Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2829 из 7817 ПерваяПервая ... 1829 2329 2729 2779 2819 2827 2828 2829 2830 2831 2839 2879 2929 3329 3829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,561 по 56,580 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #56561
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    я больше по рому

если не хватает градусов, то могу порекомендовать

на вкус так себе, но для дезифекции самое то

кстати, здрасти вам
    И я вас приветствую в сей хате. Я по простоте душевной предпочитаю Befeater. И елочкой пахнет, и градус правильный))

3. Вверх #56562
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    ...даже короной хотел заболеть на благо народа

"Я хотел на себе пройти этот этап. Чтобы людям было легче. Я предложил нашим: "Давайте, я заболею коронавирусом, сразу меня изолируем на Банковой. И проживу это нормально". Чтобы люди понимали – это страшно, ты можешь заболеть, тебе плохо. И я через себя это пропущу, покажу", - сказал президент в интервью УП.

"Я хотел на себе пройти этот этап. Чтобы людям было легче. Я предложил нашим: "Давайте, я приду в отделение полиции в Кагарлыке, меня изнасилуют и дадут в морду. И проживу это нормально". Чтобы люди понимали – это страшно, ты можешь стать жертвой полицейского беспредела, тебе плохо. И я через себя это пропущу, покажу", - сказал президент.

"Я хотел на себе пройти этот этап. Чтобы людям было легче. Я предложил нашим: "Давайте, я поеду в Херсон и меня обольют кислотой. А потом Венедиктова будет смотреть на меня и по-другому отнесется к делу Гандзюк. И проживу это нормально". Чтобы люди в Генпрокуратуре понимали – это страшно, ты можешь оказаться на этом месте, тебе плохо. И я через себя это пропущу, покажу", - сказал президент.

"Я хотел на себе пройти этот этап. Чтобы людям было легче. Я предложил нашим: "Давайте, я месяц проживу на 5000 гривен и буду покупать продукты только в АТБ. А после этого месяца меня сразу изолируем в "Good wine" в отделе хамона. И проживу это нормально". Чтобы люди в ВР, в Кабмине и в Офисе президента понимали – это страшно, ты можешь не работать на меня и тебе будет плохо. И я через себя это пропущу, покажу", - сказал президент.

Хорошие идеи - они бесценны. Особенно для того, кто привык мыслить сценами из сценариев. Но для людей трезвомыслящих это выглядит... В общем, ещё одно дно.
    Б.береза
    Подпись.

4. Вверх #56563
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    и таки да послушаем... а то эти бредни про конец света уже надоели, так хоть полезное что-то
    нууу, Бозон со своим шампунем всё испортил... знаю, что тройной одеколон в тяжёлые 90-е употребляли, но что б шампунь!... вот прально говорят: век живи, век учись...

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    И я вас приветствую в сей хате. Я по простоте душевной предпочитаю Befeater. И елочкой пахнет, и градус правильный))
    о, а мне шампунь, значит???
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

5. Вверх #56564
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    здрасти, я тока прибег, я меня уже сцаными тряпками
    Здесь оно почти как там, только народ душевнее)))

6. Вверх #56565
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    нууу, Бозон со своим шампунем всё испортил... знаю, что тройной одеколон в тяжёлые 90-е употребляли, но что б шампунь!... вот прально говорят: век живи, век учись...
    У этого вируса жировая (липидная) оболочка. Доместос, как Трамп, я рекомендовать не буду, но детский шампунь Кря-Кря будет в самый раз. Растворит врага с гарантией.

7. Вверх #56566
    У этого вируса жировая (липидная) оболочка. Доместос, как Трамп, я рекомендовать не буду, но детский шампунь Кря-Кря будет в самый раз. Растворит врага с гарантией.
    совести у вас нет... шо за выборочные рекомендации? почему, как мне, так Кря-Кря? чем я Вам не угодила, шо Вы со мной так-то??

8. Вверх #56567
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    совести у вас нет... шо за выборочные рекомендации? почему, как мне, так Кря-Кря? чем я Вам не угодила, шо Вы со мной так-то??
    тсс, я жду когда дойдут до колгейта, с этим вирусом тема крепких яиц как никогда актуальна
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

9. Вверх #56568
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    "Я хотел на себе пройти этот этап. Чтобы людям было легче...сказал президент.
    "Я хотел выбрать президента который бы сделал из меня богатого и счастливого и поэтому проголосовал за тупоголового клоуна - ведь только он может это сделать, а также я хотел разобраться почему во всем мире ввели карантин, и поэтому верю тупоголовым клоунам, которые объясняют это всемирным заговором - ведь всемирный карантин никогда не вводился а значит это может быть только заговор -что же еще и т.д."
    Да, дебилы они такие - загадочные зверьки.

"Тиранозавр, а что это к нам летит?"(с)
    "Не парься, Бронтозавр, это все всемирный заговор, ведь такого раньше никогда не было"(с)
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 14.06.2020 в 15:39.

10. Вверх #56569
    всегда интересно общаться с интеллектуально развитым оппонентом... а вот когда до хамства скатываются, то не охота опускаться... старость, колени болят...

11. Вверх #56570
    Ви мине устали
    тсс, я жду когда дойдут до колгейта, с этим вирусом тема крепких яиц как никогда актуальна
    Кто о чем, а вы сразу о яйцах...

12. Вверх #56571
    Ви мине устали
    Я не Воланд, чтобы предлагать даме чистый спирт.

13. Вверх #56572
    ха! третий месяц карантина! шо Вы хотели?!

Я не Воланд, чтобы предлагать даме чистый спирт.
    если только чачу... шикарная веСЧь)))

14. Вверх #56573
    о крепких!

спокойно, я уже вышла на работу в офис, и походу она меня полностью удовлетворяет!

15. Вверх #56574
    о крепких!

спокойно, я уже вышла на работу в офис, и походу она меня полностью удовлетворяет!
    везёт... а я работала всё это время... коза не понимает установок ВОЗ... так что...
    как мне тут уже заявляли, страдаю я...)))

16. Вверх #56575
    Ви мине устали

если только чачу... шикарная веСЧь)))
    Госспидя, ну когда кому карантин мешал, тем более- истовым антимасочницам?
    Чача и спирт- это разные напитки, уж извините.

17. Вверх #56576
    ошибочка и к тому же, я вообще напоминала, что помимо масок и перчаток (!!!) в этом деле, надо и сам аппарат, так сказать, дезинфицировать !!! и никак иначе!!

18. Вверх #56577
    мешал границами закрытыми... маски, уж точно, не помешали бы)))
    А вот насчёт чачи, Вы погорячились... если нормальная, то это 70-80 градусов... виноградный спирт, какбЭ...

Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    каждой козочке по козлу?
    хоть,протестированному?
    спокойно, козлы у козочек имеются на постоянной основе... не надо нам тестирование...

ошибочка и к тому же, я вообще напоминала, что помимо масок и перчаток (!!!) в этом деле, надо и сам аппарат, так сказать, дезинфицировать !!! и никак иначе!!
    "аппарат" сначала надо доставить к месту назначения! а не пускают, сволочи...
    Последний раз редактировалось Танюха37; 14.06.2020 в 15:53.

19. Вверх #56578
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    ...
    3. А, оказывается Доктор Зло - это Джо Байден, который решил зайти в Ротердам через Попенгаген и устроить всемирную пандемию чтобы выйграть у Трампа выборы. Оригинальная версия. Это Ваша версия или "некоторых политологов" - ну чтоб я знал прикалываться с Вас или воспринимать Вас адекватно?
    Ммм... я вроде, не говорил ничего о Байдене. Так что, это Ваша версия, Рурк. Вы её сами высказали и собираетесь прикалываться. Над кем?

Однако, не в этом дело. Я не могу заставить Вас увидеть, как под эгидой пандемии ковида во всем мире планомерно и целенаправленно разрушается система среднего и высшего образования, как разрушаются остатки системы здравоохранения.
    Причем, парадоксально, это делается на фоне регулярных заявлений из ВОЗа о том, что вирус на самом деле не так опасен, как думали ещё вчера. Да и кто такие эти ВОЗ? Согласно их устава, они - организация для консультаций без каких-либо международных полномочий. Что-то вроде всемирного клуба одесситов, только с огромным финансированием.

Тем не менее, все эти изменения обратно уже не разворачиваются. Школы и ВУЗы готовятся к дистанционному обучению, гос. больницы тоже, судя по всему не откроются уже никогда. По крайней мере, в том виде, в котором они были.
    Вы разве этого не видите?
    В США просто происходит демонтаж государства, как оплота глобализма. Если победят бунтовщики, будет много разных ордло. Трамп, конечно сопротивляется..

Вот я и задался вопросом: это вехи одного пути или совпадения? Думаю осень покажет.
    Последний раз редактировалось PhD; 14.06.2020 в 17:57.

20. Вверх #56579
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Вы разве этого не видите?
    В США просто происходит демонтаж государства, как оплота глобализма. Если победят бунтовщики, будет много разных ордло. Трамп, конечно сопротивляется..

Вот я и задался вопросом: это вехи одного пути или совпадения? Думаю осень покажет.
    Профессор, в Штатах подобные бунты с массовыми беспорядками происходят не в первый раз (накидать ссылок или не стоит?) и, думаю, не в последний. До этого почему то демонтаж государства не произошел. В Штатах ОРДЛО появится когда туда кто то введет войска как россия в Украину и потом расскажет о восстании свободолюбивых афроамериканских трактористов нашедших Першинги в полях с кукурузой - не смешите мои тапки.
    Называть Трампа, государственным деятелем который сопротивляется распаду государства США и вообще современного устроя мира - может только или очень наивный человек или очень глупый - выбирайте. Именно этот дегенерат с мозгом пятилетнего ребенка как раз и делает все чтобы современный мир которым мы его знали перестал существовать - любой кто хотя бы мельком следил за то что этот имбецил говорил или делал (да и продолжает делать сейчас вместо того чтобы свести все протесты на нет, что даже высшие чины республиканской партии и военных - охреневают и катят на него конкретную бочку уже совсем не стесняясь в заявлениях) на посту своего президенства - не будет с этим спорить.

Я вот тоже задался вопросом - у меня на одном месте выскочил прыщ, и произошло это как раз одновременно с началом беспорядков в штатах - как считаете - это вехи одного пути или совпадения? Думаю осень покажет.
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 14.06.2020 в 18:57.

21. Вверх #56580
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Здесь оно почти как там, только народ душевнее)))
    я так, почитывал по диагонали, с апреля где-то, но писать не с руки было

тут такие дивные баталии между сторонниками всемирного заговора и редкими проблесками разума, проглатывал страницы как романы Дюма в юности

Ответить в теме
Страница 2829 из 7817 ПерваяПервая ... 1829 2329 2729 2779 2819 2827 2828 2829 2830 2831 2839 2879 2929 3329 3829 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права