как по мне,мы как болели за черноморец так и будем. вот только не понятно если хотят слить,почему не обанкротят команду как пердь,металлист ну или как металлург Запорожье?
|
как по мне,мы как болели за черноморец так и будем. вот только не понятно если хотят слить,почему не обанкротят команду как пердь,металлист ну или как металлург Запорожье?
да пустим игрокам не платят,но неужели это уровень танчика,муси и других игроков
где-то можно посмотреть видео изнасилования?
А сколько приходят очевидцев посмотреть это немецкое кино)) мне прости интересно
А что абонементы бесплатно раздавали ? Люди на них деньги потратили и не малые , как для 1 лиги. Когда они вылетели из УПЛ , то ожидали ,что вообще вход бесплатный будет, но не как не по 100 грн.
Удивлён тем , что все недовольны командой и когда идёшь на футбол ожидаешь увидеть максимум пару сотен человек а то и десятков, но не как не пару тысяч.
В общем все ноют , но на игру идут. Было интересно наблюдать, что даже при счёте 0:3 с Ингульцом , практически не кто не уходил , все досматривали матч.
У меня кстати тоже все знакомые которые ходили на игры , даже за бесплатно не хотят идти , не то что за деньги. И когда видишь пару тысяч зрителей на игре , то удивляешься
Последний раз редактировалось Кamerun2007; 02.10.2019 в 15:40.
То горе-болельщики приходят.
Настоящие болелы все в интернете смотрят Реал.
Когда недавно черноморец был в первой лиге, я по 2 часа в очереди стоял в очереди в кассу, чтобы попасть на тот Спартак.
Но я лично, прекрасно вижу, когда игроки хотят играть и когда отбывают номер, сейчас игра идёт чисто на контору.
Одно знаю точно, наше пике затягивается и упл в след году не попадём
Социальные закладки