Сообщение от Oblina О , Боги, он ещё и по утрам уже ходит... Хто прикормил? Здрасти тут Доброго дня...)
Сообщение от Niemand Нет,я не Юра) Антон, Артём, Артур?)))))что-то из?
Сообщение от Bagira_13 Антон, Артём, Артур?)))))что-то из? Ашот, Абрам, Адольф?))
Американцы придумали скайп. Зато мы придумали бухать с друзьями по скайпу!
Сообщение от Пьяница Ашот, Абрам, Адольф?)) 5 букоФ должно быть
Сообщение от Bagira_13 5 букоФ должно быть Я по нарастающей))
Сообщение от fabioit Доброго дня...) Оно сзади, да? (С) Нихадизамной.
Сообщение от Bagira_13 Антон, Артём, Артур?)))))что-то из? Неправильно!) Сообщение от Oblina Оно сзади, да? (С) Нихадизамной. Бгггг, ты чего? А вдруг на свиданку пригласит?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Oblina Оно сзади, да? (С) Нихадизамной. Плюнь на него через левое плечо)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Niemand Неправильно!) Бгггг, ты чего? А вдруг на свиданку пригласит?) а какое правильно было?
Сообщение от barabachka Плюнь на него через левое плечо))))) Фу,некультурщина!)) Пусть лучше винца хряпнет для храбрости) Сообщение от Bagira_13 а какое правильно было? То,что в паспорте)
Сообщение от Niemand Фу,некультурщина!)) Пусть лучше винца хряпнет для храбрости) То,что в паспорте) а что там в паспорте?
Сообщение от Bagira_13 а что там в паспорте? А в паспорте стоит правильное имя))
Сообщение от Niemand А в паспорте стоит правильное имя)) та давай уже отсканируй свой паспорт))хоть глянем на тебя)))))) (прописку тоже)
Сообщение от Niemand Фу,некультурщина!)) Пусть лучше винца хряпнет для храбрости) капец, нет, ну вы слышали....я некультурщина! А как сам тут по своему стулу отчитывался - это был просто апогей высокой культуры и быта!)))) ханжа!
Сообщение от Niemand Неправильно!) Бгггг, ты чего? А вдруг на свиданку пригласит?) Я не видел, ни одну, ни другую, ни третью....
Сообщение от barabachka капец, нет, ну вы слышали....я некультурщина! А как сам тут по своему стулу отчитывался - это был просто апогей высокой культуры и быта!)))) ханжа! ой и не говориза 2 года так и не узнала, как его зовут!
Сообщение от Bagira_13 та давай уже отсканируй свой паспорт))хоть глянем на тебя)))))) (прописку тоже) Мама запретила показывать свой паспорт чужим тетям Сообщение от fabioit Я не видел, ни одну, ни другую, ни третью.... Сходишь на свиданку и увидишь) Сообщение от barabachka капец, нет, ну вы слышали....я некультурщина! А как сам тут по своему стулу отчитывался - это был просто апогей высокой культуры и быта!)))) ханжа! Все было предельно культурно-я ж фотографии не выкладывал)
Сообщение от Niemand Мама запретила показывать свой паспорт чужим тетям боится в рабство продадим тебя..
Сообщение от Niemand Мама запретила показывать свой паспорт чужим тетям Сходишь на свиданку и увидишь) Я не иду на свидание, с кем попало....
Сообщение от Bagira_13 боится в рабство продадим тебя.. Та да! Вон Моряна хотела,чтоб у нее на даче мышей ловил Сообщение от fabioit Я не иду на свидание, с кем попало.... Они тоже Можешь им фото своего попца скинуть
Правила форума
Социальные закладки