|
Ох и стерва ты, Маруся, ох и стерва (с)
народ, шо скажите за новую серию фурнитуры Legrand Etika? Кто уже ее щупал, как она по качеству? Я так понял, что подобна Кариве, только немного более зализанные рамки и механизмы. Хочу себе брать фурнитуру, но думаю ее брать.
И главный вопрос: где делают эту серию? Не в росии случаем?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
наверное баян, но кто сталкивался с юдистроем?
Не совсем в РоССии, но часть есть. На Строимдом пишут, что частями понемногу везде.
Сообщение от GRENADER
Сообщение от engeneer
Сообщение от compania vnp
Подскажите,пожалуйста, сколько сейчас стоит подключить ст.машинку? Коммуникации все выведены. Спасибо
Народ, надо покрасить хдми кабель черный в белый цвет
Чем его лучше красить?
ПС. Белого не нашел, чтоб купить, спрятать не могу, придется его под багетом снизу крепить, вот и нужен белый, шоб сливался с багетом.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
белая термоусадка или шланг для чего придумали
Подскажите, пожалуйста, сколько примерно стоит сделать откосы после замены окна на кухне в хрущевке. Стена кирпичная широкая.
Подскажите ,сколько стоит сейчас потолок Амстронг (цена м2)?
mod
Я вот думаю, уважаемые форумчане может сделаем темку на Одесском Форуме с отзывами о строительных бригадах (допустим Белый Список строителей и Черный список), которые работают в Одессе. На форуме Строим Дом такая есть, но там в основном киевские бригады.
Просто удобно искать строителей разной спецификации таким образом по отзывам наших форумчан, плюс хорошие бригады будут иметь хорошие отзывы и больше потенциальных клиентов и у нас будет меньше шансов нарваться на плохих строителей и отделочников.
Просто надо чтобы все поддержали эту идею, и нужно попросить помощь модераторов создать отдельные ветки Белый список строителей и Черный список строителей , а дальше мы будем уже создавать темки с различными бригадами строителей, отделочников, электриков, сантехников, архитекторы, кровельщики и т.д. На каждую бригаду должна быть отдельная тема, и те кто пользовался их услугами могут отписаться в этой теме с фотками или без.
Также в Белых и Черных списках могут быть и поставщики товаров.
Ну вот допустим, КАК ПРИМЕР!!!
Многие знают форумного электрика Distar, Мы создаём тему "хороший Электрик Distar" в ветке "Белый Список строителей" и каждый кто пользовался его услугами пишет отзывы ну и комментарии о том, может ли он элeктрика Distar рекомендовать.
Социальные закладки