прости пожалуйста, что затронула тему, прости. Одному Богу известно зачем он забирает деток, делает их инвалидами, посылает испытания, забирает самое дорогое, наверное, чтобы отдать сполна в другом....
а пусть у нас все будет ХОРОШО!!!
продолжу
|
прости пожалуйста, что затронула тему, прости. Одному Богу известно зачем он забирает деток, делает их инвалидами, посылает испытания, забирает самое дорогое, наверное, чтобы отдать сполна в другом....
а пусть у нас все будет ХОРОШО!!!
продолжу
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
девочки, все это грустно, не будем думать об этом и притягивать.... пошло оно всё, туда подальше куда-то, как икота на Федота и тд)))
как дела с интуицией?
гууууд))
при знакомстве с противоположным полом вы обмениваетесь номерами\оставляете свой номер\записываете сами, но свой не оставляете\ваш вариант? =)
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Если я уже решила знакомиться никогда дурью не маялась и чтоб не свой номер давать или на свидание опаздывать спецом, типа, помучать, не мое. Точность вежливость не только королей, но и королев)) Могла и сама быть инициатором номерами обменяться. Мужики они пугливые пошли. Вдруг откажут и они боятся))
Что у вас пятница-тяпница сегодня или где?
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
нипанятна у меня сегодня ничего. то ли в гости идём, то ли у меня готовка-уборка... а завтра эта днюха крестницы........ короче,нет настроения
продолжу
А что-то у всех дни какие-то чубучные в последние дни..не замечали? Или у вас все чинно-благородно?
тяжелые лунные сутки просто)
в чем спите?
В костюме Евы)
А вы в чем?
Нет, но с мамой в детстве наблюдала как загорали в куяльницкой грязи местные экстрималы)
А вы ходите на лиман Куяльницкий?
не ходила и не пойду)я стеснявкаюсь))) да и не охота смотреть на голожопый народец)) - это было про голопопский пляж
на Куяльнике я не была.
вопросы выпал из головы)
А меня муж мой нынешний как-то уболтал поехать. Воняли мы после этого хуже скунсов. Но спокойные были и спина у меня полегчала. Правда 3 раза это смешно, но если не дышать..))))))))))
Телефон на 2 карты? Давно меняли?
ровно год назад, на 2е)
как учились в школе?
золотая медаль..................и океан потраченных нервов))
продолжу
три четверки в 11-м классе, до того была отличницей (папа отказался платить 100у.е. за медаль, они никогда даже на собрания не ходили)) ой, как вспомню...как я ревела...моим подружкам, которые писать не умеют дали медали, а мне, заучке - нет...беда-беда-коррупция-огорчение...смешно вспоминать...физико-математический класс был, все олимпиады по физике выигрывала, с математикой хуже было...улыбнули мемори))
продолжу
Мне после таких слов прям неудобно стало за свою медаль))))я за нее не платила.тоже была заучкой.и продолжила ею быть и в академии)))не заплатила ни за один экзамен.а насчет медали,то она такая страшная кстати)))даже толком не золотого цвета)
ой, ну вАще...а говорят, я все на свой счет принимаю... я ж написала про подружек, за которых писала все сочинения, решала варианты на контрольных.. и они сейчас, одна замужем за почти директором крупного банка, а вторая в определенные дни жена владельца хлебзавода, старше ее на 15 лет... и живут, радуются, работать даже не пробовали, такие мамы потом пишут "заивление", они даже компом не пользуются... ты похожа на такую????
такие ситуации, когда на свой счет без повода с вами случаются?
нет
если уже с утра понимаешь, что планы рушились и день не задался, что будешь делать?
набухаюсь(шутка)
да так и переживу, раньше медитация помогала, да счас спиногрызы расслабиться и насладится тишиной фиг дадут.
передаю вопрос дальше
замочных дел мастер
Социальные закладки