Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2827 из 4090 ПерваяПервая ... 1827 2327 2727 2777 2817 2825 2826 2827 2828 2829 2837 2877 2927 3327 3827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,521 по 56,540 из 81781
  1. Вверх #56521
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Про шкаф и ламинат под ним.
    Шкаф, скорее всего, стоит на винтовых ножках, а к ножкам крепится цоколь.
    Этот цоколь можно снять, появится возможность шкаф подпереть клиньями, ножки подкрутить
    и подсунуть ламинат, достаточно только под ближние ноги. Вот и вся наука)
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

2. Вверх #56522
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    могу Вам облегчить работу не 10 дней а где-то 14 ну и что с этого, в этом есть какой-то криминал, да есть предложение по 160-180 , но для меня сейчас важнее море, что в этом плохого, кстати вода очень теплая
    ну а по поводу Ваших сантехников почему на 2-ой день выгнали, надо было в первый....( по моему Вы потеряли "нить" разговора
    ))) мне нечего облегчать) нить разговора я не теряла т.к разговор начался именно с того, что работу разбивают на части и оплату берут за все чихи потому что общая цена стала падать. прекрасно что море для вас важнее, вам конечно виднее, совершенно без ерничества, каждый для себя выбирает сам что ему важно на данном этапе. просто заметила по теме что тут много мастеров обсуждающих низкие цены, при этом сидящих днем в рабочее время на форуме в профильной теме.

3. Вверх #56523
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ))) мне нечего облегчать) нить разговора я не теряла т.к разговор начался именно с того, что работу разбивают на части и оплату берут за все чихи потому что общая цена стала падать. прекрасно что море для вас важнее, вам конечно виднее, совершенно без ерничества, каждый для себя выбирает сам что ему важно на данном этапе. просто заметила по теме что тут много мастеров обсуждающих низкие цены, при этом сидящих днем в рабочее время на форуме в профильной теме.
    если без всякого "ерничества" то многие ( во всяком случае среди моих знакомых) уходят с этого вида деятельности и ищут другие сферы , и это вполне нормально, приходят другие люди и мне кажется будут брать деньги не за каждый "чих" , а за каждое свое слово
    Любая власть для черни ненавистна

4. Вверх #56524
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    если без всякого "ерничества" то многие ( во всяком случае среди моих знакомых) уходят с этого вида деятельности и ищут другие сферы , и это вполне нормально, приходят другие люди и мне кажется будут брать деньги не за каждый "чих" , а за каждое свое слово
    но пока согласитесь, что после скачка у.е идет тенденция все таки к снижению цены. а те кто за каждое слово будут пытаться денег брать, останутся на воздухе. приходил к нам такой, лень было даже в руки рулетку взять чтоб посчитать примерно сколько выйдет арка с гипсокартона, сказал самим нам посчитать я себе тогда еще подумала что может мне самой арку сделать, а ему денег занести. что самое интересное, он еще мужу недели 2 настойчиво трезвонил и спрашивал когда же ему приходить
    почему ваши знакомые уходят в другие сферы мне честно говоря не ясно. у хороших мастеров работа всегда есть. и заработок не такой уж маленький выходит

5. Вверх #56525
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    но пока согласитесь, что после скачка у.е идет тенденция все таки к снижению цены.
    скорее не снижение цены, а к повышению цены, но в национальной валюте. То есть если раньше брали за плитку 10 уе (80 грн), то сейчас берут от 100 до 200 грн.
    Ну а те, кто пытаются работать в уе - ну то такое. Я таких всегда нелюбил и не одобрял. даже когда курс был 8 и стабильный
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

6. Вверх #56526
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    скорее не снижение цены, а к повышению цены, но в национальной валюте. То есть если раньше брали за плитку 10 уе (80 грн), то сейчас берут от 100 до 200 грн.
    Ну а те, кто пытаются работать в уе - ну то такое. Я таких всегда нелюбил и не одобрял. даже когда курс был 8 и стабильный
    да, я имела ввиду в у.е) а чего не одобряли. если не секрет? многие раньше в у.е и за работу брали и товар считали

7. Вверх #56527
    User banned
    Цитата Сообщение от Natala Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Помогите мне разобраться, пожалуйста, в следующих премудростях ремонта:
    1. Мои мастера утверждают, что это делать не надо и даже бессмысленно, т.к. стены абсолютно сухие, и грунтовка не будет впитываться, а будет просто стекать с них; они грунтуют стены только в местах, где зашпаклевали стены после штроб для новых розеток, все остальные стены они никак не обрабатывают, а сразу наносят клей и клеят новые обои.
    БРЕД! Верно другое утверждение: "стены абсолютно МОКРЫЕ, и ......." Но, вообще то мастера по другому определяют надо или не надо! Есть парочка элементарных тестов!

8. Вверх #56528
    да, я имела ввиду в у.е) а чего не одобряли. если не секрет? многие раньше в у.е и за работу брали и товар считали
    потому, что расчет и подсчет в УЕ - это отголоски 90-х (не буду напоминать все прелести).
    В нормальной
    Украине все расчитываются и считают в национальной валюте. И только низкоквалифицированные работники почему-то любят все в валюте считать. Их труд что статья импорта? Не, ну если они молдаване или румыны, к примеру, тогда да - их труд - это импорт и его еще хоть как-то можно считать в уе как за расчет за испортную услугу. Но большинство у нас трудяг местные, а значит их турд не является "импортом" и даже в их труде "импорта" минимум (аммортизация импортного инструмента)

9. Вверх #56529
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    БРЕД! Верно другое утверждение: "стены абсолютно МОКРЫЕ, и ......." Но, вообще то мастера по другому определяют надо или не надо! Есть парочка элементарных тестов!
    погладить стеночку ладошкой как попку девушки и если посыпалась труха - надо ее обработать хорошенько?

10. Вверх #56530
    User banned
    Цитата Сообщение от Velta Посмотреть сообщение
    Самое забавное, это когда мастера заманивают дешевыми ценами на основные виды работ, а потом выясняется, что за каждый его чих нужно доплачивать и гараздо дороже .

Да! Да! Да! Сегодня просто день МАРАЗМА! Тридцать вопросов ПО ТЕЛЕФОНУ "А сколько это будет стоить?!" Отвечаю, чтобы точно ответить на Ваш вопрос дайте мне мало-мальское ТЗ (где, сколько, как, чем, ...., что хотите в конце увидеть)! Ответ: Не, НУ........! А ведь я же мог ответить: "Двести".
    Просто ЛЕНИВЫЕ и ТУПЫЕ звонки!

Вы наверно тоже по телефону ..... и Вас ЗАМАНИЛИ.. или не?
    Последний раз редактировалось Frage?; 28.08.2015 в 15:11.

11. Вверх #56531
    User banned
    ))) .........просто заметила по теме что тут много мастеров обсуждающих низкие цены, при этом сидящих днем в рабочее время на форуме в профильной теме.
    Мастеров бывших не бывает! Мастерство не пропьёшь!
    Цены обсуждаю. Сижу за компом в рабочее время! (если не на выезде). Кроме этого работаю диспетчером, но частенько действующих мастеров консультирую.

Это я камень со своего огорода выбросил)

12. Вверх #56532
    Постоялец форума Аватар для Velta
    Да! Да! Да! Сегодня просто день МАРАЗМА! Тридцать вопросов ПО ТЕЛЕФОНУ "А сколько это будет стоить?!" Отвечаю, чтобы точно ответить на Ваш вопрос дайте мне мало-мальское ТЗ (где, сколько, как, чем, ...., что хотите в конце увидеть)! Ответ: Не, НУ........!

Вы наверно тоже по телефону ..... и Вас ЗАМАНИЛИ.. или не?
    Нет,мы все вопросы решаем при личной встрече непосредственно на объекте. Просто есть такая категория людей, которые любят преподносить сюрпризы.((

13. Вверх #56533
    User banned

Да, от 200(двухсот) квадратов. В хруще ёжиться то 14.

14. Вверх #56534
    User banned
    погладить стеночку ладошкой как попку девушки и если посыпалась труха - надо ее обработать хорошенько?
    Грубо, но описал один из тестов. Но есть ещё)))

ПыСы
    + к тому надо разбираться в попочной трухе!

15. Вверх #56535
    Посетитель Аватар для Natala
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Про шкаф и ламинат под ним.
    Шкаф, скорее всего, стоит на винтовых ножках, а к ножкам крепится цоколь.
    Этот цоколь можно снять, появится возможность шкаф подпереть клиньями, ножки подкрутить
    и подсунуть ламинат, достаточно только под ближние ноги. Вот и вся наука)
    К большому сожалению, шкаф без ножек и цоколь не разборной, поэтому так сделать не получится; можно ли каким-то образом отрезать его перед шкафом, может, какую-то планку там сделать или ещё как-то; вот фото:
    Изображения

16. Вверх #56536
    Посетитель Аватар для Natala
    А если ничего не сыпется, и рука после поглаживания стеночки остаётся чистая? всё равно надо грунтовать?

17. Вверх #56537
    Не покидает форум
    потому, что расчет и подсчет в УЕ - это отголоски 90-х (не буду напоминать все прелести).
    В нормальной
    Украине все расчитываются и считают в национальной валюте. И только низкоквалифицированные работники почему-то любят все в валюте считать. Их труд что статья импорта? Не, ну если они молдаване или румыны, к примеру, тогда да - их труд - это импорт и его еще хоть как-то можно считать в уе как за расчет за испортную услугу. Но большинство у нас трудяг местные, а значит их турд не является "импортом" и даже в их труде "импорта" минимум (аммортизация импортного инструмента)
    ну не правда)) многие и хорошие мастера и оф. фирмы прекрасно брали расчет в у.е и к професионализму это никаким боком. врачи так все практически в у.е берут. за крупную работу, а не за прием и консультацию

Мастеров бывших не бывает! Мастерство не пропьёшь!
    Цены обсуждаю. Сижу за компом в рабочее время! (если не на выезде). Кроме этого работаю диспетчером, но частенько действующих мастеров консультирую.

Это я камень со своего огорода выбросил)
    а я вам камень и не кидала)) я честно говоря и не знала мастер ли вы ( или просто знающий человек после нескольких ремонтов)

18. Вверх #56538
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    К большому сожалению, шкаф без ножек и цоколь не разборной, поэтому так сделать не получится; можно ли каким-то образом отрезать его перед шкафом, может, какую-то планку там сделать или ещё как-то; вот фото:
    Обрезать-то можно и планки соединительные/переходные есть. Но у вас и по бокам есть ламинат, там тоже будете планки ставить?

19. Вверх #56539
    Не покидает форум
    Да! Да! Да! Сегодня просто день МАРАЗМА! Тридцать вопросов ПО ТЕЛЕФОНУ "А сколько это будет стоить?!" Отвечаю, чтобы точно ответить на Ваш вопрос дайте мне мало-мальское ТЗ (где, сколько, как, чем, ...., что хотите в конце увидеть)! Ответ: Не, НУ........! А ведь я же мог ответить: "Двести".
    подождите, вот тут я не понимаю. а как? каждого домой вызывать? я звоню узнать цену например на штукатурку и шпаклевку. по маякам и с сеткой. есть цена? есть. она от чего то зависит? вроде нет. ну разве что в сторону уменьшения есть объем большой.
    опять таки,э то не звонок тупой, это вы как мастер знаете что есть разные нюансы, а люди начавшие делать ремонт еще этого не знают. и такие нюансы есть везде, в каждой работе и дело мастера спросить вы хотите так или так? неужели по тел это сложнее сделать, чем на выезде?

20. Вверх #56540
    купите в цвет порожек люминевый, есть такие, которые красиво будут завершать ламинат.шкаф не трогаете, просто укладываетеламинат под шкаф по кругу и потом этим порожком завершаете

Ответить в теме
Страница 2827 из 4090 ПерваяПервая ... 1827 2327 2727 2777 2817 2825 2826 2827 2828 2829 2837 2877 2927 3327 3827 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права