|
Ржу)))))
Особенно про прирученную курицу порвало)
Люблю вас)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Мама моей подруги как-то купила подешевке двух гусей живых за месяц до рождества. Решила, пусть на балконе потусуются, а перед рождеством зарежет. Ну то, что они засрали весь балкон, включая потолок, то понятно.
Но подруга и ее мама за месяц успели к ним привязаться. Имена дали, начали разбираться в характерах и особенностях каждого))))
Короче, в день икс рука не поднялась. Но и оставлять нельзя. Страдали, плакали, но решили кончать их. Попросили соседку.
Та зарезала, но девки так выли, что соседка выматерилась и сказала скубите сами.
Короче, там триллер полный был. В итоге они их таки испекли, но не смогли есть.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
вспомнилась серия из Симпсонов, про Гомера и лобстера (или омара?) Щипчика))))))))))
а расскажите, среди вас есть такие же больные на голову как я, кто устраивает своим домашним питомцам микро-праздник? ну типа игрушки ему накупить, вкусняшки красиво оформить, пофоткать и тащится от процесса больше, чем сам питомец?)))
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Доброе утро, сегодня в эфире программа "В мире животных")))
Ну и у меня будет эта же тема, вчера стерилизовали нашу малышечку, нашу маленькую девочку кошечку, лежит, отходит... Надеюсь, это был самый гуманный выход из ситуации.
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
У меня уже года три стоит пустой круглый аквариум литров на 15. Муж как-то подарил (я сама попросила), но рыбок с тех пор так и не завели)). Переживаем, что кошка им жизни не даст).
Социальные закладки