|
на прошлой неделе забрели туда выпить кофе после прогулки у моря,
там как раз какая-то компания отдыхала с банкетом, судя по всему им было очень и очень весело, они играли на гитаре и чувствовали себя там комфортно, их было человек до 20-ти.
знаю что у заведения очень приятные хозяева, с любовью относятся к своему делу.
это кто сказал?) 21 век на дворе)
Вы уверены что клиенты "Александровского" - это те люди, которые смотрят местные телеканалы?
я вот как-то сомневаюсь)))
так я только рад. наблюдай, коли забавно. кто ж против? на здоровье!
когда я говорил о хорошей истории у ресторана, то имел в виду...
короче, вот два типичных примера.
Беня ("Витрина" - "Зебра" - "Бабель фиш").
Анна ("Оникс" - "Лайт кафе").
эти люди (личного знакомства не имею) сделали главное -
они, переходя из одного помещения в другое, всегда оставались при своих интересах.
интерес один - это та публика, те постоянные клиенты, которые пошли бы за ними куда угодно.
почему?
1. вкусно
2. отличное обслуживание
3. постоянный рост ресторана в плане обновлений меню и пр.
на мой непрофессиональный взгляд этих трёх факторов достаточно для того,
чтобы удержать рядом клиентов, которым эти факторы важны в первую очередь.
вот и вся тебе хорошая история. при чём тут "не отравился/застрелили"?
самое главное - когда ресторанным бизнесом занимается человек,
который внутри этого бизнеса, а не просто так от не фиг делать полез в него.
всё очень просто. предельно просто.
а насчёт "хвалят больше года" (с)... "Фанкони" хвалили больше 10 лет. и где они?
ушёл человек, который курировал всю сеть. и всё расползлось по швам.
не желаю "Софи" такого исхода, конечно. но год- это очень мало.
ещё один прикол? картошка, да ещё и везде? в ресторане со средневековой кухней??? анекдот...
я всё больше и больше умиляюсь, такое ощущение что клиентов теперь принято
считать за лохов (судя по последним дискуссиям)...
может стоит обратить внимание владельца на более приемлемые продукты того времени?
чечевицу и прочую бобовую жуть? а? ограничились бы вкусным мясом на вертеле, рыбой, хорошими напитками и всего делов.
ты первый из знакомых, кому там понравилось
неужели повара сменили? мне одного раза хватило чтобы понять что там нечего ловить.
вообще невкусно было. всё, что ни заказал.
Show must go on
Подскажите по поводу ресторана Инжир на Таирова, стоит ли там делать банкет, как облуживание? Заранее спасибо!!!!
Рыба
Были с кавалером (маленьким) неделю назад. Сначала всё было мило, пока все столики разом не закурили! Хотелось скорей бежать оттуда, но мы уже сделали заказ. Ели: нисуаз - мне не понравился, спагетти с гребешками - были переварены, и под конец слиплись. Больше всего меня убил бокал для вина.
Это он такой должен быть, или его так мыли, или он был зелёный и облез?
Заведению дам ещё шанс, но последний.
Так и не поняла, что зала для некурящих там нет?
Последний раз редактировалось Mamasha; 28.10.2013 в 17:32.
Нет, без ребёнка. Может исправятся? Или не тот я формат?
Не знаю кому как, а мне там ну просто ОООЧЧЧЧЕНЬ вкусно! Банкет делали в зале, который слева - уютно, красиво, кухня азербайджанская - вообще супер; танцевать выходили в основной зал, музыканты нормальные, короче говоря - нам понравилось!
Ну, конечно, смотря какого уровня у вас банкет - для домашне-семейно-рабочих посиделок - то что надо, без пафоса, короче говоря![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да ну вы странные - не курите - сидите дома, одни убытки от вас. Только проблемы рестораторам создаете. Дайте бадегам возможность спокойно работать!![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки