Сообщение от guzja А чего ж говорят: Дать в пятак? И "откинул копыта". У людей, как и у свиней они имеются)
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от minor Показать скрытый текст Я бы не был так категоричен. Сообщение от guzja Показать скрытый текст Повторяю за Минором,я бы не был так категоричен: Хи.....получаеццо,шо никакой разницы нет.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Хи.....получаеццо,шо никакой разницы нет. То-то и оно Всем СНиПСов.
Что за ужасы на ночь?
Сообщение от Olivi@ И "откинул копыта". У людей, как и у свиней они имеются) копыта-не копыта... а хвост человечество зря откинуло, думаю)
Сообщение от greenok копыта-не копыта... а от хвоста человечество зря отказалось, думаю) Мне бы не хотелось увидеть красивого мужчину с хвостом.
Сообщение от ALKA Поросята: (размахивают ложками и поют) Я - свинья, и ты - свинья, Все мы, братцы, свиньи. Нынче дали нам, друзья, Целый чан ботвиньи. Мы по лавочкам сидим, Из лоханочек едим. Ай-люли...(с) http://www.youtube.com/watch?v=DOdc_KZBUzQ Эко тебя на песни потянуло, после ветра ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от FBI_agent Мне бы не хотелось увидеть красивого мужчину с хвостом. хороший хвост еще никому не мешал тем более, красивому мужчине
Сообщение от greenok копыта-не копыта... а хвост человечество зря откинуло, думаю) да, человечеству пришлось хвосты заменить прической "хвост". Иначе за што бы мальчики дергали девочек в младших классах?
Сообщение от greenok хороший хвост еще никому не мешал тем более, красивому мужчине А если хвост нехороший - отрубил и дело с концом! Делов то!
Сообщение от Olivi@ А если хвост нехороший - отрубил и дело с концом! Делов то! только представь, как его можно было бы украшать ) а шелковые чехлы для хвостов в тон обуви ...
Сообщение от greenok только представь, как его можно было бы украшать ) а шелковые чехлы для хвостов в тон обуви ... А как красиво можно им вилять
Сообщение от Olivi@ А как красиво можно им вилять и держать трубой, морковкой или пистолетом)
Сообщение от greenok и держать трубой, морковкой или пистолетом) колечком...
Сообщение от Olivi@ да, человечеству пришлось хвосты заменить прической "хвост". Иначе за што бы мальчики дергали девочек в младших классах? За патлы...
Сообщение от Igor28 За патлы... За патлы получил бы в рыло, а за хвостик - это обыкновенное детское безобидное заигрывание.
Сообщение от greenok хороший хвост еще никому не мешал тем более, красивому мужчине Не хочу Ванечку с хвостом.Без рогов в комплекте он будет не такой демонический )
Сообщение от Olivi@ да, человечеству пришлось хвосты заменить прической "хвост". Иначе за што бы мальчики дергали девочек в младших классах? А в старших?
Сообщение от вразлет А в старших? я же говорю.... За патлы
Сообщение от вразлет А в старших? Ты был мальчиком - старшеклассником - вспоминай
Правила форума
Социальные закладки