|
Боже, как захотелось ленивых вареничков!!!!
Счастье!!! Та шо ж это такое!!!))))))))))
Я уже на работе, детка в школе, спать хочу как медведь в зимнюю стужу, еще и погода - бррррр.
Хорошо, что солнышко светит, а то вообще бы выть на луну хотелось))))))))))
Всем отличного денечка и скорейшего наступления выходных))))))
Оооо, блин!!! А в центре только светило.
Вот глянула только в окно и сама офигела - та же картина, с тучами. Бррр.
Где мое лето??!!! Я хочу обратно в лето. Жара-жара-жара, приходи))))
Доброе утро кулинары!!!
Холод таки собачий, и ветер еще в добавок, у нас на французском тоже солнца нет.
Как одеваться на улицу? Зимнее уже все что ли доставать(((
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Доброе утро!!
Завтракали очень вкусный датским хлебом с маслом и медом, вареньем. Ну и чай.
Вчера ребенка в сад ходили регистрировать, сегодня идем первый день. На пол-часика, типа адаптация. УУРРРАА!! Фридооомм!))) Еще одна мачеха)) но мне уже необходимо некоторое время быть без малого, дня восстановления душевного равновесия, так сказать))) Да и ему не будет скучно дома. Надеюсь. Летом месяц ходил, все замечательно, с радостью бежал. Это другой сад, посмотрим...
А сколько ребенку?
Я свою пока не планирую отдавать, думала няню взять, но тоже не могу.. не доверяю.. Со старшим мы в сад ходили год, если посчитать.. месяца два, то лень, то холодно, то проспали)) Да и воспитатели попались дебильные.
Что-то хочу приготовить, а что именно не знаю)) Чего-то душевного хочется..Компенсировать мерзкую погоду.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Мужик в ресторане, в меню, увидел блюдо "паштет из рябчиков".
Подзывает официанта
- Скажите, у вас правда есть паштет из рябчиков?!
- Нуууу, он не совсем из рябчиков
- Что значит "не совсем"?
- Наполовину с кониной
- Это как понимать?
- Один рябчик-один конь
Кровяное давление в норме, не повышенное?
Девочки, привет! Дайте ссылку на темку Оли- случайно отписалась. Хотим с Никой овсяное печенько печь
Я вчера вечером такую вкуснятину забацала! Стушила тонко нарезанную говядину с лучком, когда уже совсем мягкое было, закинула мелкие соцветия брокколи и залила сливками с мукой и имбирем (ложку муки в чашку, залила сливками, развела там, чтоб комочков не было, долила до верха и потерла туда с фалангу пальца кусочек имбиря). Такое нежное мяско! А у меня рыбный день.Только попробовала кусочек. Ничего, я повторю такое обязательно, когда мне будет можно.
Еще запеканку творожную с вечера в мульте сварганила. Так что на завтрак была запеканка с черешневым вареньем и сметаной.
Так кашляю, как собака лаю. Уже все болит от этого кашля!![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Вспомнил, спасибоНа самом деле, это ракурс съёмки такой. Салата таки да было много, это ещё до заправки,поняли, что вдвоём не осилим, я половину заправил, съели сразу, а половину доели попозже
А шашлыка было достаточно, опять же просто ёмкость глубокая и на фоне салата с видом сверху... Там 10 больших кусков(на втором фото два порезаных кусочка на тарелке 24 см
), нам по 4 куска, малой два, обкушались
А по поводу конины и рябчиков, намедни в теме сильпо кто-то обижался, что купил в кулинарном отделе шубу по царски с сёмгой вместо селёдки по 39 грн/кг, и еле- еле там сёмгу нашёл. Ещё бы, за такие деньги![]()
Доброе утро!!
А я утром малого отвела на автобус в школу, замерзла там в велюровом спортивном костюме((( пришла домой и плюхнулась снова спать в теплую постельку)
На завтрак пицца с грибами и моцарелкой и пармезаном с соусом Бешамель... нежно вышло) и тортик "Битое стекло" (йогурт клубничный +3 вида желе)
Вчера на ужин себе нарезала микадо с моцареллой гальбани и песто домашним... красота, да ещё и куриную печенку в пароварке приготовила... очень мне вкусно было)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Привет, мои хорошие!
Ну вот что это такое? Всё? Пришла осень? Пораодеяла доставать? Так не хочется, как же не хочется!!!
И прогнозы не радуют(((
Сегодня в 7 утра было +12....ужас...
Ждем школьника нашего, на обед есть супчик, есть пюре и котлетка, так что есть ему, что выбрать.
Настроение вообще упадочное((((
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
2,5 года сыну. Няню стремно, саду больше доверяю)) ШРР здесь нету, раньше хотела водить пару раз в неделю, а нема(((Так идет в садик. Скучно ему уже дома, а на площадкк весь день не посидишь.
Аааа, воо как эта вкусняха называется!! Битое стекло! У меня, правда, с пеяеньем было, но все равно)))
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Социальные закладки