|
Я НЕ ПЕРЕЧИТАЛА ВСЮ ТЕМУ ПОДСКАЖИТЕ КАК ПРАВЕЛЬНО ПИТАТСЯ И ЧТО Б МОЛОКО БЫЛО ХОРОШОЕ И НЕ ПОПРАВЛЯТСЯ . я ЗА 5 МЕС ПОПРАВИЛАСЬ НА 7 КГ
Завидую Вам. Я кофеманка, мучаюсь без любимого напитка. Один раз таки попила с молоком - деть плясал полночи, веселый такой и радостный. МЫ и так плохо засыпаем а уж с кофе- вообще ховайся. Видать у всех по-разному.
Мне в 2 месяца врач начала говорить, что веса маловато. Вернее не мало, а точно норма- ни грамма больше. Кожа дрябловатая. ребеночек худоватый. Предложила сцедиться, покормить из бутылочки - чтоб посмотреть, сколько есть молока и сколько съедает (Ага, типа молока при сцежке столько же, сколько когда дите сосет). Потом решили прямо в кабинете посмотреть сколько съедает. Взвесили до, покормила, взвесили после - 30 грамм (ну да, новые люди, все интересноОй. так у него видать аппетита нет. Прописала таблетки для улучшения аппетита. Я конечно расстроилась, но таблетки давать не стала. Тем более что как раз тогда малыш довольно большие перерывы между кормлениями делал Чуть калорийней стала питаться сама. В общем, через месяц у нас были перетяжечки во всех положенных младенцу местах.
Врач в остальных вопросах - вполне адекватная.
Мы тоже плохо спим, но что с кофе плохо, что без кофе. Поэтому я его пью по утрам![]()
Хочешь быть счастливым - будь им
а я все-таки зря паниковала! нам завтра 2 мес, набрали 1кг200!!
насчет ушка, думаю не болит, мы были у лора 3 недели назад - все было хорошо!
и целого мира мало....
Нужно всего лишь питаться правильно. Не есть мучное и сладкое, не есть после 6 вечера, увеличить физическую активность.
А вообще, ГВ - это шара для тех кто хочет похудеть. Я в жизни раньше никогда не могла себе столько позволить как сейчас и при этом как минимум не поправляться.
Ребенку 8,5 мес, у меня минус 4 от добеременного веса без каких либо диет и напрягов.![]()
Я желаю всем счастья!
Хочешь быть счастливым - будь им
Я - поправляюсь на ГВ. Нет тех тренировок, к которым я привыкла, да и ем без ограничений чаще всего, на ночь тоже....
утешаю себя тем, что раньше был недобор, и потом я обязательно похудею )))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Ну вот видишь) сама же говоришь, что ешь без ограничений.
Я когда начинаю каждый день наминать сладкие бисквитики, то тоже как-то не особо худею. А если кушаю правильно, без сахара, без мучного (ну или утром только могу себе позволить), пища в основном печеная или вареная, то все гуд
.
Это вообще должно стать образом жизни, а не диетой.
Я желаю всем счастья!
уходит в молочко))я тоже ела как слон и сейчас ем,уже почти вес дородовый стал за 10мес кормления и пока кормление не закругляется,а вес уменьшается
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
у меня малый круглые сутки на сиськах висел, тока и делала что раз в 3 часа меняла грудь, и все окдумаю еслиб пошла на поводу у свекрови, с ее "мало молока" то фиг бы дитя кормила, а теперь свекровь привыкла что мы часто кушаем и типа так и надо... так что дрессеруй свою
мне кажется все оооочень индивидуально и если ты гипотоник и тебе нужно кофе, то лучше мама с кофе чем в обмороке вечном
еще Мая Плисецкая сказала что есть 1 способ похудеть - Сидеть не жрамши, так что если вы набираете то просто из-за переедания, как бы грустно это не звучало....
а что значит молоко хорошее??? что г.молоко плохое бывает/???? чет не слышала такого... ну алергенное незя поночалу а так все можно
Социальные закладки