Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2827 из 3614 ПерваяПервая ... 1827 2327 2727 2777 2817 2825 2826 2827 2828 2829 2837 2877 2927 3327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,521 по 56,540 из 72268
  1. Вверх #56521
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    И еще, как повысить аппетит? Вот недавно писали про 100 гр мяса,для нас это многовато...и всегда мучал вопрос,это имеется в виду 100 гр сырого или готового продукта?
    просто такая...

2. Вверх #56522
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    И еще, как повысить аппетит? Вот недавно писали про 100 гр мяса,для нас это многовато...и всегда мучал вопрос,это имеется в виду 100 гр сырого или готового продукта?
    Не мучьтесь - если ребёнок не может съесть 100 гр, а написано что норма, вы ж его запихивать не будете?! Мы начали вечером ещё есть мясо с овощами в разных вариантах- вроде сразу и аппетит появился)) сделала более взрослый ужин и все ок

3. Вверх #56523
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Может 120 грамм белка это и мясо и творог имеется ввиду, я пока даю 60-80 грамм мяса и также творога.
    Я когда была Б. страдала маничкой купить наперед вещи, а где скидка так точно нам все надо и побольше. Решила купить заранее пуховик, озадачилась этим термо, прочитала один отзыв и закрыла для себя эту тему, мне показалось убедительным. Верхняя одежда термо сделана по принципу лыжной одежды, тонкая для удобства, практичности. Но под нее нужно одеть спец. термо белье и флис. Для детей постарше, которые много двигаются и могут рассказать холодно им или нет, хороший вариант.
    Последний раз редактировалось Сонечка; 29.10.2016 в 00:28.

4. Вверх #56524
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    А как вы понимаете,что малышу холодно? Во что ,к примеру, вы сегодня ребенка одевали? Я до сих пор в догадках нормально ли одеваю... Пытаюсь следовать принципу - как себя,так и ребенка,но я часть прогулки иду,он в коляске сидит,т.е. не двигается,соответственно, ему прохладнее... Смотрю на окружающих малышей, кто во что гаразд...)))
    Я Анфисе одеваю бодик с длиным рукавом, колготки (когда тонкие, когда махровые), джинсовый комбез с флисовой подкладкой, куртка тёплая (думаю даже зимой норм будет со свитерком дополнительным), деми шапка и деми ботинки) Она сидит в коляске, ещё не ходит.

Можешь проверить не перегревается ли ребёнок - потрогай чуть ниже шеи, верх спины. Если не потеет - значит норм.
    Холодный нос и холодные руки - не показатель того, что деть замёрз весь полностью.
    После прогулки снимая ботинки потрогай ножки - тёплые или прохладные? Тепло в ноги - тепло всему телу.
    Последний раз редактировалось Pyromancy; 29.10.2016 в 04:27.

5. Вверх #56525
    Обнаженное недоразумение
    Спасибо за поддержку!)

Мы эту ночь встретили во всеоружии)) сначала в попу Эфералган, потом в 4 утра Нурофен. Итог - просыпалась Янка 4 раза.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

6. Вверх #56526
    Обнаженное недоразумение
    А как вы понимаете,что малышу холодно? Во что ,к примеру, вы сегодня ребенка одевали? Я до сих пор в догадках нормально ли одеваю... Пытаюсь следовать принципу - как себя,так и ребенка,но я часть прогулки иду,он в коляске сидит,т.е. не двигается,соответственно, ему прохладнее... Смотрю на окружающих малышей, кто во что гаразд...)))
    Я одеваю ребенка пока что чуууть теплее, чем себя. Но я еще из-за зубов боюсь застудить, организм ослабленный сейчас. Нос-щеки если холодные, то не сильно страшно. А вот слежу, чтобы руки прям ледышками не были, просто немного прохладные. Ну и всегда ноги щупаю по приходу домой.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

7. Вверх #56527
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Всем привет.
    Нам вчера передали Демарики и толстенный комбез зимний, можно успокоиться.

Ещё были крокссы, одела в доме пройтись, малому так понравилось, но ходил осторожно, как на ходулях.

8. Вверх #56528
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Я одевала своих пока не двигаются, чуть теплее. Возможно обувь уже не деми, а зимнюю.
    А вот если холодно ребёнку, моментально нос холодный. У нас это как термомтр)))). Или Олеся правильно сказала, чуть ниже шеи проверять или не вспотел.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

9. Вверх #56529
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Я одеваю ребенка пока что чуууть теплее, чем себя. Но я еще из-за зубов боюсь застудить, организм ослабленный сейчас. Нос-щеки если холодные, то не сильно страшно. А вот слежу, чтобы руки прям ледышками не были, просто немного прохладные. Ну и всегда ноги щупаю по приходу домой.
    У меня у старшего, если уже вот в такое время как сейчас он на улице без перчаток - руки будут холодные, даже если самому не холодно. Очень часто на площадке на турниках или горке играет, уже всё холодное и руки соответственно.

10. Вверх #56530
    Вот смотрю сейчас Алинку (дет. одежда из Венгрии) Есть варианты верхней одежды, и на малявок тоже. Цена радует.
    http://detskaya-odezhda-iz-vengrii.uaprom.net/p377771015-kurtka-kombinezon-mehovoj.html
    Старшему их джинсы беру зимние на флисе, хорошо себя показали в практике))

11. Вверх #56531
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    У нас ножки потеют и холодные после прогулок(( купила ботинки Geox теплые, единственные, в которые мы влезли в Антошке из-за высокого подъема. Колготки, теплый носок, боты- а результат вот такой(( жду зимние Демары, посмотрим как в них будет.

12. Вверх #56532
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    У нас ножки потеют и холодные после прогулок(( купила ботинки Geox теплые, единственные, в которые мы влезли в
    Антошке из-за высокого подъема. Колготки, теплый носок, боты- а результат вот такой(( жду зимние Демары, посмотрим как в них будет.
    А малый на улице бегает? Ему не жарко колготы+тёплый носок?
    А у нас наоборот у сына, во многой обуви ноги потеют, кроме Джеокса.
    Я даже из за этой проблемы купила сушилку для обуви в прошлом году. Во внутрь вставляю чтоб обувь просушить.
    Сейчас в сад даже отдала Джеок кросы как сменку (хоть и жалко, думала ещё весну побегает), потому что в шалунах тапочках тоже ноги влажные((((

13. Вверх #56533
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    Всем спасибо ща отзывы!!!)
    просто такая...

14. Вверх #56534
    Частый гость Аватар для шмелька
    Всем привет девочки ботинки кому то нужны пролетели с размером стелька 13см за 500гр отдам если что пишите в личку
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0VJsuJewz_s.jpg
Просмотров: 22
Размер:	63.1 Кб
ID:	11616688Нажмите на изображение для увеличения
Название: MoCU0CCR_vQ.jpg
Просмотров: 22
Размер:	46.8 Кб
ID:	11616689Нажмите на изображение для увеличения
Название: gCARwzdHIkw.jpg
Просмотров: 21
Размер:	44.5 Кб
ID:	11616690

15. Вверх #56535
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Коть, 95% еще в коляске сидим. Только начинаю выпускать немного походить, с горки покататься.

16. Вверх #56536
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Коть, 95% еще в коляске сидим. Только начинаю выпускать немного походить, с горки покататься.
    Да, да. На детей как слои одежки нацепить, так им и передвигаться трудно, как водолазы в скафандре.

17. Вверх #56537
    Серый кардинал
    гуляли сегодня. Кит был в детском центре с лабиринтами. Прикольно

и пару фоток с пальчиковыми красками)

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

18. Вверх #56538
    Серый кардинал

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

19. Вверх #56539
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    У нас ножки потеют и холодные после прогулок(( купила ботинки Geox теплые, единственные, в которые мы влезли в Антошке из-за высокого подъема. Колготки, теплый носок, боты- а результат вот такой(( жду зимние Демары, посмотрим как в них будет.
    такая же фигня.
    Пришли к друзьям- сняла с Булки замшевые сапожки- внутри стелька мокрая.Бала в колготках и все..
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

20. Вверх #56540
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    [IMG][/IMG]
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

Ответить в теме
Страница 2827 из 3614 ПерваяПервая ... 1827 2327 2727 2777 2817 2825 2826 2827 2828 2829 2837 2877 2927 3327 ... ПоследняяПоследняя