| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Да и более десятка лет в строительстве и девелопменте.
А вызывать то по сути и не надо. 21-ый век на дворе! Слыхали термин "удалённая работа" или "фрилансер". Фотоаппарат и комп помогут в дистанционных переговорах + есть ещё Dema, который визуализации делает (не в обиду другим присутствующим здесь архитекторам). На счёт штукатурки может и не стоит, но сегодняшний звонок по фальцевой кровли ............ ноу комментс: "Хочу и сколько!!!!!!!!!!" А на вопросы: где, квадратура, материал (медь, цинк, .....), тип кровли, наличие стропилки, наличие материалов, геометрия кровли (наличие чертежей), возможность проживания, сроки, ............. В трубке только "МУ" и "НУ"!
вы уверенны что цвет потом совпадет? я думаю частично до шкафа его можно перестелить. но цвет... может уже всю комнату перестелить? но тогда вызывать мастера и разбирать шкаф конечно надо. хотя есть он встроенный то там деталей особо не много будет, он же к полу и стенам прикручен и это же явл. верхом и боками, как я понимаю?
я то слыхала, но вот мастера, работающие без прорабов и имеющие очереди не имеют времени на все эти штуки. по крайней мере мне не попались такие новаторы из всех, кого я за это лето перебрала
насчет второй части. вы как мастер сами понимаете какие параметры важны, вы спрашиваете, вам отвечают.
например я, делаю ремонт и знаю что хочу вот примерно это, но разницу между тем и этим я не знаю. тем более не знаю что там по кровле и стропилке. как вы думаете, я обращусь потом к какому мастеру- в разговоре с которым я себя тундрой почувствую или который задаст вопросы по интересующим его параметрам и скажет цены примерные при разных условиях? или прислать на комп, что прислать- голые стены? я бы тоже не поняла. я только метраж помещения знала когда начинали.
мои теперешние мастера вообще говорить складно особо не умеют, но при этом работают так, что у них штукатурку по маякам проверять просветом через правило можно. и при этом у них далеко не самые дешевые цены. так что если вы берете на себя часть работы организатором( прорабом) то это ваш удел объяснять клиентам что по чем и исходя из чего, не правда ли?
Ничего там не прикручено ни к полу, ни к стенам. Шкаф отдельно стоящий, его собрали посреди коридора, а после задвинули в нишу и вставили зеркальные двери- на фото же все видно.
Добавлю еще одну мысль к предыдущей:
Если вы будете менять направление укладки ламината на "вдоль коридора" (сейчас, насколько я понимаю, планки уложены поперек), снимите покрытие до шкафа, начните укладывать пол с противоположной шкафу стены, потом выдвините шкаф, закончите укладку, задвиньте его на место.
На шкурки от сала шкаф поставили и с пестней вперед)
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Вам нужен собеседник или человек который умеет выполнить качественно свою работу.Думаю так больше думают блондинки, к крашеным это меньше относится. А в общем, всегда когда женщину нагрузили в место того что бы разобраться что лучше а что нет, тем более Вам в этом доме жить и не 2 года или 5 лет, проще выглядеть умной и сказать я в ваших услугах не нуждаюсь. Если человек Вам предлагает варианты, значит он понимает о чем он говорит, Ваша задача проверить качество выполненной работы. Но это другая тема разговора.но разницу между тем и этим я не знаю. тем более не знаю что там по кровле и стропилке. как вы думаете, я обращусь потом к какому мастеру- в разговоре с которым я себя тундрой почувствую
Надо качественно поштукатурить два санузла 7 и 2кв.м. если на цене и качестве сойдемся, то возможно дальше сотрудничать по квартире
Последний раз редактировалось montana27; 28.08.2015 в 22:31.
смотри, страшный ты мой, чтоб тебя в другом месте не понесло. а у мужа все расходники и материалы стоят в у.е и в евро. если не знаешь - не пиши ересь и не позорься. я писала за аналогию этапов работ. и не знаю при чем тут к этой теме тобою написанное, но тебя уж точно не касается кто где отдыхает. хотя интересно какую же страшную тайну ты хотел раскрыть? я, например, в ремонте отдыхаю) или может твой третий глаз что-то другое увидел?
выдыхай бобер) где такое забористое курево продают?
Последний раз редактировалось montana27; 28.08.2015 в 19:05.
Социальные закладки