|
Я с семьёй и друзьями 2 года назад посещал Румынию, по "туристическим местам". Вот там я насмотрелся на эталонные "я не парюсь" - когда санузел съёмной квартиры вместо плитки был отделан травертином (как по мне - так это "дорого-багато"), при этом положенным настолько криво, что вода растекалась не в трап, а от него.
На другой квартире с вполне свежим ремонтом - подоконники металлопластиковых окон были сделаны штукатуркой, "і ще багато іншої фігні за Вами помічав я" (с). И эти недостатки были явно не от нехватки средств на ремонт.
А у нас по сёлам "я не парюсь" скорее от "у меня нет денег на нормально".
наш дом тоже без теплых полов. И вот ну ни разу не пожалели об этом, а потому что на плиты пола заботливо уложили утеплитель
а вот кабель под датчики профукали, как мое мнение на сейчас, приходилось думать куда базу садить, чтобы все датчики принимали сигнал, периметральную уже кабелировали.
Все не так просто как кажется,все намного проще!
а по оформлению дома после постройки здесь можно спросить?
в какой момент можно считать оформление законченным?
дом построили, последнее что сделали - получили в сельсовете юр.адрес на сам дом.
что-то еще надо?
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Да, конечно можно! Но у нас хотя бы село через село можно увидеть приятную глазу картину, а тут как то все печально((
В последнюю ночь был аппогей путешествия: ночевали то ли в бывшем сарае, то ли курятнике....узнали об этом только утром при свете дня! ))
Зато, видимо в утешение, нашли в Маньковке, маленьком пгт, оздоровительно- гостиничный комплекс европейского уровня! Были в шоке, потому что казалось что такого в этих местах просто быть не может!))
Обедали там и искренне сожалели что он так далеко от Одессы....))
Не падайте духом где попало!
Может кто подсказать, пожалуйста, где сделать роллет во двор? В сжатве сроки. Поделитесь контактами.
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.
->> Радуга-N, ООО, производственно-торговая фирма <<-
>> Сферы деятельности:
Жалюзи, Автоматические ворота / шлагбаумы, Заборы / Ограждения, Кованые изделия, Рольставни
---------------
Радужная, 37
тел. +380 (48) 705-55-22
тел. +380 (48) 705-55-11
http://www.rainbow.odessa.ua
Facebook:http://facebook.com/119041021793066
Оплата Наличный расчёт, Оплата через банк
Подпись.
если в договоре купли-продажи написан адрес - значит, адрес у участка есть.
Если только кадастровый номер - надо уточнять/получать адрес.
всем спасибо за ответы.
узнАла - осталось оформить право собственности на дом.
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Ребят кто в теме, вопрос по цене, можно в личку.
53 метра армопояса, высота 3 метра, есть размер 20х30 и 20-40
39 метров колон 30х30 3 метра 13 колон
39 метров перемычек из них ригель 40х40 -7 метров
Все делаете Вы, леса нет, разбираем старые щиты от опалубки и делаем то что нам необходимо. Лесов нет.
Мешаете бетон Вы, мешалка ваша.
Интересен ценник, с бетоном привозным или с самостоятельным замесом.
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Социальные закладки