|
ага)))))хотя я не скажу что я многое не ела,я кушала все и подряд,чего не ела до Б...но на весе сильно не отразилось,без фанатизма и обжорства кушала,но теперь всего хочется так...а низзяя!!))
а сейчас хлеб можно белый кусочек))))но я его как не ела,так и не ем,лучше "полезного" печенья обожраться)))))))))))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Девульки, а у кого какая степень зрелости легких?? У меня получается на 36-й - 1-я. Я теперь из за нашего пердимонокля на 34-й дергаюсь, переживаю, чтоб легкие были готовы, если он опять намылится на выход.
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
Нам вот Арбузова на днях сказала ровно в 38 недель 3.900 - 4.000
Я вот сижу и думаю - может быть такое чтобы малыш не набирал больше до родов? Меня прямо как-то огорошила она. Первый на этом сроке был 3400 на УЗИ, через 2 недельки родился 3700. Если и младшенький наберет столько же между узи и рождением - плакали все мои 56-ые размеры, которые я набрала в роддом.
Алёшка и Максимка :)
Девочки, это нам, получается, с нашими 2750 (3000) - надо искать 54рр? есть такой вобще?
я ж брала 56-62 )))
тоже немало)
где это пишется? по бпп нам поставили 2 балла за легкие (максимум)
не может, чтоб не набирал. моя гиня сказала что они как раз на последних сроках интенсивно набирают. я бы сказала что при весе 4 кг 56 размер уже плакал...
мы родились 4 кг...пару вещей 56 маловаты,а есть вещи 56 даже большеваты..это еще от фирмы и фасона зависит...бодики 56 у нас большеваты,а вот человечка 56 в родзале на моего принца еле одели...маленький оказался..не спеши огорчаться..все налезет))))
есть 50 размер...по ходу будешь смотреть..вдруг рост большой будет)))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Социальные закладки