НЕ ПОПРАВЛЯТСЯ . я ЗА 5 МЕС ПОПРАВИЛАСЬ НА 7 КГ

3. Вверх #5643
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от самсват Посмотреть сообщение
    Я НЕ ПЕРЕЧИТАЛА ВСЮ ТЕМУ ПОДСКАЖИТЕ КАК ПРАВЕЛЬНО ПИТАТСЯ И ЧТО Б МОЛОКО БЫЛО ХОРОШОЕ И НЕ ПОПРАВЛЯТСЯ . я ЗА 5 МЕС ПОПРАВИЛАСЬ НА 7 КГ
    Единого рецепта нет - только методом проб и ошибок ищите своё правильное питание

4. Вверх #5644
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Я тоже кофе пью каждый день - и все ок: как спали по 30 минут, так и спим:

Я тоже слушала, что мой ребенок голодает. Мы еще и вес недобирали. А теперь я слушаю, что мой Костя такой худенький был 6 месяцев, потому что я ему кашу не давала. А сейчас за пару недель на каше такие щеки наел
    Завидую Вам. Я кофеманка, мучаюсь без любимого напитка. Один раз таки попила с молоком - деть плясал полночи, веселый такой и радостный. МЫ и так плохо засыпаем а уж с кофе- вообще ховайся. Видать у всех по-разному.

Мне в 2 месяца врач начала говорить, что веса маловато. Вернее не мало, а точно норма- ни грамма больше. Кожа дрябловатая. ребеночек худоватый. Предложила сцедиться, покормить из бутылочки - чтоб посмотреть, сколько есть молока и сколько съедает (Ага, типа молока при сцежке столько же, сколько когда дите сосет). Потом решили прямо в кабинете посмотреть сколько съедает. Взвесили до, покормила, взвесили после - 30 грамм (ну да, новые люди, все интересно Ой. так у него видать аппетита нет. Прописала таблетки для улучшения аппетита. Я конечно расстроилась, но таблетки давать не стала. Тем более что как раз тогда малыш довольно большие перерывы между кормлениями делал Чуть калорийней стала питаться сама. В общем, через месяц у нас были перетяжечки во всех положенных младенцу местах.
    Врач в остальных вопросах - вполне адекватная.

5. Вверх #5645
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Мы тоже плохо спим, но что с кофе плохо, что без кофе. Поэтому я его пью по утрам
    Хочешь быть счастливым - будь им

6. Вверх #5646
    Посетитель
    город - сказка, город - мечта............
    а я все-таки зря паниковала! нам завтра 2 мес, набрали 1кг200!!

насчет ушка, думаю не болит, мы были у лора 3 недели назад - все было хорошо!
    и целого мира мало....

7. Вверх #5647
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Нужно всего лишь питаться правильно. Не есть мучное и сладкое, не есть после 6 вечера, увеличить физическую активность.
    А вообще, ГВ - это шара для тех кто хочет похудеть. Я в жизни раньше никогда не могла себе столько позволить как сейчас и при этом как минимум не поправляться.
    Ребенку 8,5 мес, у меня минус 4 от добеременного веса без каких либо диет и напрягов.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #5648
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Нужно всего лишь питаться правильно. Не есть мучное и сладкое, не есть после 6 вечера, увеличить физическую активность.
    А вообще, ГВ - это шара для тех кто хочет похудеть. Я в жизни раньше никогда не могла себе столько позволить как сейчас и при этом как минимум не поправляться.
    Ребенку 8,5 мес, у меня минус 4 от добеременного веса без каких либо диет и напрягов.
    Ну это кому как У меня вес стоит мертвым грузом. Мась у меня очень подвижный, дома не сидим, вечно где-то ходим в слинге. И ничегошеньки не уходит. Очень обидно. Я думаю гормоны на каждый организм действуют по-разному - кто-то худеет, а кто-то поправляется. Вам повезло
    Хочешь быть счастливым - будь им

9. Вверх #5649
    Посетитель Аватар для kravka
    ) а я совсем исхудала. Даже уже не очень мне нравится!

10. Вверх #5650
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Насчёт не есть после 6 вечера, не совсем верно. После 6 вечера можно и нужно есть, иначе организм голодает не менее 14 часов, что не есть гуд. Конечно, ужин должен быть легким- овощи, мясо отварное.

11. Вверх #5651
    Цитата Сообщение от TIMYRKA Посмотреть сообщение
    Насчёт не есть после 6 вечера, не совсем верно. После 6 вечера можно и нужно есть, иначе организм голодает не менее 14 часов, что не есть гуд. Конечно, ужин должен быть легким- овощи, мясо отварное.
    ПОПРОБУЮ АТО Я В ПАНИКЕ

12. Вверх #5652
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Я - поправляюсь на ГВ. Нет тех тренировок, к которым я привыкла, да и ем без ограничений чаще всего, на ночь тоже....
    утешаю себя тем, что раньше был недобор, и потом я обязательно похудею )))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

13. Вверх #5653
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от TIMYRKA Посмотреть сообщение
    А мне нравится не есть после 6.
    Моё мнение - желудок отдыхает.
    А голодание - это совсем другое

14. Вверх #5654
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Я - поправляюсь на ГВ. Нет тех тренировок, к которым я привыкла, да и ем без ограничений чаще всего, на ночь тоже....
    утешаю себя тем, что раньше был недобор, и потом я обязательно похудею )))))
    Ну вот видишь) сама же говоришь, что ешь без ограничений.
    Я когда начинаю каждый день наминать сладкие бисквитики, то тоже как-то не особо худею. А если кушаю правильно, без сахара, без мучного (ну или утром только могу себе позволить), пища в основном печеная или вареная, то все гуд .
    Это вообще должно стать образом жизни, а не диетой.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #5655
    Вице-мисс Осень-2009
    [QUOTE=самсват;9122806]
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Девочки, а кофе пить можно, и когда, если можно?

Вчера свекровь принесла пшеничную кашу, меня откармливать. Вот не хотела ее есть, но она меня убедила, что она точно знает, что ее можно. В итоге у малой аллергийка щечках с утра.[/
    моему малишу 5 месяцев . Я кофе хочу попить но боюсь что малый не будет спать он у меня и так плохо спит
    вчера кофе выпила первый раз с молоком, малому 3 мес. Так он отлично дрых и весь день по часам и ночью ,тьфу-тьфу
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

16. Вверх #5656
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от kravka Посмотреть сообщение
    ) а я совсем исхудала. Даже уже не очень мне нравится!
    И я просто истощала... ужас((((
    Ем как слон, каждый день сладкое (наполеон и слойки с яблоком, печенья), макароны с сыром, очень много мяса, картошку, вареники и пельмени домашние. А вес не набирается.
    Magic inside...))

17. Вверх #5657
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    уходит в молочко))я тоже ела как слон и сейчас ем,уже почти вес дородовый стал за 10мес кормления и пока кормление не закругляется,а вес уменьшается
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

18. Вверх #5658
    И я просто истощала... ужас((((
    Ем как слон, каждый день сладкое (наполеон и слойки с яблоком, печенья), макароны с сыром, очень много мяса, картошку, вареники и пельмени домашние. А вес не набирается.
    я вам завидую

19. Вверх #5659
    Посетитель Аватар для Irrrida
    А мне сейчас свекровь навязывает, что у меня мало молока, раз малая сосет грудь по часу.. типа не наедается.
    у меня малый круглые сутки на сиськах висел, тока и делала что раз в 3 часа меняла грудь, и все ок думаю еслиб пошла на поводу у свекрови, с ее "мало молока" то фиг бы дитя кормила, а теперь свекровь привыкла что мы часто кушаем и типа так и надо... так что дрессеруй свою

Цитата Сообщение от Валентина)) Посмотреть сообщение
    моя свекурвочка,

И я пила... у меня давление 80 на 40, плюс не высыпаюсь((
    У меня все против, якобы это сродни наркотику для ребенка.
    мне кажется все оооочень индивидуально и если ты гипотоник и тебе нужно кофе, то лучше мама с кофе чем в обмороке вечном

еще Мая Плисецкая сказала что есть 1 способ похудеть - Сидеть не жрамши, так что если вы набираете то просто из-за переедания, как бы грустно это не звучало....
    а что значит молоко хорошее??? что г.молоко плохое бывает/???? чет не слышала такого... ну алергенное незя поночалу а так все можно

20. Вверх #5660
    Посетитель Аватар для феечка
    Цитата Сообщение от Кэт2 Посмотреть сообщение
    Абсолютно с вами согласна Я не настаиваю ,а просто делюсь личным опытом
    а на вопрос мой Вы так и не ответили
    ...А можно узнать, продолжительность ГВ с Вашими детками?...

Ответить в теме
Страница 283 из 1315 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 1283 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права