Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2828 из 4090 ПерваяПервая ... 1828 2328 2728 2778 2818 2826 2827 2828 2829 2830 2838 2878 2928 3328 3828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,541 по 56,560 из 81781
  1. Вверх #56541
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Natala Посмотреть сообщение
    К большому сожалению, шкаф без ножек и цоколь не разборной, поэтому так сделать не получится; можно ли каким-то образом отрезать его перед шкафом, может, какую-то планку там сделать или ещё как-то; вот фото:
    Если шкаф собран, значит, его можно и разобрать- это логично. Вызовите мебельщика, он раскрутит его на запчасти, а после завершения половых работ соберет.
    Зачем разводить халоймес на ровном месте?

2. Вверх #56542
    Посетитель Аватар для Natala
    Цитата Сообщение от Zoroff Посмотреть сообщение
    Обрезать-то можно и планки соединительные/переходные есть. Но у вас и по бокам есть ламинат, там тоже будете планки ставить?
    справа от шкафа небольшая щель между шкафом и стенкой, которая закрывается специальной планкой (сейчас она снята), а слева - небольшая тумба и открытая вешалка, которую без проблем можно вытащить и постелить там ламинат

3. Вверх #56543
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ............а я вам камень и не кидала)) я честно говоря и не знала мастер ли вы ( или просто знающий человек после нескольких ремонтов)
    подождите, вот тут я не понимаю. а как? каждого домой вызывать? ...?
    Да и более десятка лет в строительстве и девелопменте.

А вызывать то по сути и не надо. 21-ый век на дворе! Слыхали термин "удалённая работа" или "фрилансер". Фотоаппарат и комп помогут в дистанционных переговорах + есть ещё Dema, который визуализации делает (не в обиду другим присутствующим здесь архитекторам). На счёт штукатурки может и не стоит, но сегодняшний звонок по фальцевой кровли ............ ноу комментс: "Хочу и сколько!!!!!!!!!!" А на вопросы: где, квадратура, материал (медь, цинк, .....), тип кровли, наличие стропилки, наличие материалов, геометрия кровли (наличие чертежей), возможность проживания, сроки, ............. В трубке только "МУ" и "НУ"!

4. Вверх #56544
    Не покидает форум
    К большому сожалению, шкаф без ножек и цоколь не разборной, поэтому так сделать не получится; можно ли каким-то образом отрезать его перед шкафом, может, какую-то планку там сделать или ещё как-то; вот фото:
    вы уверенны что цвет потом совпадет? я думаю частично до шкафа его можно перестелить. но цвет... может уже всю комнату перестелить? но тогда вызывать мастера и разбирать шкаф конечно надо. хотя есть он встроенный то там деталей особо не много будет, он же к полу и стенам прикручен и это же явл. верхом и боками, как я понимаю?

5. Вверх #56545
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    справа от шкафа небольшая щель между шкафом и стенкой, которая закрывается специальной планкой (сейчас она снята), а слева - небольшая тумба и открытая вешалка, которую без проблем можно вытащить и постелить там ламинат
    Значит правая сторона отпадает, а слева тоже придется планку ставить, соединять старый-новый ламинат. И еще эту планку надо будет подрезать под выступающие боковины шкафа над цокольной частью.

пс. а я б все равно разгрузил и поднял шкаф

6. Вверх #56546
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Да и более десятка лет в строительстве и девелопменте.

А вызывать то по сути и не надо. 21-ый век на дворе! Слыхали термин "удалённая работа" или "фрилансер". Фотоаппарат и комп помогут в дистанционных переговорах + есть ещё Dema, который визуализации делает (не в обиду другим присутствующим здесь архитекторам). На счёт штукатурки может и не стоит, но сегодняшний звонок по фальцевой кровли ............ ноу комментс: "Хочу и сколько!!!!!!!!!!" А на вопросы: где, квадратура, материал (медь, цинк, .....), тип кровли, наличие стропилки, наличие материалов, геометрия кровли (наличие чертежей), возможность проживания, сроки, ............. В трубке только "МУ" и "НУ"!
    я то слыхала, но вот мастера, работающие без прорабов и имеющие очереди не имеют времени на все эти штуки. по крайней мере мне не попались такие новаторы из всех, кого я за это лето перебрала

насчет второй части. вы как мастер сами понимаете какие параметры важны, вы спрашиваете, вам отвечают.
    например я, делаю ремонт и знаю что хочу вот примерно это, но разницу между тем и этим я не знаю. тем более не знаю что там по кровле и стропилке. как вы думаете, я обращусь потом к какому мастеру- в разговоре с которым я себя тундрой почувствую или который задаст вопросы по интересующим его параметрам и скажет цены примерные при разных условиях? или прислать на комп, что прислать- голые стены? я бы тоже не поняла. я только метраж помещения знала когда начинали.
    мои теперешние мастера вообще говорить складно особо не умеют, но при этом работают так, что у них штукатурку по маякам проверять просветом через правило можно. и при этом у них далеко не самые дешевые цены. так что если вы берете на себя часть работы организатором( прорабом) то это ваш удел объяснять клиентам что по чем и исходя из чего, не правда ли?

7. Вверх #56547
    Arques Аватар для Arques
    вы уверенны что цвет потом совпадет? я думаю частично до шкафа его можно перестелить. но цвет... может уже всю комнату перестелить? но тогда вызывать мастера и разбирать шкаф конечно надо. хотя есть он встроенный то там деталей особо не много будет, он же к полу и стенам прикручен и это же явл. верхом и боками, как я понимаю?
    Ничего там не прикручено ни к полу, ни к стенам. Шкаф отдельно стоящий, его собрали посреди коридора, а после задвинули в нишу и вставили зеркальные двери- на фото же все видно.
    Добавлю еще одну мысль к предыдущей:
    Если вы будете менять направление укладки ламината на "вдоль коридора" (сейчас, насколько я понимаю, планки уложены поперек), снимите покрытие до шкафа, начните укладывать пол с противоположной шкафу стены, потом выдвините шкаф, закончите укладку, задвиньте его на место.

8. Вверх #56548
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    На шкурки от сала шкаф поставили и с пестней вперед)
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

9. Вверх #56549
    Посетитель Аватар для OPTIMIST21
    но пока согласитесь, что после скачка у.е идет тенденция все таки к снижению цены. а те кто за каждое слово будут пытаться денег брать, останутся на воздухе.
    Думаю ваш муж на воздухе не остался и цены он не снизил а повысил. А круговорот денег в природе некто не отменял. А пример с зубами зря Вы здесь привели. А то меня сейчас понесет и тогда мы узнаем кто, где, отдыхает на море.

10. Вверх #56550
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от OPTIMIST21 Посмотреть сообщение
    Думаю ваш муж на воздухе не остался и цены он не снизил а повысил. А круговорот денег в природе некто не отменял. А пример с зубами зря Вы здесь привели. А то меня сейчас понесет и тогда мы узнаем кто, где, отдыхает на море.
    +100
    Любая власть для черни ненавистна

11. Вверх #56551

мои теперешние мастера вообще говорить складно особо не умеют
    Вам нужен собеседник или человек который умеет выполнить качественно свою работу.
    но разницу между тем и этим я не знаю. тем более не знаю что там по кровле и стропилке. как вы думаете, я обращусь потом к какому мастеру- в разговоре с которым я себя тундрой почувствую
    Думаю так больше думают блондинки, к крашеным это меньше относится. А в общем, всегда когда женщину нагрузили в место того что бы разобраться что лучше а что нет, тем более Вам в этом доме жить и не 2 года или 5 лет, проще выглядеть умной и сказать я в ваших услугах не нуждаюсь. Если человек Вам предлагает варианты, значит он понимает о чем он говорит, Ваша задача проверить качество выполненной работы. Но это другая тема разговора.

12. Вверх #56552
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    Надо качественно поштукатурить два санузла 7 и 2кв.м. если на цене и качестве сойдемся, то возможно дальше сотрудничать по квартире

13. Вверх #56553
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Добрый день!
    Помогите мне разобраться, пожалуйста, в следующих премудростях ремонта:
    1. Обязательно ли грунтовать стены после снятия старых обоев до поклейки новых? Мои мастера утверждают, что это делать не надо и даже бессмысленно, т.к. стены абсолютно сухие, и грунтовка не будет впитываться, а будет просто стекать с них; они грунтуют стены только в местах, где зашпаклевали стены после штроб для новых розеток, все остальные стены они никак не обрабатывают, а сразу наносят клей и клеят новые обои.
    грунтовать не нужно если подразумевается грунтовка аквастопомами

14. Вверх #56554
    User banned
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    грунтовать не нужно если подразумевается грунтовка аквастопомами
    РЕЛОУД для блондинок!

15. Вверх #56555
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    РЕЛОУД для блондинок!
    Для тебя тоже.

16. Вверх #56556
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    РЕЛОУД для блондинок!
    от смешно. Тема же не болталка для строителей называется.
    мало ли, рыжие или брюнетки тоже не знают.
    Вопросы же не на пустом месте возникают.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

17. Вверх #56557
    Не покидает форум
    Вам нужен собеседник или человек который умеет выполнить качественно свою работу.Думаю так больше думают блондинки, к крашеным это меньше относится. А в общем, всегда когда женщину нагрузили в место того что бы разобраться что лучше а что нет, тем более Вам в этом доме жить и не 2 года или 5 лет, проще выглядеть умной и сказать я в ваших услугах не нуждаюсь. Если человек Вам предлагает варианты, значит он понимает о чем он говорит, Ваша задача проверить качество выполненной работы. Но это другая тема разговора.
    боже) если ты такой умный, чего ты такой безграмотный?) блондин небось? минус тебе возвращаю)) и научись, будь любезен, не только минусы лепить и хамить, но и читать суть обсуждения и не выдергивать фразы с противоположным, твоим высказываниям, смыслом.
    Последний раз редактировалось montana27; 28.08.2015 в 22:31.

18. Вверх #56558
    Не покидает форум
    смотри, страшный ты мой, чтоб тебя в другом месте не понесло. а у мужа все расходники и материалы стоят в у.е и в евро. если не знаешь - не пиши ересь и не позорься. я писала за аналогию этапов работ. и не знаю при чем тут к этой теме тобою написанное, но тебя уж точно не касается кто где отдыхает. хотя интересно какую же страшную тайну ты хотел раскрыть? я, например, в ремонте отдыхаю) или может твой третий глаз что-то другое увидел?

выдыхай бобер) где такое забористое курево продают?
    Последний раз редактировалось montana27; 28.08.2015 в 19:05.

19. Вверх #56559
    User banned
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    от смешно. Тема же не болталка для строителей называется.
    мало ли, рыжие или брюнетки тоже не знают.
    Вопросы же не на пустом месте возникают.
    Та ладно! До всех Ваших выступлений Наташа уже спросила в личку и уже знает ответ! Не парьтесь и расслабьтесь!
    Я на работе напряжЁн, а на форуме расслабляюсь))))

20. Вверх #56560
    смотри, страшный ты мой, чтоб тебя в другом месте не понесло. а у мужа все расходники и материалы стоят в у.е и в евро. если не знаешь - не пиши ересь и не позорься. я писала за аналогию этапов работ. и не знаю при чем тут к этой теме тобою написанное, но тебя уж точно не касается кто где отдыхает. хотя интересно какую же страшную тайну ты хотел раскрыть? я, например, в ремонте отдыхаю) или может твой третий глаз что-то другое увидел?

выдыхай бобер) где такое забористое курево продают?
    По больше терпения,спокойствия и выдержки Вашим строителям. Сперва думал нет а оказалась блондинка.

Ответить в теме
Страница 2828 из 4090 ПерваяПервая ... 1828 2328 2728 2778 2818 2826 2827 2828 2829 2830 2838 2878 2928 3328 3828 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права