|
не, это продолжение "политических репрессий" режима, какие могут быть сомнения...
Тягныбок и лекарства - http://versii.com/news/269527/
И Азарову спасибо. А Свободе-отдельное. Новая партия, кто-то надеялся, что хоть она займется чем-то необходимым...Смысл какой был, туда им переться...там своих бездельников хватало...А....я поняла.."Что дурак-не обессудь! У меня иная суть! Мне б куды-нибудь в атаку, аль на штурм куды-нибудь!" Если ради этого... тогда без вопросов...
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
http://polemika.com.ua/news-105916.html#title
"Свободовцы" угрожают неугодным журналистам физической расправой. Об этом в своем Фейсбуке пишет главный редактор издания «Ліва» Андрей Манчук.
"На прошлой неделе мне начали приходить письма и сообщения с угрозами физической расправы. Судя по контексту, их авторы оценили наши антифашистские плакаты, которые я здесь постил – а именно, плакат «за честный журнализм, за правду про фашизм», – а также мои тексты о «Свободе». Я показал это друзьям, но не придал этому особого значания – так как нацисты не раз угрожали мне раньше, особенн после того, как я, через публикации в «Газете по-киевски», добился демонтажа книжного киоска МАУП на остановке «Бабий Яр».
Типографии отказываются публиковать критику о "Свободе": боятся нацистов - журналист
Однако теперь мне переслали мой адрес (правда, старый), а поскольку у меня есть жена и ребенок, я сегодня заявлю в прокуратуру об угрозах, связанных с моей профессиональной деятельностью журналиста.
За меня кто-то голосовал? Меня куда-то избрали? Я стал депутатом? Вот это новость!
Потребность в националистических партиях возникла, как реакция на политику вытеснения белого населения со своих земель, кровосмешения, толерантности, превращения людей в безнациональный рабочий скот для ТНК.
А когда они у них были?? Их аргумент-свист..мордобой..арматура...Осталось найти желающих с ними общаться...я что-то очереди не видела...Только успокоить пытаются..."Ой, это же парламент...ой, нас уже по всему миру показывают как дикарей...ой...хоть штаны в борьбе за пилу не потеряйте"...А то неудобно...в Европу и в таком виде...
Социальные закладки