И еще, как повысить аппетит? Вот недавно писали про 100 гр мяса,для нас это многовато...и всегда мучал вопрос,это имеется в виду 100 гр сырого или готового продукта?
|
И еще, как повысить аппетит? Вот недавно писали про 100 гр мяса,для нас это многовато...и всегда мучал вопрос,это имеется в виду 100 гр сырого или готового продукта?
просто такая...
Может 120 грамм белка это и мясо и творог имеется ввиду, я пока даю 60-80 грамм мяса и также творога.
Я когда была Б. страдала маничкой купить наперед вещи, а где скидка так точно нам все надо и побольше. Решила купить заранее пуховик, озадачилась этим термо, прочитала один отзыв и закрыла для себя эту тему, мне показалось убедительным. Верхняя одежда термо сделана по принципу лыжной одежды, тонкая для удобства, практичности. Но под нее нужно одеть спец. термо белье и флис. Для детей постарше, которые много двигаются и могут рассказать холодно им или нет, хороший вариант.
Последний раз редактировалось Сонечка; 29.10.2016 в 00:28.
Я Анфисе одеваю бодик с длиным рукавом, колготки (когда тонкие, когда махровые), джинсовый комбез с флисовой подкладкой, куртка тёплая (думаю даже зимой норм будет со свитерком дополнительным), деми шапка и деми ботинки) Она сидит в коляске, ещё не ходит.
Можешь проверить не перегревается ли ребёнок - потрогай чуть ниже шеи, верх спины. Если не потеет - значит норм.
Холодный нос и холодные руки - не показатель того, что деть замёрз весь полностью.
После прогулки снимая ботинки потрогай ножки - тёплые или прохладные? Тепло в ноги - тепло всему телу.
Последний раз редактировалось Pyromancy; 29.10.2016 в 04:27.
Спасибо за поддержку!)
Мы эту ночь встретили во всеоружии)) сначала в попу Эфералган, потом в 4 утра Нурофен. Итог - просыпалась Янка 4 раза.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Я одеваю ребенка пока что чуууть теплее, чем себя. Но я еще из-за зубов боюсь застудить, организм ослабленный сейчас. Нос-щеки если холодные, то не сильно страшно. А вот слежу, чтобы руки прям ледышками не были, просто немного прохладные. Ну и всегда ноги щупаю по приходу домой.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Всем привет.
Нам вчера передали Демарики и толстенный комбез зимний, можно успокоиться.
Ещё были крокссы, одела в доме пройтись, малому так понравилось, но ходил осторожно, как на ходулях.
Вот смотрю сейчас Алинку (дет. одежда из Венгрии) Есть варианты верхней одежды, и на малявок тоже. Цена радует.
http://detskaya-odezhda-iz-vengrii.uaprom.net/p377771015-kurtka-kombinezon-mehovoj.html
Старшему их джинсы беру зимние на флисе, хорошо себя показали в практике))
Мамы как пуговки-на них всё держится!
У нас ножки потеют и холодные после прогулок(( купила ботинки Geox теплые, единственные, в которые мы влезли в Антошке из-за высокого подъема. Колготки, теплый носок, боты- а результат вот такой(( жду зимние Демары, посмотрим как в них будет.
А малый на улице бегает? Ему не жарко колготы+тёплый носок?
А у нас наоборот у сына, во многой обуви ноги потеют, кроме Джеокса.
Я даже из за этой проблемы купила сушилку для обуви в прошлом году. Во внутрь вставляю чтоб обувь просушить.
Сейчас в сад даже отдала Джеок кросы как сменку (хоть и жалко, думала ещё весну побегает), потому что в шалунах тапочках тоже ноги влажные((((
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Всем спасибо ща отзывы!!!)
просто такая...
Коть, 95% еще в коляске сидим. Только начинаю выпускать немного походить, с горки покататься.
гуляли сегодня. Кит был в детском центре с лабиринтами. Прикольно
и пару фоток с пальчиковыми красками)
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки