|
Для тех у кого есть мозг, майданутым лучше не заходить.
http://putnik1.livejournal.com/2626548.html#cutid1
Народ где есть текст законов? Я думаю что их опасность преувеличена.
так а вы не ответили то на вопрос об уполномочивании![]()
Вашингтон Вашингтоном, но я представляю, что начнется если пройдет информация, что принятый пакет изменений в законы являлся условием предоставления РФ кредита и снижения цены на газ. Вот тогда "дорогие россияне" увидят, что такое настоящая русофобия.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Думай так, но то что в них написано и то как их продавили, говорит только одно забудь о своей свободе)))
Теперь обычный ппс, может к тебе применить в разы больше вещей, чтоб сдирать деньги или же если будешь не согласен то вариантов теперь очень много, сначала скажут что ты не повиновался, патом что угрожал, затем составят протокол без твоего участия, пришлют повестку и согласно нововведениям необязательна твоя подпись, дальше суд, если вдруг там окажешься, хотя можно и без тебя его провести, начнешь обсуждать решения суда и говорить, что судья мудак, это пойдет опять как угроза судье и клевета, ну там еще можно поискать в инете твои высказывания и трактовать их как клевета и экстремистские призывы, в общем тут кругом бегом набежало на 10-12 лет тюрьмы)
Все законы без баланса, они приняты с 100% перевесом к силовикам и власти, никаких рычагов у людей нет
Последний раз редактировалось TenЬ; 17.01.2014 в 08:51.
God Gave Me Everything I Want, now come on...
О полномочиях Майдана лучше всех сказал Поддеревянский![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Социальные закладки